![]() |
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод IV. Атака клонов
«Великие лидеры вдохновляют других на великие свершения» По крохам собирает силы Республика. Солдаты-клоны под командованием джедаев успешно вторгаются в оккупированную сепаратистами планету Рилот. Успехом оканчивается блестящая атака в финальной операции по освобождению столицы, но ни одна война не обходится без многочисленных жертв, и сегодня победа досталась клонам дорогой ценой... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: RAULduke, SunnyBоy вот так |
смотрите-ка а архитектор-таки маф, но что если аферус все-таки маф?
хитрая тактика со сливом своего? |
Цитата:
Кстати, раз Арчи - маф, то теперь нужно казнить Лолу, думаю. До последнего искала повода не казнить его, а уж сколько там всего за 3 дня накопилось... |
Хм, Арчи все таки мафия. Ну что ж здорово, что попали в ещё одну мафию.
Теперь надо бы со стримом что-то делать, ну и с Аферусом, но последний вероятно мирный, хотя вдруг все это мафский спектакль.. |
Цитата:
А Хомма хорошо отыгрывал мирного ролевика, спасибо ему за это. |
Bad Gateway, я буду до последнего уверять всех в том, что Аферус сто процентов чиж, вам стоит посмотреть на его поведение самим еще лучше, иными словами - вы упускакте то, чего не упустил я.
И да, судя по всему Болдуин будет следующим. ): Мафы идут с самого конца списка, а следующий именнь он. |
BanHammeR, как бы можно было заметить, что гаф специально для удобства выбывших в конец списка добавляет %)
|
Утром рспишу про тех кто остался, уже достаточно материала для нормальной, вполне логичной аналитики.
А на сегодня иойду спать. Всем приятных снов. =) Добавлено через 59 секунд D-лемма, а я и не замеиил. :D |
Мафия, скорее всего, Лолбейба, Д-лемма и РаульДьюк, может быть еще Бед Гетевей, но почему-то сомневаюсь. Это если просто методом исключения, завтра постараюсь расписать подробней.
|
Лола не мирная. Дискасс.
|
Арчи маф, значит, Стрим не врал, значит, Аферус скорее мирный, чем нет.
Вы можете казнить меня, но прошу вас, подумайте, что будете делать дальше, когда я окажусь чижом. Мысли по оставшимся будут завтра, но я буду гораздо менее активна, потому что работа. |
Цитата:
|
lolbabe, можем казнить тебя. И казним. Слишком долго слушали твои нелогичные противоречия :)
Добавлено через 2 минуты Ну Лола второй маф. Кто еще два? Ставлю на Рауля и Дилемму. |
Так, все же мне кажется, что Лёля может быть мирной. А женскую логику мальчикам все равно не понять. Это я не защищаю, если что, а размышляю.
|
Цитата:
|
Сам сон, Пит мош, Арчи, БГ, Рауль - так, эти граждане голосовали за Аферуса, первые три почили в бозе, остаются БГ и Рауль. Может, стоит к ним присмотреться?
S.T.R.E.A.M, кто и когда ее проверил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще как же я безумно рад, что с Арчи все получилось, он казнен и оказался мафом. Просто эйфория!
УРАААА! |
ага. То есть Стрим защищал Лёлю и определил, что она маф? Спасибо, что объяснили)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |