|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод IV. Атака клонов
«Великие лидеры вдохновляют других на великие свершения» По крохам собирает силы Республика. Солдаты-клоны под командованием джедаев успешно вторгаются в оккупированную сепаратистами планету Рилот. Успехом оканчивается блестящая атака в финальной операции по освобождению столицы, но ни одна война не обходится без многочисленных жертв, и сегодня победа досталась клонам дорогой ценой... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: RAULduke, SunnyBоy вот так
|
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
чух-чух
|
РАУЛЬ! Ты чего сдулся-то? Играть не хочешь? Может быть, ты маф? Совещаешься в мафоконфе, кого сегодня убить? Пожалуйста, меня не убивайте! Я буду подозревать Баню! Он это заслужил! Он мне угрожал! Добавлено через 1 минуту микки без усов. наверно.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 23.09.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
Вы чего? Давайте лолу убивайте.
Играет не защищается, за себя голосует, друго мафа спасает. Добавлено через 1 минуту Не получается норм мафиозить? Оно и видно, маф)) Обращайся, если что)) Последний раз редактировалось Zigfrid; 23.09.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
ну, если она по-твоему спасает другого мафа, то какая разница какого из мафов убивать?
|
|
|
|
#86 | |||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А какой смысл тянуть с игрой, когда можно казнить непроверенных мафов и завершить игру? Ну вот смотри, вот список игроков:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) Лолбейба проголосовала за себя, как раз вероятно потому, чтобы не дать казнить Дона. б) Он написал там "будь я хоть трижды Палпатином" - все на моей памяти, кто писал что-то подобное, действительно были Донами. Аргументы довольно смешные, но это лучше, чем ничего. А Лолу может убить комиссар, например.
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Посуди сам. В первый день Рауль голосует за Даггера, хотя НИАКИХ предпосылок к этому не было. О нем вообще речи не шло. Потом в газете появляется первая наркоманская записка. Стилистику я уже описывал. Среди живых есть только несколько человек, которые могли бы написать или запостить такую наркоманию. Но способностями и вероятным стремлениемтакое написать обладает только Рауль.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Болди, Микки, ты, Аф, Валар, судя по всему чижи. Проверяем первую тройку - и выигрываем. Казнив игрока, обратно в список ты его уже не вернешь. Лола уже призналась, что маф. Пропустим даму вперед) |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
чух-чух
|
Вы видите, что Лола спасает Палпатина?
А если умрет Палпатин-Рауль, мафия пропустит ход! И у нас будет свободная ночь! Добавлено через 1 минуту Цитата:
СМЕРТЬ ЛОЛЫ НАМ НЕ ДАСТ НИЧЕГО
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 23.09.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
I believe in panties!
|
Valar, успокойся, горе-аналитик. Вы тут напридумывали доводов, а я еще в первый день его мафом назвал и во второй дал железный аргумент: он единственный голосовал против мафа Даггера, да еще против Дуку. Часть алиби пытался сделать от того, что за своего голос кинул - типичный ход мафа-нуба. Часть алиби пытался сделать от того, что голосовал именно за Дуку, выдвинувший которого умирает. Типа будь мафом, он бы знал, что тот Дуку и не стал бы за него голосовать. Но в первый день он не мог знать Дуку. Как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
да ты написал, что он голосовал против Даггера, но тогда этого было мало. Сейчас уже даже сам Рауль практически не отбрыкивается. Твоих заслуг никто не преуменьшает, ты герой, ты молодец, повесь себе красную ленту на шею. Я агитирую тех, кто ещё голосует за лолу или не решил за кого голосовать. Зачем расписывать при этом какой ты молодец? Чтобы е забыли упомянуть после игры? Чтобы рассказали какой ты молодец?
|
|
|
|
#99 | ||
|
I believe in panties!
|
Valar, я не расписываю, какой я молодец. Мне понравилось, что написал Экс. Я просто не понимаю, о чем ты тут кричишь. Если хочешь агитировать - назачем одно и то же здесь кричать, пройдись по личкам.
Добавлено через 27 секунд Valar, и ты тоже молодец, конечно же Последний раз редактировалось Aferus; 23.09.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
чух-чух
|
прошелся по кому смог : (
Цитата: