![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3601 | ||
Главный тренер
|
Лучше б благодарил братьев из Динамо, благодаря которым ты и ЛЧ только на диване увидишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3602 | ||
Игроман
|
Цитата:
Кто-то вообще ВСЕ матчи своего клуба просиживает на диване и не гнушается этого ничуть. А разок съездить на матч боится, потому что мамка не отпускает.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3603 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3604 | ||
Игроман
|
Тот который пишет на данном форуме, очевидно же.
Один раз даже за пределы Тюмени можно было выехать, не такая уж и трудность. Но ты сиди сиди дальше на диване со своим плоским футболом на телевизоре.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3606 | ||
Сладкий недотрога
|
The Master, как бэ, на прошлом дерби в Химках, вы нам как раз таки те самые 10% и выдали. Получите в ответочку, как говорится.
Игрой же крайне удовлетворен. Разнесли по флангам, а в центре так грамотно сыграли, что ничего создать и не дали. А Макеев так и не дал разбегаться Мусе. К слову, зря ЦСКА Хонду летом не продал, он уже головой вне клуба. Это очевидно Немного жаль, что в первом тайме 2 100% момента не реализовали, ну да ладно. Значит в ответочке реализуем.
|
![]() |
#3607 | ||
Игроман
|
Цитата:
Смотри, а то так в Тюмени мхом покроешься и к дивану прилипнешь, мне то по барабану, я на домашки все езжу на стадион.
||
![]() |
|
![]() |
#3608 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Вот отдали бы Хонду, и кто бы вообще играл сейчас? Вообще один состав был бы, да и тот полудубль. |
||
![]() |
|
![]() |
#3610 | ||
Forest spirit
|
Кстати, лицо Федуна в конце матча как бы говорило - "Чертовы армейцы, такой шанс был наконец уволить Валерона ._."
Рассуждать про матч, не смотря его - вот это ненормально Еще вброс - ездить сезон в химки и поддерживать свою команду всяки поболее сил потратить, чем смотаться из Тюмени в Ебург раз в году Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 22.09.2013 в 18:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#3611 | ||
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3612 | ||
Forest spirit
|
И какое кому до этого дело, если интересы Хонды состоят в профессиональном отношении к делу и как можно лучшему перформансу? Японец сейчас играет лучше, чем в среднем за все время, что он находится в ЦСКА. Меня это устраивает
|
||
![]() |
|
![]() |
#3613 | ||
Главный тренер
|
Тебе виднее, смотрел я матч или нет. То, что Акинфеева регулярно расстреливали из центральной зоны, это, конечно, вина кого угодно, но не цз.
согласен. Только я не строю из себя тру фаната, готового на все, а на деле не состоящего в фан клубе и ни разу не посетившего ни один выезд. |
||
![]() |
|
![]() |
#3614 | ||
Сладкий недотрога
|
The Master, я перепутал, то было не с вами, а с Динамо. За фейл извиняюсь. Но в любом случае, Локомотив даже всех наших желающих вместить не мог, не вижу причины, по которой клуб должен был давать больше 10%, не на Лужниках играли же.
лолшто? Назови мне хоть 1 успешное обостряющее действие от Хонды в матче. Он растворился, вот и все. И это игрок, играющий на позиции ЦАПа, который должен всей игрой в атаке руководить.
|
![]() |
#3615 | ||
Игроман
|
Цитата:
Фан-клуб это кстати довольно не официальное такое движение фантов, поэтому не все 20 - 25 тысяч болельщиков обычно присутствовавшие на дерби состоят в нём. Цитата:
Обычно выдают одну заворотку гостям - как минимальную квоту, но тут же дошли до формализма конкретного.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.09.2013 в 18:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3616 | ||
Forest spirit
|
Какой-то сюрреалистичный день. Разгром ЦСКА в дерби, первая победа Томи за 9 туров, да еще и на одном из самых тяжелых выездах в сезоне, и вот теперь вакханалия в Краснодаре. И всюду неожиданно првоально выступают команды-участницы еврокубков. Как бы после таких вот сюрпризов какая-нибудь кубань не забила болт на свою ЛЕ.
Так еще Зенитушке играть, будем посомтреть... Да что тут называть, таковых была тьма тьмущая, начиная от многочисленных разгоняющих пасов, после которых какой-нибудь Цубер оставался на линии штрафных 1 на 1 с защитником и кончая обыгрышем защитника на подходах к штрафной, когда его лишь чуть успели подстраховать. Весь матч бегал, прессинговал, очень млао потерь, отыграл на максимум возможного. Ты может думал, что это внебрачный сын Месси и Роналду и что он должен в одиночку пяток мячей организовать по аткой неудачной для команды игре? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 22.09.2013 в 18:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#3617 | ||
Сладкий недотрога
|
ChaoSKnight, просил конкретику, а получил кубометр воды. Ясно
![]() К слову, ты пишешь, что к ЦЗ претензий нету. Я вот не напрягаясь вспомнил сразу 2 грубейших их косяка. 1. Когда Коста бил головой из центра штрафной, будучи абсолютно один. Это зона ответственности ЦЗ. 2. К угловому, с которого мы забили, привело то, что Юра, после подачи Араза, в легкую отклеился от Игнаша и пробил головой.
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88 ![]() Последний раз редактировалось GeNoM; 22.09.2013 в 18:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#3618 | ||
Игроман
|
Талспара что то нет на форуме. Он наверное попал на футбол. Держитесь все, скоро он придет, даст разгону) Ну и в бан, как обычно...)
И меня умиляет когда говорят что вратарь и защитники не виноваты. Шесть голов за неделю, и не виноваты ни разу!)
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#3619 | ||
Forest spirit
|
Я тебе конкретно ответил. Там была куча обостряющих действий, я тебе назвал 2 для примера. Ты же мне тут про воду. Если нечем ответить, просто промолчи.
Цитата:
Вот тебе небольшой урок азам современного футбола: большинство команд при защите на стандартах используют индивидуальную опеку. Ответственным за Косту ни один из ЦЗ быть мог, потому что тот не входит в число главных гренадеров Спартака, => это косяк другого футболиста Ну а заработанный угловой - это да, невероятно грубая ошибка. На кол их теперь, несмотря на кучу выигранных единоборст и хорошие позиционные действия на протяжении почти всего матча. |
||
![]() |
|
![]() |
#3620 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Ни к одному другому человеку в разделе такой вопрос встать не может, даже к робокопу, прости господи. Ушел смотреть убогие сранчестеры, можешь не отвечать)
|
![]() |
|
|