|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День четвертый - Сюрприз
![]() Ну что ж, вот и наступил четвертый день. Стоило мне отлучиться на два часа, как пошли непонятные споры и оскорбления. Ко всем участникам просьба: пожалуйста, не опускайтесь до такого. Казнен же был Паркер... Скрытый текст: Йети убил Аферуса. Скрытый текст: Зомби же убили мирного Джунши. Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 11.09.2013 в 09:40. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Но это все на уровне подозрений.
|
|
|
|
#62 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Стрим, это уже смахивает на навязчивую идею. Без логики, без доводов, просто надо. Распишешь почему надо, или так и будешь просто форсить?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
да, тогда все не так просто.
паркер продажная сволочь!
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я бы присмотрелся к газете. Каждый день как минимум одна проверка жура была правдой. последняя записка похожа на правду. Жур решил выделить свою проверку запятой, что б разом все левые записки отделить от настоящей, сохранив общую структуру записки. Болди не знаю, но вот ула вызывает подозрения. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
т.е. ты хочешь на меня просто переложить ответственность в случае ошибки лол?
Лан я ща пока пойду подремать перед работой, вечером приду выложу мысли.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Тем более, что сейчас есть возможность объединиться и журу и детективу. Детектив пише проверенному мирному, мирный объявляется в треде и объединяет ролевиков. Победа. Я просто не понимаю нашего детектива, он походу глупый. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Дамы и господа, добрый день.
Что я могу сказать? Вчера был замечательный момент. Аферус, говоря о том, что гаджет не глупый, и будь он гаджетом, сделал бы также. Сказал, что убил бы Экса, Гафа или Болдуин. Вопрос, почему жив Болдуин?! Я жду ответа от тебя самого, болд. Идем далее. Валар, я очень надеюсь, что вы зайдете ко мне в приватную беседу, обсудить некоторые шероховатости. Ула - зомби, это было видно, по сегодняшнему дню, никто не обратил внимание, как она, идя за покупками, потеряла палец? Спешно подняла его и побежала прочь. Это весьма зловеще.
|
|
|
|
#69 | ||||||||
|
чух-чух
|
Цитата:
Явностью от него не пахло, но в нужный момент он поддерживал Аферуса. Цитата:
Цитата:
Аферус сам признался, что хотел выкосить для начала всех мирных ролевиков играя днем. Чтож он так и сделал, В конце-концов в этом свете уничтожение Паркера хоть поначалу и не соответветствовало его планам, но в конце концов не противоречило ему. В общем по действиям Аферуса я распишу отдельный К.О. пост. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смерть и Попугая, и Паркера Аферуса устраивает одинаково, судя по его охотному решению сменить голос. Кстати, обратите внимание, Аферус отыгрывал мирного. Это очевидно, если бы он в сложившейся ситуации продолжал душить Попугая это выглядело бы странно и навлекло на него подозрения, что он ман. Поэтому Аферус соглашается менять голос хоть и якобы на своих условиях. Тео, между прочим, меняет голос после смены Аферуса и в период истерики Паркера. То есть тогда, когда один из мафов официально отказался от голоса и передал его Паркеру. Иными словами, смена голоса Аферуса означала официальный отказ от варианта с Попугаем. Необходимости в его поддержке в этот день отпала. К тому времени Аферусу главное было не попасть под подозрения. Поверь, для вербовки у них наверняка были варианты, в партии невозможно завербовать лишь двух людей. Это очень мало. И это в любом случае стопроцентное вскрытие хорошего мирного ролевика. Цитата:
Цитата:
Кроме того из всех трех записок одна может выделяться именно потому, что её такой сделали маны, чтобы успешно сбить нас со следа. С другой стороны это объяснило бы странное поведение улы и Болдуина, особенно если один из них ман, а другой - маф.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 11.09.2013 в 16:56. |
||||||||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
Г-жа Микки, если я наберусь смелости назвать Вас мафией, что вы сможете сказать в своё оправдание???
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но Микки и Зигфрид выглядят крайне подозрительно. Они всё время набирают планку, чтобы не попасть в овощную казнь, но чего-то дельного от них как не было, так и нет. Я удивлен тому, что Вы так пылко вступились за девчушку, неужто Вас связывает нечто большее? Добавлено через 1 минуту Откуда у Вас такие сведения, г-н Зигфрид?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 11.09.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
|
Но ему есть смысл не выкладывать проверки ВООБЩЕ! Что же подтолкнуло Вас на мысль, что одна из проверок правда? Быть может, потому что другие две оставили Ваши союзники?
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
Откуда такая уверенность у Вас? Она могла просто сойтись. Вы меня поражаете, г-н Зигфрид. Думаю завтра, я буду лоббировать Вашу казнь. Сегодня должна умереть г-жа Микки, нелегкая роль главаря банды зомби выпала на девчушку
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Тео в скайпе утверждает, что знает детектива и проверки журналиста. При этом все три мафа проверены:
- я; - Микки; - Зигфрид. Моя проверка была опубликована в газете. ФейкГордона выходил на меня в скайпе и расспрашивал о Тео. Словом, Тео врет безбожно. На месте детектива я бы сотню раз подумала, прежде чем доверяла тому, кто поддерживал Аферуса и суетиться начал после смерти последнего. Добавлено через 43 секунды Baldwin, будет. И тебе нужно просто не оставлять больше постов, СамСон три поста уже набил. Последний раз редактировалось Ula; 11.09.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|