Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2013, 18:58   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира

Скрытый текст:
CLONE WARS: ЭПИЗОД I

ХРАНИТЕЛИ МИРА

«Когда война пришла в твой дом, сохранять нейтралитет уже невозможно»

Получив тревожные сведения о возникновении целой сети преступных заговоров по всей Галактике, Совет джедаев, заручившись силовой поддержкой армии клонов, принимает решение о начале освободительной кампании. Даже на мирной планете война настигает джедаев: Сепаратисты решили испытать новое сверхмощное оружие, воздействующее только на живую материю. Пока джедаи сражаются с новым оружием сепаратистов, мирные жители должны решить, придерживаться ли им своих принципов невмешательства в конфликт и умереть, или сражаться вместе с доблестными хранителями мира.

ДНЕВНИК ОТРЯДА ЭПСИЛОН

Скрытый текст:
Цитата:
"Я смотрел, как шаттл медленно проплывал сквозь энергетическое поле дока звездного разрушителя. Первый корабль типа "Победа" принимал последнюю партию солдат. Будь я гражданином Республики, счел бы такое замечание ироничным, но для меня это лишь сухой и непреложный факт. Как и тот, что следующей остановкой после старта с орбиты Камино станет поле боя.
Вместе с нами в путь отправлялись генерал Кеноби и мастер-джедай Винду. Одного из них мне уже довелось увидеть, когда он впервые прибыл на Камино и сразился с нашим прототипом. Другого я видел впервые, и он производил впечатление того врага, с которым я бы не хотел встретиться в пылу битвы.
Среди ветеранов битвы на Геонозисе ходили слухи о том, скольких дроидов он уничтожил, прежде, чем прибыло подкрепление. Эти сведения не могут испугать клона, ни разу не испытывавшего страх, но не могут не внушать опасений, что он может сделать с каждым из нас, оставшись один на один...
Наконец, шаттл вошел в док и из него стала выходить последняя партия клонов нашего отряда неотличимые друг от друга, проведшие вместе десять лет, но так и не узнавшие чувств и не познавшие полета мысли, мы отправлялись в бой.
Шлюз закрылся и теперь я мог наблюдать за Камино только через небольшой экран. Планета слегка сдвинулась и вышла из точки обзора. Теперь я видел лишь звезды, сливавшиеся в единый поток энергии."

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Граф Дуку (камикадзе), Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), R2-D2 (журналист), 14 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень), Кэд Бэйн (маньяк).
  1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Джунши
  13. Sam son
  14. Zigfrid
  15. RAULduke
  16. maxim 4rever
  17. S.A.S.
  18. Baldwin
  19. Ula
  20. BloodyDagger
  21. Homma
  22. Pit Mosh
  23. DeaDTitaN
  24. Arhitecter

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 05:17   #241
Deithwen

Что за наркоманы -_-
Все внимание отвлекают на казнь лютых овощей и тех,кто не носит аву. Гаф,не знаю скока еще не будет инета. Если к концу 2 дня не появится,то выпиливай.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 20.09.2013, 05:24   #242
Мистер Под хвост

Всем привет, мальчики и девчонки.
Сегодня финал с моей сагой по поводу универа, потому сегодня будет слабоватая активность, но всё равно будет.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 06:02   #243
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Про текст в скайпе задавал вопрос ещё баня.
Цитата:
задавал вопрос
Тебе не кажется, что ты что-то путаешь?
Я как-бы не задавал вопрос, я сказал тебе, что я знаю, что это ты написал.
Цитата:
Баня так же аргументировал >_>
Потому что ты дно, и в доте ты как рак. ):
BanHammeR вне форума  
Старый 20.09.2013, 07:08   #244
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Цитирую сообщение, которое пришло Хомме на форуме от Гафа:
Дерьмо, добавить никого не могу в скайпе, поэтому лови здесь, ты - Дарт Мафейдер! Иди всем расскажи о том, как пришла тебе роль и самоубейся!
Ты опять начинаешь непонятные интриги?
Логи же запрещены -__-
Старый 20.09.2013, 09:15   #245
Клон MasterKlinka

Надо же, мафы уже спалились. Джунши-то точно.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 09:17   #246
Новичок

S.A.S., Джунши наркоманит, как раньше наркоманил за маньяка. За мафа он был овощнее и серьезнее.

Половина игроков, конечно, вообще пока не отличились и почти не отписались, поэтому аналитика будет скудной, но попробуем.
Старый 20.09.2013, 09:19   #247
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
S.A.S., Джунши наркоманит, как раньше наркоманил за маньяка. За мафа он был овощнее и серьезнее.
Понятия не имею, как наркоманит Джунши.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 11:02   #248
Новичок

Экс: из всех его постов больше 10 посвящены мне. Я смущена и горда, конечно, но это не похоже на игру на город и поиск мафов. Можно списать на первый день, когда искать толком не по чему, да и за мафа в последней своей партии он был гораздо активнее и наглее. По поведению скорее мирный, по целям скорее маф. Хз, надо смотреть дальше.

Валар: не очень понятные пока вбросы насчет активной Микки и синхронных Аферуса и Бани. В прошлой партии за мирного он тоже начал ни шатко, ни валко, чем вызвал на себя подозрения, однако потом очень ловко отпинался и начал анализировать. За мафа я его еще не видела, так что пока похож на мирного.

БанХаммер: два поста почти ни о чем. Потенциальный овощ, поэтому хочется его попинать, чтобы ожил, иначе заслужит подозрение в овощном мафизме или мафском овощизме.

БедГейтвей: один пост ни о чем с вялым пинком в сторону Санни. Также потенциальный овощ, и в прошлой партии он овощем-маном дожил почти до конца. Пока овощной кандидат.

Д-лемма: четыре поста почти ни о чем. Опять же унылый пинок Санни. В прошлый раз Д-лемма был вполне логичен и последователен, надеюсь, в этой партии мы увидим такую же игру. Если его не сольют как мутного овоща

Аферус: вот это интересно. Показательный срачик с Архитектором, показательное же примирение, а потом вообще какое-то синхронное плавание пошло. В первый день подозревать своего – классика жанра, так что надо наблюдать за их связкой. Кстати, его несколько наркоманские посты напоминают путану Тео из прошлой партии.

Санни: а Санни снова форсит и шалит. Причем раньше за мирного он был агрессивнее, здесь шалит нежнее. Форсит все того же Арчи и сразу признает, что проверяет реакцию – меня в треде он прямо называл мафом, никак не деликатничая. Осторожность, конечно, может быть вызвана желанием выжить. Надо смотреть дальше.

Стрим: два сообщения, в которых подозревает меня и Зигфрида. Меня за активность (ну извините, я всегда активна), его за предложение проверки. Пока ни о чем, но, как и от Д-леммы, жду от него адекватной аналитики. В прошлый же раз получилось, ну.

Метос: наркоманит, как обычно. Успокаивает Экса, что я скоро покину партию. Если они оба окажутся мафами, я буду рукоплескать, потому что это самое непалевное палево – обсуждать планы в треде. Метоса надо выносить на казнь, чтобы понять его роль, за мирного он обычно вообще не отпинывается.

Микки: она ведет себя, как обычно, но по ней сложно что понять. Вроде бы, за мафа она была осторожнее и больше цеплялась к словам, выдавала аналитику, а здесь пока одни ненавязчивые шутки. Пока похожа на мирную. Хотя! За мирную она обычно сразу форсит Санни, так что не сходится

Джунши: тоже наркоманит, как обычно, но веселее, чем за мафа. Либо мирный, либо маньяк. Хотя за мирного он круто анализирует тред, так что жду мыслей.

СамСон: обещанный овощ. За мафа он, правда, отписывал необходимое количество постов, чтобы выжить, так что если так легко предлагает Гафу его выпилить, скорее всего, мирный.

Зигфрид: два поста ни о чем, вообще ни о чем. Овощной кандидат.

РаульДюк: три поста, в первом подозревает меня, во втором подозревает тех, кто подозревает меня. Мндя. Овощной кандидат, хотя понятия не имею, как он обычно играет, может, еще разыграется.

Максим: один пост с обещанием овощить. Хотя нет, обещал слабую активность. Если активности не будет, на плаху.

С.А.С: сначала наркоманил, а потом вцепился в Санни за форс Арчи. Вцепился вполне логично, аргументы по делу. Никогда не играла с ним, поэтому надо смотреть дальше.

Болдуин: еще один интересный персонаж. Консервативен, любит начинать день с того, чтобы меня пофорсить, но! Первым начал Экс, еще в теме набора. Болдуин присоединился к нему вечером. Либо я и правда такая мегаподозрительная, либо это попытка слить на волне со всеми. К тому же, Болдуин, извини, но я все еще не понимаю, куда делась твоя нелюбовь к овощам. Раньше ты был за очистку треда от молчунов, а сейчас что? Также вяло цепляется к Уле и тоже из-за казни овощей. Короче, мутный пока какой-то.

Ула: подозревает Болдуина за форс и нежелание казнить овощей, но никого активно не форсит. Ула-маф обычно ураганом врывается в тред и вцепляется кому-нибудь в глотку, в прошлый раз это был мирный Стрим. В этот раз она спокойнее, но надо последить за тем, как у нее сложатся отношения с Болдуином.

БладиДэггер: полунаркоманские посты как бы в тему игры и отказ от подозрений, ибо только первый день. Никогда с ним не играла, поэтому надо наблюдать.

Хомма: четыре поста ни о чем, но при этом за тредом следит, потому что в одном из постов он ответил на заданный не ему вопрос. Тоже никогда с ним не играла, так что ничего сказать и не могу.

Пит Мош: подозревает Валара, но осторожно, не агрессивно. Вообще пока осторожен, что в первый день вызывает подозрения. Либо я параноик.

Титан: наркоманит про луну, зовет к себе кома… И вот снова окажется, что он подозрительный, но мирный. И все равно пока больше подозрителен, чем нет. Надо смотреть.

Архитектор: еще один интересный. Меня напрягло его общение с Аферусом, но серьезных обвинений против кого-то он не выдвигает. Я играла с ним всего один раз, и там он тоже был осторожен. Если бы не этот спектакль, все было бы отлично. Но выдвигать его на казнь ради проверки не хочется, он хотя бы рассуждает.

Итого мы имеем подозрительных овощей: Баню, БГ, Зигфрида, Максима. Также мы имеем подозрительных активных: Экс, Аферус, Санни, Болдуин, Арчи.

Предлагаю выносить на казнь полуовоща. Совсем молчуны, скорее всего, окажутся чижами, а вот полуовощи, старательно поддерживающие видимость присутствия, подозрительны по умолчанию.

Обидно будет, если половина мафов среди тех, кого я не знаю
Старый 20.09.2013, 11:05   #249
Игроман

Цитата:
Зигфрид: два поста ни о чем, вообще ни о чем. Овощной кандидат.
Как ты меня задрал.
ПЕРВЫЙ! Первый нафиг ДЛИННЫЙ день.
Просто как ты тут уже списки делать и болоболить я не собираюсь.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 20.09.2013, 11:07   #250
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Как ты меня задрал.
Оуу, как грубо. Тогда уж "задрала". Зигфрид, если бы ты был хоть сколько-то активен в прошлый раз, я бы поверила, ага.
Старый 20.09.2013, 12:00   #251
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Как ты меня задрал.
Ты еще заплачь
Зигфрид, даже в этот первый ДЛИННЫЙ день, можно и нужно искать мафов. Потому таки "задрал" ты, особенно открыто объявляя о своей пассивности.
Зато показательно, что аватар ты менять не будешь, потому как внезапно спалишь роль.
Я действительно не понимаю, зачем обычному мирному доживать моча до конца партии, в то время как мирные ролевики могут быть убиты ночью/казнены.

Давайте разберется. В игре есть
Цитата:
ОБИ-ВАН КЕНОБИ
Способности:
Ловкач. Предупреждая удар преступников, наблюдает за выбранной целью всю ночь. Если на цель покушались или убили - видит убийцу.
Цитата:
Страж. Обладает стремительной реакцией и чутьем. Защищает жертву от покушения мафии или маньяка ночью, на шаг опережая убийц. Может лечить цель два раза подряд, но не более, может лечить себя.
Обращаю внимание всех: Энакин может лечить дважды, Оби-Ван может бесконечное число раз посещать одного и того же.

А детектив, цитировать не буду, может убивать, теряя следующий ход.

В игре 5 мафов и маньяк. Два ночных убийства на двоих мирных ролевика - доктора и свидетеля. К тому же в игре журналист и детектив.
Так какова задача любого мирного жителя? Сделать все возможное, дабы мирные ролевики жили как можно дольше. Кооп последних - победа автоматом.
Безусловно, у мафов есть Дуку, смерть которого влечет за собой смерть того, кто его вынес, либо смерть детектива/маньяка, если убьют ночью. Мирным на руку то, что детектив видит роль Дуку. Значит, у мирных есть прекрасная ловушка для маньяка.
С маньяком все вообще шикарно. Он не может убивать до тех пор, пока его не вынесут на казнь. Выносим на казнь только двоих, одного казним, второго худо бедно проверяем на маньячество. Безусловно, маньяк может блефовать, но тогда он вообще имеет все шансы спустить свою роль в унитаз (убьют ночью/казнят на следующий день/проверит детектив).

Я к чему веду. Отрицательная реакция на попытку расшевелить в этой игре, как минимум, неуместна. И начинает бесить даже!

Предлагаю определить с двумя кандидатами на казнь, дабы минимизировать шанс активации маньяка. Обращаю внимание, это выгодно и мирным, и мафам. Потому вынос чуть ли не всего списка игроков - провальная идея.

Своих кандидатов я объявила еще вчера:
- Зигфрид;
- Сас.
Ula вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:09   #252
Deithwen

Обещанный овощ? Я не говорил,что буду писать много,да и как бы были причины сейчас.
Йеху, хоть инет дали. Давайте стандартный мафский вопрос задам. Мафов вскрыли?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 20.09.2013, 12:10   #253
Новичок

Ula, меня смущает то, что ты ищешь способ обезвредить маньяка -_-
А так план хорош, я согласна, что кандидатов должно быть немного. В прошлой партии мафы именно так рассеивали внимание на казни, вынося кучу левых вариантов.

Любой из тех, кто отписывается, но при этом не приносит пользы треду, может быть кандидатом на первую казнь. У мафов в этот раз есть Дуку (смерть вынесшего его на казнь) и блокиратор, но и у мирных 4 ролевика.

В очередной раз обращаюсь к мирным ролевикам: если вас сливают на казни, вскрывайтесь, но не за пять минут до конца дня. Энакин лечит два раза подряд, это значит, вы выиграете себе два дня жизни, а мы сможем переиграть казнь на другого подозреваемого.

Добавлено через 38 секунд
Sam son, вот ты объявился и теперь вызываешь у меня подозрения -_-

Добавлено через 2 минуты
Ula, кстати, а почему Сас? Он пока вполне отписывается, даже наркоманить перестал.

Последний раз редактировалось lolbabe; 20.09.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 12:16   #254
Юзер

Sam son, Аферус и Арчи считают мафами Титана и Джунши, но больше ором берут, чем доказательствами.
lolbabe, опа, а почему мне не обращать внимание на нективированного маньяка? Только мафам выгодно 2 убийства ночью, вместо одного. Их 5, им маньяк не страшен, ога. А резать будут активных игроков. Лола, писать о маньяке в этой партии не выгодно только мафам. Смекаешь?
Чем указывать, как строить игру мирным ролевикам, давай своих двух кандидатов. Это все полезней.
И с абрилками доктора и свидетеля, любой игрок может жить бесконечно, путая карты мафам, а не два дня. Не надейся, торопышка-маф.

Добавлено через 41 секунду
lolbabe, Сас полезен только мирным ролевиком, иначе - балласт-с.

Последний раз редактировалось Ula; 20.09.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:23   #255
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Только мафам выгодно 2 убийства ночью, вместо одного.
Маньяк как бы не на стороне мафов. Он опасен всем. Но, как обычно, искать его в первые дни почти бесполезно. Мне сейчас любой наркоман в треде кажется маньяком.

Цитата:
И с абрилками доктора и свидетеля, любой игрок может жить бесконечно, путая карты мафам, а не два дня.
Тогда тем более ролевики не должны дать себя слить. Блокиратор, конечно, сможет лишить их одного хода, но два раза подряд уже нет.

Мои кандидаты пока - все перечисленные овощи. Я могу сейчас остановиться на, скажем, БГ и Зигфриде, но надо смотреть по итогам дня. Если кто-то из них будет отписываться на грани фола, лишь бы выжить, то они же и останутся.
Старый 20.09.2013, 12:25   #256
stuffy

Цитата:
Меня напрягло его общение с Аферусом, но серьезных обвинений против кого-то он не выдвигает.
Твои критерии серьезности в студию. Это, я так понимаю, шутка?
Цитата:
Аферус и Арчи считают мафами Титана и Джунши, но больше ором берут, чем доказательствами.
Я не волшебник, чтобы магическим образом давать вам доказательства в начале первого дня, но что-то вижу я, что мои обвинения обстоятельней твоих с Лолой. Бревна надо замечать.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.09.2013 в 12:39.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 12:29   #257
Юзер

Цитата:
Тогда тем более ролевики не должны дать себя слить. Блокиратор, конечно, сможет лишить их одного хода, но два раза подряд уже нет.
Блокиратор не блокирует Энакина-доктора.

Поскольку время выхода в игру ограничено, напишу, что поддержу двойку на казнь, с которой, надеюсь, определятся в теме дня заблаговременно.
Ula вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:29   #258
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Вообще, мне нравится, что Лолбейба активна, хотя есть там какие-то непонятные вещи. Если она действительно Сепаратист, то в любом случае ее казнь сегодня не принципиальна, ибо играет пока на город и оставляет информацию. А если нет, то потеряем активного игрока.

Мой кандидат на сегодняшнюю казнь — Хомма. Самый бесполезный на данный момент участник, у которого спокойно может быть отрицательная роль.
Старый 20.09.2013, 12:31   #259
Новичок

Arhitecter, там ничего нет по ссылке, поэтому пока да, шутка) Титан, если будет вести себя так же, как раз полуовощной кандидат, но я его толком не знаю, может, он всегда себя так ведет.

Кстати, про не знаю. Кто что может сказать о манере игры следующих личностей: Рауль, Сас, БладиДэггер, Хомма, Пит Мош и Титан?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
в любом случае ее казнь сегодня не принципиальна, ибо играет пока на город и оставляет информацию. А если нет, то потеряем активного игрока.
Да неужели. Хотя то, как быстро ты отказываешься от форса, смущает. Валар в прошлый раз давил меня до последнего, мне нравилось

Хомма - кандидат, если будет поддерживать активность. Он всегда такой наркоман?

Последний раз редактировалось lolbabe; 20.09.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 12:45   #260
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да неужели.
Если ты не являешься для меня приоритетным вариантом на казнь первого дня, это еще не значит, что я перестал тебя подозревать. Так что не расслабляйся.