|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. Zombieland - Набор участников
![]() Время начала игры — 8 сентября, 00:00. Правила 1. Играющий должен проявлять активность. 2. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 3. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. 4. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки, а также споры типа "спорим на миллион рублей, что я чиж?". 5. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: До начала игры у вас есть возможность для обсуждения и различного рода предложений. Скайп ведущего: just_excly Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Babyface
|
МирФ путает мирных и они из за етого проигрывают.
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Хитропланам мафов по казни своих чаще всего мешает именно маньяк, слишком рисковали, по-моему, отдавая дона, но задумано хорошо, командная уверенная игра всегда радует глаз, я считал Попугая максимум нейтралом из-за поведения, хотя вялая защита от Аферуса выглядела наигранной, это запутало
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Deithwen
|
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Сладкий я...
|
Хм. Могу сказать, что Улу считал маном, а Гетевея и Зигфрида мафами. У Экса в личке должна лежать цитата. Ошибся с последним мафом (выбирая из Микки, Болд, Самсон, Стрим, Попугай, выбрал Болда). В Микки был уверен, в СамСоне тоже, из за их читабельности. Стрим вроде логичен был всю игру - тоже вычитался. Болди и Попугай овощили... Хех... Но я не мог предположить (предположить мог, но поверить - нет), что история про фанфики и форс Попугая Аферусом - это казнь своего.
Так что все, кроме Аферуса, играли отвратно и палились. К сожалению, некоторые мирные играли еще хуже, спутывая своим карты. Ужс. Аферус и сам был на себя не похож с дико смешными аргументами, на которых он форсил Титана, Микки, Валара, Метоса. К третьему дню Аф и Паркер были моими кандидатами на форс ибо оба творили несусветную фигню) Валар понравилось, как играл И да, на будущее. Для тех, кто считает, что Санни настолько туп, чтобы форсить Гафа все следующие дни (я читал такие мысли в треде). Скрытый текст: Никто не совершенен, но целом мафия при не перфектной игре больше заслуживала вин, так что финал логичен. Нет же. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.09.2013 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Ула, а за что все-таки убили Сани? Я понимаю еще Паркер неадекват ли маньяк-новичок, тут свои обстоятельства, но мафам зачем убивать подозрительного чижа, активно топящего двух других мирных и никого больше? Все остальные убийства понятны, а тут я как-то теряюсь
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мне реально надо было в больничку к брату ехать, а защита была вялой потому, что если бы я начал защищатся, я бы раскатал то, что подал аферус, т.к. он мог получше обвинительный пост придумать, но ваша жалостливость к тимейтам и друзяшкам и тут заставила его дать слабину, я не стал топить его обвинения, т.к. это был мой план, лол.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пора привыкнуть, что я защищаюсь, только если провоцирую опонента, в противном случае я ограничиваюсь минимумом, который объясняет почему нет, и забиваю болт.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 13.09.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А что с мирными ролевиками, мафы их как-то вычислили до убийств?
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Пonyraй, ну в партии Титана, например, даже косой взгляд в твою сторону воспринимался как преступный наезд) понимаю, что совпало с проблемами ирл, но выглядело странно. аналогично и Болди до казни Улы казался мафом, перегревшимся от двух ролей подряд
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
Лол) экс в первый день сорвал блок дона.
Валар отказался убить мафию ночью - поэтому и умер. Как по мне - это главные причины поражения мирных. Ибо я старался помочь именно городу. Поэтому вытащил из Дилемы проверки и всем сообщил. Из них было ясно про мирность стрима и болдуина. И еще один момент, давайте если мертвые молчат, то и мертвые мафы не отправляют убийства ведущему, а то это бред. В ночь убийства меня мафия бы пропустил ход. Ибо ни попугая, ни зигфрида не было. Зачем подыграл, Экс?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Сладкий я...
|
Гаф, когда своих мозгов нет, то мирф виноват, ага) Подлые зомбаки с мирфа ночью вынесли все, что смогли и съели на завтрак. Жаль, есть нечего особо было)
Хах, здорово повеселился с кладбища, когда Аферус толкал речи про "мирфский след" - это старая песня, которую заводят уже раз ПЯТЫЙ сами убийцы Пора бы мафам уж придумывать что-то новое. При следующем упоминании этой темы, буду вешать рефлекторно)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.09.2013 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Babyface
|
Это только начало конца (с)
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | |||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Во-первых, эта ситуация. За весь первый день ты так и не нашел время хотя бы предупредить меня о том, что появишься поздно. Все остальные ролевики отправили ходы еще в ~21:00, ты же ни разу не заходил в скайп и на форуме оффлайн уже 3 часа как. Появишься или нет - я не знаю. Но и ждать всю ночь, например, у меня тоже желания не было. Поэтому, чтобы быстрее сделать газету и не было подобных претензий, пишу тебе в скайп вот это:
Цитата:
Теперь касаемо маньяка. Когда пришел из театра, везде были какие-то оскорбления, что, мягко говоря, не понравилось. Тео отправляет ход (блок Гетевея), я в том момент начинаю думать, что он наконец-то решил нормально играть, они объединяться, как вдруг ровно спустя минуту после этого Аферус прибегает в конфу и заявляет, что знает маньяка, это Гетевей, а слил его именно Тео. С учетом событий, произошедших в партии перед этим и на кладбище у Болдуина, в осознанности этого слива я не сомневаюсь и поэтому пишу об исключении Тео из игры и тем самым все это подтверждаю. Последнее фейл, да. В итоге мне вообще начинают доказывать, что никто ничего не сливал и лишь ближе к концу следующего дня наконец-то у Аферуса что-то там промелькнуло и он пишет вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касаемо этого, не ожидал, что казнят в первый же день доктора, а Гаджет скорее будет мешать, чем помогать, плюс у мафии довольно сильная команда получилась. Как по мне, все было более-менее нормально в этом плане, а решила как раз хорошая игра. 90% - рандом 10% - совсем уж неудачные моменты В твоем случае я действительно очень хотел посмотреть на тебя-мафа, которым ты давно уже не был. Если что-то пропустил - спрашивайте, отвечу.
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
У тебя в правилах про 22-00 было написано, и то, для мафии-_-
Мы с ним рассуждали, кто есть ман, когда вдвоем беседовали ещё до моего хода. Он не знал кто я, я не знал кто он. А потом, когда он там что-то писал в конфу, мы с ним даже не общались, т.е. после того, как я узнал ответ от тебя, я никому ничего не писал, я вообще был у девушки. Цитата:
не было намека, ты только запутал меня
|
|
|
|
|