|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод IV. Атака клонов
«Великие лидеры вдохновляют других на великие свершения» По крохам собирает силы Республика. Солдаты-клоны под командованием джедаев успешно вторгаются в оккупированную сепаратистами планету Рилот. Успехом оканчивается блестящая атака в финальной операции по освобождению столицы, но ни одна война не обходится без многочисленных жертв, и сегодня победа досталась клонам дорогой ценой... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: RAULduke, SunnyBоy вот так
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Хватит смущать меня, не жди логики и внятных объяснений от девушки
Ты был бы хорошим комом, ага, но я тебе почему-то не верю.Добавлено через 1 минуту А, нет, не хорошим, как ты мог оставить Гривуса в живых, не понимаю, он же блокиратор, эпикфейспалм...
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 23.09.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Valar, ну вот зачем ты так? Он сейчас предложит меня и ты ему не сможешь отказать. =((((
Цитата:
Цитата:
И она писала мне в скупе в первый день, что более вероятно она не будет верить мне до конца и сказала, что мирному ролевику сложнее доверяться нежели простому мирному. 80% вероятности того, что она имеет мирную роль. Гаф, спасибо. =) |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Сладкий я...
|
Мвахах. Перепалка Аферуса с Архитектором - это лучшее, что я видел в этой партии
![]() Впрочем, надо признать, если бы Стрим не оказался Энекином, вчера с большой долей вероятностью мирные повесили бы Аферуса. Теперь можно верить или не верить, что он чиж, но имхо, разыграть такой спор анриал. Ролевикам остается придти к Аферусу, поделиться проверками и скоординировать ходы - вычисляем оставшихся мафиоз на изи моде. И что-то я не заметил, чтобы Лола ломанулась в объятия Аферуса, пока ее не прижали проверкой. Пойду проголосую. И да, мне уже давно интересны терки БанХаммера с Валаром. Имхо, один из них с первого же дня заподозрил в другом ролевика. Вспоминаем историю c ничем не мотивированным поиском автора записки. По-прежнему считаю, что мафы искали жура, внезапно решив, что записка от него. А теперь смотрим вот на этот закос под ролевика, который бы никогда не выдал настоящий ролевик: Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.09.2013 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я могу лишь сказать, что Лолбейба точно не комиссар.
Ну нельзя же быть таким доверчивым. %(
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Exlay, если ты с такой уверенностью говоришь, что она не ком, значит ком либо ты, либо ты знаешь кома, в том и другом случае тебе лучше признать это и проблем не будет. Ты же сам это прекрасно понимаешь, что я тебе объясняю?
Но в любом случае нету никаких прямых доказательств виновности Лолы, не так ли, м? Добавлено через 2 минуты Есть вариант: вешаем сегодня Рауля, и посмотрим, что будет с Лолой, если она действительно ком, то ее убьют сегодня мафы, если не убьют мафы, то повешаем завтра Лолу и посмотрим на ее роль.. Последний раз редактировалось BanHammeR; 23.09.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты предыдущие 3 дня не читал? А то, что она сама уже признала, что не комиссар и только притворялась им, тебя тоже не смущает? Ты маф что ли? =/
К слову, я за.
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
вранье, провокация! я вообще не знаю, что можно писать в газету(
а писать можно только мафам или и мирным?
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я же говорил, что бейба - маф. А вы не слушали меня
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Проголосовала за себя, у нее возникла мысль, что комиссар - я, а потом вот это:
То есть, думает, что ей не поверили из-за аватара. %)
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Экс, я, конечно, нуб, но не до такой степени) Настоящий ком в треде не вскроется, это понятно.
И вот снова перевираешь мои слова. Была бы аватарка другой - была бы я чижом. И вообще, какие все умные, ну просто ужс) Ничего, это только первый раз, поэтому я палилась, потом все будет круче. Тебя самого спалили пару партий назад в первый же день, ага)
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Зато я в итоге помог команде победить.
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и кто бы меня поучил мафить? Все такие крутые, все сами с усами...
|
|
|
|
|