|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День четвертый - Сюрприз
![]() Ну что ж, вот и наступил четвертый день. Стоило мне отлучиться на два часа, как пошли непонятные споры и оскорбления. Ко всем участникам просьба: пожалуйста, не опускайтесь до такого. Казнен же был Паркер... Скрытый текст: Йети убил Аферуса. Скрытый текст: Зомби же убили мирного Джунши. Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 11.09.2013 в 09:40. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Казним Джунши. Он связан с Аферусом и фейковым детективом. Так как вампир убит, детектив, выходи на любого проверенного и давайте думать вместе, используя имеющиеся проверки.
Добавлено через 20 секунд Ула, кто там вампир? :D Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 10.09.2013 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ой, а Джунши мертв, оказывается. Тогда можно попугая. Но вариант сами нашли, сами спасли мне не очень нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Злобный ублюдок
|
А потом пришел Аферус и спас его.
Добавлено через 46 секунд Сейчас нужен рупор и можно проверять детективом всех подозреваемых, благо несколько ходов в запасе еще есть, разве что ман может все попортить. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 10.09.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
S.T.R.E.A.M., вернее, я верила, что ты - вампир.
Ты странно отреагировал на газету, тупость с Джунши может быть прекрасным поводом отвести глаза, типа, я - не зомби, я даже не знал, кого они убили. Эта игра начинает утомлять. Четвертый день выносить на казнь одного и того же - это маразмЬ. Но! Стрим, ты - не мирный, точно. Добавлено через 33 секунды S.T.R.E.A.M., ты же предложил ролевикам придти к тебе? Последний раз редактировалось Ula; 10.09.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
ну, абсолютной уверенности нет ни в ком. Если только они проверили кого-то и уверены.
А Сам сон так и не появился сегодня? Или все же был? Так, господа. Я по-прежнему подозреваю Попугая. Валар может быть мафом, так как его действительно спас Аферус. Ну и Болдуин вызывает подозрения. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ну вот как на личности не переходить? Где я это написал?
Цитата:
По поводу Джунши - я начал писать свой пост на эмоциях, что Аферус не просто маф, а еще и вампир, я для этого заглянул в тему набор, из-за чего даже газету не стал дочитывать. Вспомнил лог аферуса с джунши и фейкодетективом и написал. |
||
|
|
|
|
|
|