![]() |
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод VI. Скрытый враг, а также эпизоды VII, VIII и IX
«Правда открывает глаза, но сердцу часто причиняет боль» Многие мирные планеты в осаде. Войска сепаратистов безжалостно разрушают их красоту и изысканность. Не в силах больше сдержать оборону народ ищет помощи у джедаев. В надежде спасти жизни и не допустить дальнейшее разрушение они придумали план, как переломить ситуацию в борьбе за ключевую систему. Однако, план раскрыт, а на джедаев устроена засада. Откуда сепаратисты знают каждый шаг клонов? Неужели среди своих есть предатель? Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: вот так |
Ну, отлично.
Теперь у меня появилось множество вопросов к Болдуину. Если Рауль похож на лопуха, который не понимает, что творит, то Болдуин прекрасный аналитик. Выбрать на казни из проверенного мафа и проверенного чижа - именно чижа, это очень необычно. |
Если у кого-то есть желание провести сегодня две казни, подтвердите это здесь и сейчас, в таком случае первое голосование окончится в 19:00 по мск, до 19:30 у ролевиков будет время сходить, а с 20:00 до 21:00 пройдет вторая казнь
как-то так |
Цитата:
У меня тоже есть к тебе определенные вопросы. |
SunnyBоy, Экслай оставил слишком много улик против себя. Теперь такие улики есть против меня, вот и всё.
SunnyBоy, я по-прежнему требую ссылку на твои чертовы цитаты. Гетевей замешан в этом. Два последних овощных предупреждения - это слишком для простого клона. Bad Gateway, мы призываем тебя к ответу. |
Цитата:
У меня есть свои теории на этот счет, но хотелось бы услышать твою версию. Пока что я ее не увидел. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Bad Gateway, Д-лемма и Зигфрид - будем выбирать из этой троицы?
Baldwin, а что, Санни уже перестал быть вероятным мирным? |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю для тех, кто не читает посты: мне назвал трех проверенных Экс. Рауль якобы один из них. Потому его я больше не подозреваю, хотя то, что он творит - это эпик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Казним дилемму. И можно на тебя обращать внимание. кстати у нас сегодня еще один проверенный. И если ком попал в мафа ему бы вскрыться. А так не надо. |
Zigfrid, чувак. какое замечательное слово. почему бы тебе не обратить на меня внимание раньше?
|
Цитата:
Будь я мафом был бы вообще не логичен. Особенно после моего фейла с сообщением, да и то настолько все уверенны, что я мирный, аж не стали привязываться ко мне, кроме самого Дилеммы. Но он маф, поэтому его не поддержали. и кстати. Неужели никто кроме меня не увидели скрытый смысл нвого дня. По моему Энакен перешел на сторону ситхов. |
Цитата:
Но повторяю для особо одаренных, в логе со стримом было видно, что маф - Ди-лемма. Мафия в лице Лолы просила его солгать. Я писал об этом в треде, который видимо уже никто не читает. Все сами себе профессоры. |
Zigfrid, а почему ты говоришь обо мне "он"? Или это просто гипотетическое существо?
Очевидные мирные здесь стадами бродят, так что подозревать тебя я могу в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, и кто у нас ком?
|
Цитата:
Опять этот вездесущий ком. Ну, что такое? Никуда от него не деться. :lamo: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |