|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод IV. Атака клонов
«Великие лидеры вдохновляют других на великие свершения» По крохам собирает силы Республика. Солдаты-клоны под командованием джедаев успешно вторгаются в оккупированную сепаратистами планету Рилот. Успехом оканчивается блестящая атака в финальной операции по освобождению столицы, но ни одна война не обходится без многочисленных жертв, и сегодня победа досталась клонам дорогой ценой... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: RAULduke, SunnyBоy вот так
|
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
чух-чух
|
Фактически ему никто бы не запретил поразвлекаться. Но я не думаю, что Арчи стал бы так поступать.
|
|
|
|
#123 | ||
|
чух-чух
|
аа, блин, дни перепутал, да, ты прав, мог.
В любом случае, слабо верится, что Арчи стал бы писать самый первый текст. Во второй я может со скрипом поверю ещё. Но не в первый и не втретий.
|
|
|
|
#125 | |||||||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Valar, кстати, возвращаясь к твоему "анализу" посмертных записок. Единственное, чем ты доказываешь мою к ним причастность - это эксцентричность и нарочитая безграмотность.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё один аргумент против версии Валара - я конченый графоман. Я не могу написать коротко. Я напишу мутно, долго и запутанно. Все три записки крохотные и простые, как топор.
|
|
|
|
#128 | ||
|
I believe in panties!
|
Зря меняете голоса. Наши вероятные мафы себя подтвердили голосами. Будь Рауль мирным - Лола бы поменяла голос за него. А так она оставила за себя и призналась в скайпе. Дилемма молча за нее. Все очевидно.
Экс, лучше бы не дергался так. Лишаешь себя образа уверенного крутого чувака партии) |
||
|
|
|
|
|
|