|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов
«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.» После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: maxim 4rever, Zigfrid вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Зигфрид сегодня умреть, если не будет активничать. Это хорошо, так как начал он как и Титан: "проверяйте меня, я мирный". Болдуин - Болдуин из прошлой партии. Арчи странный, запросто может оказаться мафом. Завтра может че новое напишу. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Так какого хрена, если у тебя Титан очевидный маф, ты сейчас Хомму и Валара цепляешь? Понял только аргумент про одновременный голос Самсона и Даггера с Хоммой, специально сходил в голосовалку проверить. Надо быть тупыми, чтобы голосовать всем одновременно. Если Сам сон чиж, то Хомма хз. Возьмем на заметку, посмотрим, что завтра скажет, но не будем рвать рубашку и кричать, что все нубы и тупые. По тебе и Болду с Лолой щас напишу, что есть. Немного, но все же. Последний раз редактировалось Baldwin; 21.09.2013 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Как-то "в тяготу" у тебя посты получаются, будто для того, чтобы не выпилили за овощизм, остальное не важно. Такими вещами обычно мафы в скайпе интересуются.
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Аргументы в студию. Давай. И кого ты хотела вчера казнить, м? Я как в теме появился, взял курс на Титана с Джуном, так его и держался. Арчи забрал Титана себе, я взял Джуна, мне реально он казался кандидатом поинтереснее. В итоге мы не казнили вчера мафа, но получили гарантированную успешную казнь на сегодня. А теперь еще раз. Почему после этого Я маф. И что все это время делала ТЫ? Кого изначально предлагала казнить ТЫ? Защищая и Титана, и Джунши, но голосуя против Титана, возможно, своего.
Добавлено через 1 минуту Санни, я не хотел использовать этих выражений, но... Ты идиот? Если у нас есть очевидный маф, это не значит, что надо сидеть сложа руки. Надо искать кандидатов на ход вперед. В какое же дно ты превратился. Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Сладкий я...
|
Я оставлю без внимания твое воспитание, Аф, потому как мозги у тебя есть, когда их не застит чувство собственного величия. Титаныч может быть чижом, да, идиотским, нубским чижом, который тупо наркоманил. Есть такой шанс. Ничего очевидного в этой игре не бывает. Ушел листать вчерашний тред. И тебе советую изредка, знаешь ли.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Но все же я хочу заметить, что это реально может быть Даггер. Записка появилась ПОСЛЕ газеты, то есть он мог просто на эмоциях вбросить "последнее слово". Он как раз из касты Ракота, Бифштекса и тд, которые способны на такую чушь. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
stuffy
|
Ну где там твоя аналитика, Титан? Я весь горю уже
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Aferus, я предлагала казнить тебя и Архитектора, а за Титана голосовала, чтобы спасти Джуншу. И учти, что что бы ты не кричал сейчас, в его казни виноват именно ты. Так что нечего тут давить на меня. Я все равно уверена, что ты маф, как и Архитектор.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Никакого чувства величия у меня нет и близко. Я считаю некоторых игроков слабыми, да, но это не потому что они тупые, это потому что они новички или не заинтересованны расти в этой игре. Как людей я уважаю всех. Не надо больше про мое воспитание, когда свое гниловато. Титаныч почти наверняка маф. Быть чужом и устраивать такой концерт - это глубочайшая наркомания, до которой он никогда не скатывался. Против него говорит не только его признание, но и его появление ровно в конец казни, когда он стал точно слетать. И появление с оправданием "Меня не было потому что играл, а вот тут так совпало, выдало ошибку, потому я и решил зайти". Теперь, видимо, опять играет. Ошибку в его игрушке стоит ждать не ранее конца следующей казни. На данный момент он самый очевидный маф. И пока вы не расколите кого другого - он останется именно очевидным. Когда будут пруфы его мирной роли или пруфы мафиозности другого человека - тогда посомневаемся. А пока готовимся казнить его, и просматриваем кандидатов на будущее. Добавлено через 1 минуту Ок, пускай буду я виноват, мне все равно. Потому что даже если это так, то ценой бесполезного игрока и получил мафа, как-то так. Последний раз редактировалось Aferus; 21.09.2013 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Какими? Если про "умрет" то это в теме набора написано. Предупреждение, следом вылет. Читайте правила, господа, а потом мафами обзывайтесь.Ты по первому дню судишь? Или по двум страницам второго? =/
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мафия же сейчас, эм, не в лучшем положении, им как раз и выгодно, чтобы чижей за овощизм выпиливали. Ну ты понял. А сколько ты предлагаешь ждать? Пока все, что ты делаешь, это высасываешь посты из пальца и стараешься быть незаметным.
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
I believe in panties!
|
Тебя таковым считали, потому что было несколько фейловых пруфов, в которых я сам себя убедил, как и остальных. Та же Лолбейба постоянно мне в личке писала, что ты похож на мафа, на что я отвечал... Не важно
Именно. Но тормозить с поиском новых жертв не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
если он снова маф, то НЕТ НИКАКИХ СИЛ. а еще кто там с титана в последний момент на джунши переключился. надо бы их проверить тоже.
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Лоллировал с обвинений в написании этого бреда про убийство Саса.
Цитата:
Цитата:
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 21.09.2013 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игроман
|
|||
|