|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод V. Превратности войны
«Лучше проиграть с честью, чем преуспеть с помощью обмана» Джедаев и их доблестных клонов вновь настигает успех, в этот раз обезврежена целая сеть бомб со смертельным вирусом в важных системах Республики. Хотя республиканцам сопутствует удача в борьбе с сепаратистами на внешнем кольце, джедаям так и не удалось поймать неуловимого генерала Гривуса и его покровителя — таинственного лорда ситхов. Прямо во время празднования локальной победы Совет получает удручающие новости с дальних рубежей... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Bad Gateway, S.T.R.E.A.M. вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.09.2013 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Экс блефовал насчет проверки Д-Леммы. И это обидно. А еще обиднее, когда это вскрывается после казни.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Проверил Стрим, которому сикер-башка при любом исходе партии, кроме победы мафии?
Как подать в суд на судью, ну. Забавно, что Экслай сам при этом может оказаться Энакином. При тесной кооперации ничто не мешает выдать одного за другого.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Сладкий я...
|
Я не по русски пишу?
Он заявил в скайпе, что общался с Лолой и по ее заданию проверил Экса, чтобу узнать, ком ли он. А в треде озвучил, что якобы проверял Д-лемму. Ну, и кто из двоих маф?? Добавлено через 1 минуту Если бы ты внимательно читал тред, то заметил бы, что Стрим подтвердил свое Энакинство уже три раза. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.09.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|