|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День пятый - Удача
![]() Вчера вы казнили Улу... Скрытый текст: Скрытый текст: Он был... *интрига* Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
т.е. нужна собранность, но времени вывести мафов из себя и заставить спалиться больше(при условии, что не будут дико форсировать пытаясь провернуть все казни в один день.)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так, что у нас в итоге по распорядку. Вчера у вас была возможность выбить Сам сона, но вы ей не воспользовались. Сегодня уже овощной казни не будет, ибо:
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вот тут все было. Победил вариант "оставить".
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Zigfrid, сомневаться ты сомневаешься, но скажи тогда, кто по твоему маф. Ты отлично подходишь на эту роль: неприметный, тихий, списков нету. я уже сравнивал тебя с партией по Риддику, сейчас то же самое.
Выскажись по игрокам и скажи что нибудь в свою защиту. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
больше всего я не уверен в Болди (он ман как я понимаю)
Микки маф (Такой же не приметый, как я, если судить по твоим словам) Попугай. Если разобрать ситуацию казни Паркера вместо Попугая, и смерти аферуса(То как он себя хвалит в теме набора), то я думаю попугая хотели выставить на казнь самого(как мафа, аферус бы получил нашу поддержку днем) , с последующей вербовкой паркера. Но тут не понятно вообще. Сам сон не знаю. Против сам сона говорит то, что его не казнили за овщизм ярый. И экс не захотел и город не захотел. Вот мои 4 кандидата. Все мои дейсвтия были полезны. И не попал только в улу, хотя сам был за казнь путаны - тео. Но и по уле. Если ты не поленишься и выйдешь на валара (Он правда со мной общался под маской гордона), то узнаешь, что я и улу сильно подозревал. Не думаю, что просил бы городна выйти на меня, чтоб пообщаться. Можно ведь и кома на себя сагрить. Да и Паркера я один из первых форсил. Но мне его мотивы до сих пор не понятны. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Да ну? Из всех "действий" мирных удачным была лишь вчерашняя казнь Улы. В которую ты не попал.Это не мешает тебе быть мафом, ну. Подозревать своих - обычное дело.
Цитата:
Слабенько ты защищаешься. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Слабенько, так слабенько. Я не следил за твоей игрой, да и не хочется. Поэтому в перепалку с тобой вступать не буду. да и предъвить нечего. так можно сказать про любого казенного. Игрок N был мирным, но его опять все казнили. Но это другой вопрос. давайте казним еще мирных. ты вот сам скинь свои списочки. Хоть поизучаю тебя. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Да ну? Как раз наоборот, когда все горит, нужно меньше привлекать внимание к своим. А в первые три дня можно смело подозревать.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вообще смотрите, я подозревал улу и аферуса изначально, плюс я хотел казнить сам сона, почему объяснял уже.
Теперь сам сон яро придерживается теории улы и его хорошего товарища микки и пытается казнить меня. Может я был прав и сам сон все-таки маф, блефовавший в первый день? Ну а микки почти наверняка маф. То есть, что есть против меня, что позволяет сам сону так категорично заявлять? Только слова мафов, которые были на грани казни и которые максимально хотели нагадить мирным. Я считаю это сверх подозрительным. По поводу маньяка, есть подозрительный вроде тут, а вроде не тут болдвин, тихий и неприметный. Склоняюсь в этой роли к нему.
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Deithwen
|
Bad Gateway, прикинь,но я тоже подозревал Афа,голосовал за Улу,когда еще и голосов то особо не было. Ты зажат и пытаешься сказать что угодно,лишь бы не казнили. Микки у меня на подозрении тоже,так что не надо. Нагадить? Вскрыли путану нам,что мы и увидели сегодня.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что у тебя есть против меня, кроме слов мафиози?
Зажат? Мы что на свидании? Я должен плясать в теме или что? И, представляешь, я хочу нашей победы и не хочу чтобы мирные казнили мирного. А вот ты видимо хочешь. Конечно, нагадить, путана видимо спалилась или просто случайно попали, а что может быть проще чем выбрать мирного и поставить рядом. Если я говорил, что ула маф и ты тоже, то когда вскрылось, что ула маф, значит ты тоже? м? то есть исходя из твоей логики ты подтверждаешь, что ты маф. И еще важнее, что ты без суда и следствия и без обсуждения с другими людьми побежал тут же меня казнить. Похоже тебе не победа мирных нужна. И как ты вообще это себе представляешь? То есть мафия играет на победу и мирные играют на победу. И тут вдруг мафия сливает мирным мана, чтобы те победили? Так выходит? Как раз-таки логичнее убедить мирных в ложном маньяке, чтобы спокойно победить пока мирные будут убивать мирного.
nginx0.7.6 Последний раз редактировалось Bad Gateway; 12.09.2013 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Deithwen
|
Ска,пост стерся.
В общем, голоснул за тебя пока что,т.к мне спатки пора и долго тут сидеть не буду. Все мои подозрения это интуиция,догадки. И я не буду,как Паркер истерить, клянуться,что я не маф и все такое. Ну,хрен знает,мб это хитрый ход такой и путана была верной,а ман нет. Странно конечно,что мафы так преподносят мана. Им как раз таки надо обмануть. Поэтому путану и убили. Хотя мб они поссорились как нить и это месть. Добавлено через 28 минут Вот же незадача. Казнив мафа мы потеряем двоих,но казнив например бг мы можем попасть в мирного и тогда жопа нам,но он мб и маном. Стоит ли рискнуть? Последний раз редактировалось Sam son; 12.09.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Вот интересно, гсоспода мирные и не очень, почему Попугай и Болди разрабатывают варианты в треде, но ни один из них не высказался, кто же все-таки маф. Забавно-забавно...
Я по-прежнему считаю маном Bad Gateway, насчет мафов вполне можно еще покурутить. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Мне сам сон в скайпе признался, что он дон мафии. Потом сказал, что он ман. Мб конечно он пытался меня на что-то развести.
Плюс предлагал какой-то кооп. Предалагю его казнить. Плюс его на овощерезку не отправили будучи овощем без сообщений. |
||
|
|
|
|
|
|