|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома
Собственно, обо всем по порядку. Вчера вы казнили Титана, который был доктором. Остальные ролевики решили в это время развлечься и нанесли тройной удар по мирному Саннибою. В начале на охоту вышел Йети: Скрытый текст: После нанесли удар Зомби: Скрытый текст: Добил же бедного Санни Гаджет: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 08.09.2013 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
|
Чот я не понял, главные организаторы казни Метоса Гаф и Аферус теперь решили что тот был чижом -_-
Не, всё таки пора хоть одну мафию провести без скайпов, личек и, как следствие, всяких пастырей ведущих стадо мирных к очередному фейлу. Хотя мне хочется чтобы они ошибались в Метосе сейчас, а не днём. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, угу, особенно актуально в свете моего отсутствия. Значит выбранная позиция по расчистке Города от мутных игроков - это не игра на Город. А полтора поста, причем ты сам говоришь о сознательном овощивизме - это игра на Город?
В целом меня удивило, что против меня набирались голоса в мое отсутствие, причем некто Гаф сознательно провоцировал в конце голосования, типа я отмалчиваюсь. Самое забавное, что вчера Гаф усиленно интересовался моим мнением о "жертвах" голосования, просил отдать голос за конкретных кандидатов, зато сегодня, когда скайп у меня был включен постоянно, от этого игрока ни слуху, ни духу. Зато чужой форсинг он рад подхватить. Грустно, господа. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
чух-чух
|
Право, не сутками же мне сидеть и ждать чего же там напишет лолбаба-маф.
Я и посрать успел сходить и пожрать. А ночью ещё и спать пойду. Я тоже не безгрешен.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|