![]() |
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод V. Превратности войны
«Лучше проиграть с честью, чем преуспеть с помощью обмана» Джедаев и их доблестных клонов вновь настигает успех, в этот раз обезврежена целая сеть бомб со смертельным вирусом в важных системах Республики. Хотя республиканцам сопутствует удача в борьбе с сепаратистами на внешнем кольце, джедаям так и не удалось поймать неуловимого генерала Гривуса и его покровителя — таинственного лорда ситхов. Прямо во время празднования локальной победы Совет получает удручающие новости с дальних рубежей... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Bad Gateway, S.T.R.E.A.M. вот так |
Цитата:
|
Ну Максим опять показывает образцовую игру. Я не удивлюсь, если детектив такой же.
|
Ролевик заовощил?
Нам всем конец. |
Максим решил поиграть в цзен-буддиста. Видишь Суслика? А он есть.
А давайте мафы для баланса тоже заовощат. |
Чудесно. Превосходно.
|
Valar, все, что можешь сказать? Пора уже думать начинать.
|
S.T.R.E.A.M., Да я за то, чтобы тебя казнить.
|
Пробежался по постам Максима - похоже, он так и не проверил никого (обвинял только Лолу). Грустно, но неудивительно.
Предлагаю обсудить казнь Стрима. |
А я вам говорил, что Аферус - чиж, и не зря мы казнили тогда Арчи а не Аферуса, дали пожить ему еще один день.
Бедный Максим умер на грядке. Стрима, как я понимаю - блокировали сегодня, да, Стрим? Дождался нового дня и теперь со спокойной душой могу пойти спать, всем приятных снов. =) Ну и да, Рауль, с тебя компания в скайпе в пятницу. ;3 |
Цитата:
|
Вот почему-то мне кажется, что Санни вполне тянет на мафа
|
Цитата:
|
|
мы все вероятные мирные...
|
Цитата:
Максим, ну ты даешь. Зафейлить роль %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, со стороны Санни это могла быть хитрость)
Вот смотрите, Bad Gateway и RAULduke не сменили голоса, когда мы казнили Архитектора. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |