|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод III. Обаяние тьмы
«Страх — это болезнь, единственное лекарство от него — надежда» Боевые дроиды повсюду. Мятежные сепаратисты свирепствуют в Галактике, и угрожают даже мирным планетам. После обнаружения в полях Набу дроидов сепаратистов, планета вновь в повышенной боеготовности. Зло надевает маску добра и прячется в тени каждого дома. Джедаи в растерянности, клоны гибнут сотнями, безнадежно отдавая жизнь за жизнью... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Pit Mosh, Sam son вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 21.09.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Arhitecter, тем временем, остается три часа всего. Умираю я - умирает мирный, и завтра умираешь ты. Если мирный, придумывай иной расклад. Последний раз редактировалось Aferus; 22.09.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
И чем же я прости на мафа похож?
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
death ray
|
Как-то не логично выходит. Аферусу нужно было и быть очень уверенным в комстве Метоса, что на оби-вана Арчи он совершенно забил, и быть уверенным в том, что Метос как-то вышел на этого оби-вана, и что оби-ван сегодня присмотрит именно за Метосом (далеко не самой очевидной целью для убийства на второй день).
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Потому что ты подозреваешь сплошь людей, которых я считаю мирными. И голосуешь так же, хотя в это же время заинтересован, раз временами появляются довольно объемные посты, то есть пытаешься казаться мирным. Но получается так себе.
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
stuffy
|
Читай: 1, 2, 3, 4. Так что лжешь ты.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 22.09.2013 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Как я голосую? Титана я подозревал ещё в первый день.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты так и будешь цепляться к той теории, от которой я сама уже отказалась, потому что уже увидела логи? Arhitecter, как можно подделать логи? Лог-сообщение можно, лог-цитату - нет. Я лично видела цитату, в которой сказано, что ты - не чиж.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нет. Будь ты более внимательным, заметил бы.
...и он оказался мирным. Еще есть Аферус, которого я тоже считаю мирным. А вот против Лолы и Арчи ты толком не шел.
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
чух-чух
|
ВОТ ТУТ ты написал слудеющее:
за джанши странно голосуют, голосую за Титана. Странно? странно. Голоса за любого из двух выглядят одинаково странно. Однако ты навел меня на мысль. Я действительно два дня проовощил и сейчас на ум пришла мысль. Все-таки Арчи активно сливал Титана первые два дня. Аферус тем временем активно сливал в первый день Джунши, а уже во второй Титана. И грубо говоря, виновным в смерти Титана следует называть не Аферуса, а Арчи. Фактически он привел фигуру Титана к статусу, при котором у мирных особо и не было выбора между кем выбирать. На второй день вариантом под казнь выглядел исключительно Титан. Всякие лолы и воздержавшиеся, очень подозрительные, кстати, это все же единичные случаи. И что интересно Арчи прессовал Титана два дня подряд В общем из пары Аферус-Арчи, более подозрительным выглядит на мой взгляд Арчи
|
|
|
|
#131 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Там был где-то пост, что я и того, и того считаю мирными, но Джунши просто полезнее.
Ты скорее просто выдернул информацию, которую было удобно вставить. Я сразу сказал после того поста, что не совсем верно сформулировал мысль и в течение минуты исправил. Но ты его процитировал в итоге аж 3 раза. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Ты хочешь сказать, у нас разные логи? о_О
Добавлено через 1 минуту Exlay, с ролью! Это значит, с мирной ролью. Я не считала, что он Энакин, но он мог быть мафом. Добавлено через 1 минуту Какую еще роль он мог вскрывать, кроме мирной?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 22.09.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Мikki, а Аферус у тебя тоже все еще маф?
Exlay, есть мирные, есть мафы, есть роли - то есть мирные ролевики и нейтралы. У меня такая логика. maxim 4rever, вас с Зигфридом и остальными овощами, выживающими на грани фола, я еще потрогаю, если не убьют или не казнят. Вы нечитабельны, но не менее подозрительны от этого. Добавлено через 1 минуту Я снова буду пропадать вечером, так что если Арчи вдруг надумает вскрыться, я была бы рада увидеть это вот где-то сейчас.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 22.09.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|