![]() |
Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома
http://funkyimg.com/i/DgeH.jpg Цитата:
Собственно, обо всем по порядку. Вчера вы казнили Титана, который был доктором. Остальные ролевики решили в это время развлечься и нанесли тройной удар по мирному Саннибою. В начале на охоту вышел Йети: Скрытый текст: После нанесли удар Зомби: Скрытый текст: Добил же бедного Санни Гаджет: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
охлолбожемой(((
|
Это даже больше забавно, чем грустно. =/
|
Идиоты, зря Паркера не послушали.
Фейл можно записать на счет Аферуса. |
ежики зеленые : D
Ну что, Гаф, дубль два? Я даже сопротивляться не буду. |
Цитата:
Ну, то что Гаф натурал, я догадывался, ага. |
Ребят, а теперь серьезно.
Надо сосредоточиться на выводе одного из двоих: Паркер или Гаф? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ох лол, сани бою не подфартило : D
Цитата:
Цитата:
|
Мндя. Говорила же, сливали Титана.
То, что у Паркера и Гафа разные статусы, еще не означает, что кто-то из них маф, все помнят об этом? Надеюсь, я ничего не путаю :Emba: |
Ох, ой, капец, Аферус молодец, титан очень-очень мафом был
хм, паркер с гафом разные, я все же склоняюсь, что паркер - мафия |
Цитата:
Цитата:
|
Санни - герой! Реально круто сыграл, три убийства, причем рядового мирного:)
Да с Гафом все ясно, да и с Паркером. Очень жестко то, что спалились все, кроме мафов. И это наводит лишь на одну мысль: мафы- тихони, которые отсиделись. |
ох...вот так бесславно канул в небытие наш доктор...
кто там говорил о 7 мафах, казнивших его? |
Цитата:
И проверка может фейковая быть. |
Ахаха!
Фейл на фейле. Санни молочник! А Дедушку жалко. |
хотя санни молодец, оттянул на себя ролевиков с мафией, но гаджета я не понимаю, тратить способность ради подставы гафа или попугая?
|
Цитата:
кроме самого очевидного форсинга меня и немного Лолы, Сани вообще ни для кого ни был опасен, да и я для меня тоже, ведь не собирался казнить, даже когда считал самым подозрительным |
Охлол, так вам и надо глупые мирные.
7 раз подряд меня никто не слушается, и 7 раз мы в первый день казним мирного. И ведь что забавное всё равно все продолжат слушаться Аферуса, и ещё потом скажут что лучший игрок партии, всю игру затащил. Тройной удар по Санни - это эпик, хорошо хоть не в кома или жура ударили. Записку видимо оставил Тео, он один меня так любит. :Emba: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |