|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. Zombieland - Набор участников
![]() Время начала игры — 8 сентября, 00:00. Правила 1. Играющий должен проявлять активность. 2. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 3. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. 4. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки, а также споры типа "спорим на миллион рублей, что я чиж?". 5. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: До начала игры у вас есть возможность для обсуждения и различного рода предложений. Скайп ведущего: just_excly Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
I believe in panties!
|
Более того, Попугай мог остаться и сделать выбор лично, просто советуясь с нами. Но ему надо было уходить. Поэтому он попросил этот выбор сделать меня и Улу, потому что все равно бы исходил из нашего мнения. Если бы Экс запретил - он бы просто задержался, был бы убит все равно ты, ничего бы не изменилось, просто подпортили бы человек дела ирл. Ну и в мафии мертвые всегда могли играть. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Влиять и ходить - немножко разные вещи.
Он бы оставил ход заранее. Насколько я знаю, Ула в последний момент вместе с тобой передумала, а тут уже не получилось бы меня убить ночью. В общем он явно помог вам в этом эпизоде.
|
|
|
|
#343 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Никто нам ничем не помогал, уж тем более в этом моменте. Если кто и помог - то только ты. А теперь винишь Экса. Задолбал уже после каждой партии ныть, заканчивай. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
чух-чух
|
Я хотел, но меня смущало наличие вампира в игре. Я не знал на кого может упасть выбор мафии.
Для страховки мне необходимо было двое мирных и необходимо было свести их, но на второй день умер и ты, и лола, и я был просто в шоке. Подстава подстав ![]() Гордону ты мог не поверить, а сам я вскрываться на второй день не хотел.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 13.09.2013 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
Ты не можешь утверждать наверняка. В любом случае, ваше вмешательство - нарушение.
И в блоке дона в первый же день. Тем, что поверил тебе как другу, а не как игроку, этого больше не будет. Я виню его в том, в чем он виноват. Противоречия своим же правилам. Ну-ну, после каждой, ага. Мне кажется ты заигрался, и зазвездился, считая, что ваша победа, лишь следствие какого-то запредельно умного плана. Это не так, уж поверь.
|
|
|
|
#346 | ||
|
I believe in panties!
|
Наша победа - это закономерный итог. Обстоятельств, ВАШИХ фейлов и НАШИХ стараний.
Могу и буду, потому что знаю. Когда надо было - Попугай даже из задницы с нами на связь выходил. И тут Экс ничего не нарушил, никаких своих правил. Просто позволил человеку пораньше уйти. А у тебя багет из-за слитой игры и не можешь угомониться. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
как со стенкой, до свидания...
|