|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Fawrty Towels
|
В 28 музыка моментально впивалась в память, в Z играло какое-то типичное блокбастерное говно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
и Они есть, но фильм два с чем-то идет, поэтому их так растянули на весь просмотр - мало. Да и это не помогло бы фильму. |
||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Useless Cowboy
|
В прокате провалилось. Вторая часть под боооольшим вопросом.
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Думаю ее вообще не будет. Под кого делали кино интересно. Как в Формуле1 в Феррари пригласили Райконненна. Если у них будет, как в этом фильме, брррр...
Только под какую звезду Роберта сажали, не сам же он там сабж. Или сам? Догадки, не смотрел и теоретю.
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Ну и тут ещё сыграло свою роль то, что я прочитал Путеводитель по фильму, в котором расхваливалось абсолютно всё, что только можно. Фильм из-за этого выглядел совершенно потрясающим, а книги - гениальными. Но на деле всё оказалось совсем не так. |
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну что там Риддик?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3229 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Гравитацию Куарона жду не дождусь. Уже два года жду! Всё переносы, переносы. А теперь все подряд расхваливают, пророчествуют кучу оскаров и т.д. Давно уже пора такое кино снимать с качественным подходом.
На риддика сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
D'hoine
|
Более минималистичный в сравнении с предыдущей частью, самоповтор "Черной дыры" отчасти. Снизили градус космооперности, тему таинственных сверхспособностей (в том числе Риддиика) так же задвинули на задний план. Вернулась брутальность, раскрыли тему сисек (Говард из ТБВ был бы счастлив
). Туи все так же неравнодушен к эстетике пустынных миров.
|
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Риддик сценарно никчемен, но разок глянуть с пивцом можно.
Очень предсказуемо всё. Всё время понятно, что будет дальше, а уже "как это будет" - чаще разочаровывает, чем радует. Но, имхо, визуал, гамма, да и общая концепция кое-как тянут и даже ещё можно (и будут) доить. В целом, начало неплохое, пока человеческих персонажей почти нет, потом начинается этакий "Хищники"+"Прометей" в сюжетном плане. Люди интереснее не становятся со временем, монстрики приедаются. Под конец скучно, хочется уйти. Сиськи, внезапно, есть. Кровища есть, немного (для рейтинга R хочется намного больше). Бестиарий проработан, но мало видов. Похоже на компьютерную игру, впрочем, её и делают. Вроде не совсем обитель зла на экране, но до быдломасс планку серии явно сильно опустили. Стойкое ощущение, что уже больше работают на молодёжную аудиторию сраных форсажей, а не любителей качественной космофантастики или будоражащих хорроров. Диалоги просто чертовски ужасны. И вряд ли дело в переводе. Главная слабина фильма. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 14.09.2013 в 05:46. |
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Шоссе в никуда
|
До этого, и как бы не в 90-х еще, ну или в начале новых, Дизель спасал кого то с какой то планеты и в таких же круглых очках. Но там, может ошибаюсь, не знаю, вроде не риддиковский фильм. Хотя бог его знает, в игру ни одну не играл.
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
В этом году похоже много возвращение к проверенным схемам и фильмам одного героя ("Росомаха" ещё). |
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Хитрые планы
|
на пайретбее уже Конец Света(Армагедец который) вышел.
Бладди инглишмен, половину слов не понял, остальное в целом круто. Хотя концовка огорчила. И да, во время фильма было желание выпить
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я так и не понял, почему. Мне сиквел нравится.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну я вот ранешного Риддика так и не смотрел. Как объяснить почему. И Аватар я еще не смотрел и вряд ли.
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Dreamer
|
Предыдущие две части толком и не смотрел - кусками.
А вчера ходил на Риддика. Ну вот первая половина фильма еще более-менее, хотя видно, что понабрали от постапаков некоторые фишки и атмосферность. Как появилась собачка, сразу на ум пришел фоллаут, да и вообще создалось ощущение не фильма, а игры. Ну это не серьезно, елки-палки. Ну а потом стало уже вообще не айс, когда появились люди - глупые диалоги, глупые шутки, глупо и предсказуемо. Да и растянули на два с чем-то. Очень средне. |
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Яростный Мух
|
Это которые Хроники? 2004? Про Аватар - даже слов нету.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|