![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3561 | ||
Игроман
|
Витиньо выйдет, и я бы еще Марка выпустил, агрессии на фланг добавить. Ждем пока проснуться мои любимчики)
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.09.2013 в 14:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3562 | ||
Злобный ублюдок
|
Что-то я спартачей не понимаю, вроде все согласились, что пенальти там были по правилам, а вы все равно на судью гоните =\
|
![]() |
#3563 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
ну пока спартак, конечно, полностью переигрывает цска, должны были уже минимум два забивать. юра лоханулся конкретно.
![]() |
|
![]() |
#3565 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ЦСКА просто в какаху проигрывает встречу. Это не ЦСКА, а хрен знает что. Атаки невнятные, в защите хаос. жесть, осталось надеяться что СЛуцкий их как-то взбодрит и они будут играть собраннее.
|
![]() |
#3566 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#3567 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
По факту пока в этом матче было 2 влияющие на игру ошибки, и обе в пользу КБ - не дал опаснейший штрафной и ЖК за удар по ноге Хонды и дал штрафной за попадание в спину Набабкину, после которого вырос один из трех голевых моментов Спартака. Вообще причем тут отбор у Витиньо и Цауни? У нас сейчас 2 опорника здоровых и оба они оборонительного плана и оба они играют. Нужен игрок с пасом хотя бы вместо одного, каким был Эльм, а далее заменяющий его Алан. Хонда вполне себе может опуститься и отыграть там не хуже Дзагоева, в конце-концов ЦСКА летит Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 22.09.2013 в 14:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#3568 | ||
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
Digot, SaDolG, расслабьте ягодицы, а то от такой игры теряете любую способность нормально мыслить. А то рассказываете про ноющих на судейство спартачей и сразу начинаете ныть на судейство в этом матче. Хотя тут вообще ничего такого не было. Таких же, как у Спартака против Зенита и Рубина %О один спорный, другой левый.
|
![]() |
#3569 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Ты потерял способность трезво мыслить, какой толк с тобой спорить. Оба пенальти чистые, а на Мусе так вообще 80 судей из 100 дали бы и пеналь, и КК, а остыльные 20 - пеналь и ЖК. А Карась зассал.
Кто тут вобще разговор про судейство завел? У меня что-то с памятью плоховато, наверное бесконечные завывания мясных о заговорах и судействе не дают сосредоточиться и отвлекают. |
||
![]() |
|
![]() |
#3570 | ||
Pure Vessel
|
Вот это поворот.
Интересно, будут ли теперь два пенальти %)
|
![]() |
#3571 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Нельзя же, чтобы существовало что-то, чего не бывает. Или если кто-то заикнулся в треде про левое судейство в чемпионате Нигерии, то вы можете говорить про судейство в другом матче? Тем временем, на классе выигрываем. Без Дзагоева, Думбии и Лава - ЦСКА всего лишь середняк с хорошим вратарем. Предсказуемо и просто.
|
![]() |
#3572 | ||
Pure Vessel
|
Все, посыпались. В кой-то веки не желал коням поражения, и сразу такое.
|
![]() |
#3573 | ||
Игроман
|
Три пенальти в студию пожалуйста и сто грамм водки мне.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3574 | ||
Плагиатор
|
Вот это да. 3:0, кто бы мог подумать? Вангую нытье про не основной состав и прочее-прочее. Вообще, по-игре, "Спартак" вчистую переиграл оппонента. Даже как-то не хочется игроков разбирать на кусочки, но вот про ЦСКА скажу. Во-первых, Тошич в ЦСКА ненужен. Это мертвый груз, который в одном из нескольких матчей играет классно. Еслибы не Акинфеев, то вообще было бы весело.
|
![]() |
#3576 | ||
Игроман
|
Хорошо хоть Валерку на месте оставят, раньше времени не отправят в отставку. Будет весело на следующем дерби.
Согласен с коллегой. Провал по всем статьям. Цубера перехвалил. Муса плох. Лёня испугался после Баварии.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3577 | ||
новоформатный киник
|
Ну все очень предсказуемо получилось и как предполагалось. Только стартовало ЛЧ, потеряли парочку игроков и все, состава у ЦСКА нет абсолютно, на 7-8 место РПЛ и то благодаря Акинфееву, чудом на отскоках набрали столько очков сейчас, вот и начнут терять.
Карлос, конечно, хорошо вписался сейчас в команду, хотя пока серьезных проверок в защите и не было, но все равно, надеюсь повреждение у него там не очень серьезное. Скамейка теперь длинная и это тоже хорошо, жаль разве что Чельстрема так окончательно замаринуют, но сегодня и Глушаков-Кариока подмяли под себя весь центр поля, разве что Коста окромя голевого паса все суетно очень делает, собсна и перед голевым пасом так было. Мовсисян добирает форму и лучше выглядит, физически вся команда неплоха, Комбаров разве что вот часто не добегает, да и навесы у него что-то не получаются. Но развалили соперника неплохо, не повезло разве что счет 3-0 игру даже и не так отражает, чуть везения не хватило чтобы счет были и 5-0, и 6-0, с реализацией пока не лады, у того же Мовсисяна
|
![]() |
#3578 | ||
Главный тренер
|
ЦСКА поймал волну, с которой, надеюсь, не уйдет уже. Что под Баварию ножки раздвинули, что под Спартак.
А приобретения то как сыграли! Что швейцарский гей, что топовый бразилец. Акинфеева только жалко вот, единственный кто играл у убогих и провел очень хороший даже для себя матч. Щас собственно у коней стабильно два матча в неделю будет, так что мы еще вдоволь навеселимся над нашим чемпионом. А Спартак снова претендент на золото, лол. Но у Краснодара не должен выиграть. |
||
![]() |
|
![]() |
#3579 | ||
Игроман
|
Цитата:
Когда-то же должно было случиться то что случилось, дело в настрое как всегда. Настроились как-будто не на спартак, а на Томь какую-то и провалили всё что только можно. А Лёня ваще уже умом тронулся Витиньо в основу с первых минут не ставить. Как бы в привычку не вошло такое положение вещей теперь, и травмы будут всегда, дело СОВЕРШЕННО не в них. Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.09.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|