Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2013, 18:58   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира

Скрытый текст:
CLONE WARS: ЭПИЗОД I

ХРАНИТЕЛИ МИРА

«Когда война пришла в твой дом, сохранять нейтралитет уже невозможно»

Получив тревожные сведения о возникновении целой сети преступных заговоров по всей Галактике, Совет джедаев, заручившись силовой поддержкой армии клонов, принимает решение о начале освободительной кампании. Даже на мирной планете война настигает джедаев: Сепаратисты решили испытать новое сверхмощное оружие, воздействующее только на живую материю. Пока джедаи сражаются с новым оружием сепаратистов, мирные жители должны решить, придерживаться ли им своих принципов невмешательства в конфликт и умереть, или сражаться вместе с доблестными хранителями мира.

ДНЕВНИК ОТРЯДА ЭПСИЛОН

Скрытый текст:
Цитата:
"Я смотрел, как шаттл медленно проплывал сквозь энергетическое поле дока звездного разрушителя. Первый корабль типа "Победа" принимал последнюю партию солдат. Будь я гражданином Республики, счел бы такое замечание ироничным, но для меня это лишь сухой и непреложный факт. Как и тот, что следующей остановкой после старта с орбиты Камино станет поле боя.
Вместе с нами в путь отправлялись генерал Кеноби и мастер-джедай Винду. Одного из них мне уже довелось увидеть, когда он впервые прибыл на Камино и сразился с нашим прототипом. Другого я видел впервые, и он производил впечатление того врага, с которым я бы не хотел встретиться в пылу битвы.
Среди ветеранов битвы на Геонозисе ходили слухи о том, скольких дроидов он уничтожил, прежде, чем прибыло подкрепление. Эти сведения не могут испугать клона, ни разу не испытывавшего страх, но не могут не внушать опасений, что он может сделать с каждым из нас, оставшись один на один...
Наконец, шаттл вошел в док и из него стала выходить последняя партия клонов нашего отряда неотличимые друг от друга, проведшие вместе десять лет, но так и не узнавшие чувств и не познавшие полета мысли, мы отправлялись в бой.
Шлюз закрылся и теперь я мог наблюдать за Камино только через небольшой экран. Планета слегка сдвинулась и вышла из точки обзора. Теперь я видел лишь звезды, сливавшиеся в единый поток энергии."

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Граф Дуку (камикадзе), Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), R2-D2 (журналист), 14 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень), Кэд Бэйн (маньяк).
  1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Джунши
  13. Sam son
  14. Zigfrid
  15. RAULduke
  16. maxim 4rever
  17. S.A.S.
  18. Baldwin
  19. Ula
  20. BloodyDagger
  21. Homma
  22. Pit Mosh
  23. DeaDTitaN
  24. Arhitecter

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 12:50   #261
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Если ты не являешься для меня приоритетным вариантом на казнь первого дня, это еще не значит, что я перестал тебя подозревать. Так что не расслабляйся.
А что мне напрягаться?) В прошлый раз, играя за мафа, ты меня тоже подозревал, но не убил же сразу. Авось и здесь доживу дня до третьего, принесу пользы хоть чуть-чуть.
Старый 20.09.2013, 12:53   #262

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Кто что может сказать о манере игры следующих личностей: Титан?
я, как говорит аферус, хитрый жук. но в этот раз мирный жучок. поэтому готов изничтожать плохишей.

анализ проведу по результатам первого дня во втором дне. а пока можно казнить овоща.
Phaeton вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:53   #263
Юзер

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Я не волшебник, чтобы магическим образом давать вам доказательства в начале первого дня, но что-то вижу я, что мои обвинения обстоятельней твоих с Лолой. Бревна надо замечать.
Опаньки. Я то надеялась, что аксакал продемонстрирует что-то а-ля ловушек Васекса или секретных переговоров. А ссылки на посты игрока, который лично на моей памяти никогда в треде особо ничего не пишет, это не доказательства. Хотя, на безрыбье и рак рыба.

Добавлено через 34 секунды
DeaDTitaN, ты уверен, что переживешь ночь?

кто сидит в инвизе, на выход, пожалуйста. как будто гостей мало.

Последний раз редактировалось Ula; 20.09.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:55   #264
stuffy

Цитата:
там ничего нет по ссылке, поэтому пока да, шутка
Там ссылка на его посты, через поиск. Если не работает, открой сама - кликни на количество постов в теме (на счетчике в разделе, справа, напротив названия темы), а потом клацаешь на количество постов Титана.
Цитата:
Титан, если будет вести себя так же, как раз полуовощной кандидат, но я его толком не знаю, может, он всегда себя так ведет.
Да что у вас там заело на овощах что ли? Он же палится дико в теме, а когда на него обратили внимание, съехал наркоманией, чтобы отцепились.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 12:57   #265
Новичок

Arhitecter, окей, твой вариант на сегодня - Титан? Ты просто не играл в прошлый раз, когда он так же "дико палился в теме", а потом оказался доктором. Это был неприятный сюрприз.
Старый 20.09.2013, 12:58   #266
Юзер

Arhitecter, ну давай вцепимся в Титана, а Стримы, Д-Леммы, СамСоны, Зигфриды, Даггеры с Банями будут сидеть до второго дня.
Во второй день начнут рвать друга друга более менее активные игроки, какой-нибудь Аферус встанет во главе стада, начнутся казни мирных (иных Аферус до четвертого дня не казнит), а вышеперечисленные игроки будут вяло голосовать. Экшон.
Ula вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:02   #267
stuffy

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Опаньки. Я то надеялась, что аксакал продемонстрирует что-то а-ля ловушек Васекса или секретных переговоров.
Но зачем? Всё ж и так видно. Проверку мы с Аферусом ему устроили, он её завалил.
Цитата:
окей, твой вариант на сегодня - Титан?
Пожалуй да. Или Титан, или Джунши.
Цитата:
Ты просто не играл в прошлый раз, когда он так же "дико палился в теме", а потом оказался доктором.
Что-то непохож он ни на доктора, ни на другую мирную роль. Особенно подозрительна его связь с Джунши. Как братья-акробаты в тему вваливаются и уходят, да ещё и сидят весь день обновляя тред, но при этом почти ничего не пишут.
Цитата:
ну давай вцепимся в Титана
Давай. Это шикарная возможность в первый же день казнить мафа, а не очередного овощного чижа.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 13:03   #268

Цитата:
ты уверен, что переживешь ночь?
готов принять на свою грудь удар от мафии или мана. лучше меня, чем ролевика.
Phaeton вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:09   #269
Новичок

Цитата:
Как братья-акробаты
После твоей вчерашней перепалки с Аферусом я даже не знаю, что и сказать)

Титан, хороший жертвенный ход, но мафы и маньяк обычно тратятся на активных (если это не умница-маньяк, каким была я ), а ты пока никак не вызываешь на себя пули.

Все же, если Титан обещает аналитику во второй день, может, лучше его пока оставить, а казнить тех, кто аналитику сроду не выдавал. Джунши, если мирный, может легко угадать 2 из 5 мафов, как это бывало в прошлых партиях. Если он маф, будет наркоманить дальше и молчать. Тоже пока не вариант. Тогда уж Метос.
Старый 20.09.2013, 13:12   #270
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
кто сидит в инвизе, на выход, пожалуйста.
Просьбы от прокуратора не было, прости, но нет.
BanHammeR вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:20   #271
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Бы. Мы этого не знаем. Для тех кто в танке:
Ты гонишь на арчи.
Если он отмахивается, говоришь, что он маф.
Если он не отмахивается, говоришь, что он маф.
Цитата:
Мы этого не знаем.
Ты сам говоришь, что ты этого не знаешь, и все же ты взял на себя смелость утверждать, что Санни БЫ назвал Арчи мафом все равно, чтобы ни делал Арчи. Откуда у тебя такие сведения? М? Я делаю вывод, что ты либо очень хотел прицепиться к форсу Арчи, либо у тебя перманентные проблемы с логикой, или я просто вызываю у тебя теплые чувства. А может быть и все три варианта сразу. Ты не девушка?
Цитата:
А потом когда сани меня сольет, а я окажусь мирным, он скажет, что я сам виноват. Эх.
Вот ты рано начинаешь волноваться. Я не бегу вешать первого, кто на меня наедет Хотя если человек перманентно вбрасывает в тред алогичности, то придется. Лично я так определяю мафов.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:23   #272

Цитата:
Давай. Это шикарная возможность в первый же день казнить мафа, а не очередного овощного чижа.
ухахах
Phaeton вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:27   #273
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
ВОТ ОНО! Если я раньше сомневался в собственной виновности, то теперь даже у меня все сомнения отпали!
Двойную порцию пиннаколады этому парню. Давно так не смеялся.

Вообще, готов биться об заклад, что Валар, Джунши и Ула мирные. Сам Сон тоже, со своим вбросом про "можно меня выпиливать" скорее мирный. Не верю я, что он внезапно вырос до уровня актерского мастерства Васекса.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:29   #274

архитектор, который несет такую чепуху и соглашается со всякой фигней с серьезным лицом, а также устраивает псевдо-спектакли с аферусом, - не мирный архитектор.
Phaeton вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:34   #275
stuffy

Цитата:
После твоей вчерашней перепалки с Аферусом я даже не знаю, что и сказать)
Да это же так, игрища, в открытую и без мути. Проверка, сцена для развлечения и конечно же наблюдение за реакцией остальных игроков. Это не втихаря сидеть вдвоем в треде, обновляя страницу, и куда-то вместе уходить периодически.

Добавлено через 1 минуту
О, вот он и занервничал.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.09.2013 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Arhitecter вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:37   #276

Цитата:
О, вот он и занервничал.
конечно. как и в прошлый раз за доктора %)
у меня прямо паника началась %)
Phaeton вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:45   #277
Забыл сделать шпоры

Цитата:

Хомма - кандидат, если будет поддерживать активность. Он всегда такой наркоман?
Насколько я знаю, Хомма обычно дикий овощ.

Цитата:
Arhitecter, ну давай вцепимся в Титана, а Стримы, Д-Леммы, СамСоны, Зигфриды, Даггеры с Банями будут сидеть до второго дня.
Слушай, вот что ты так к нам прикопалась? Конкретно даже ко мне.
Сейчас только середине первого дня, многие могут под вечер активность проявлять.
Плюс ты же сама сказала, что надо 2 кандидата, ну и отлично, ты продвигаешь кого-то из своего списка. Тем более, что ты ещё вчера выбрала кандидатов - сас и зигфрид.
А кто хочет выдвигает Титана и будет как раз 2 кандидата, никакого распыления.

Последний раз редактировалось D-лемма; 20.09.2013 в 13:48.
D-лемма вне форума  
Старый 20.09.2013, 14:04   #278
stuffy

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
конечно. как и в прошлый раз за доктора %)
у меня прямо паника началась %)
Вот только ты не доктор. И не мирный ролевик. Смело кричишь, чтобы валили тебя ночью, проверяли ролевики, и вообще, что ты - чиж. Если бы ты был чижом - не стал бы нервничать. Значит, ты - маф. И смайлики не сделают тебя чижом %)
Arhitecter вне форума  
Старый 20.09.2013, 14:05   #279
Юзер

D-лемма, хочу услышать и твоих кандидатов.

Добавлено через 48 секунд
DeaDTitaN, пурке Архитектора на казнь?

Последний раз редактировалось Ula; 20.09.2013 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 20.09.2013, 14:22   #280
Клон MasterKlinka

Цитата:
Своих кандидатов я объявила еще вчера:
- Зигфрид;
- Сас.
Ты как-нибудь это объяснишь, кроме "аватары не сменили"?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Закрытая тема