|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома
Собственно, обо всем по порядку. Вчера вы казнили Титана, который был доктором. Остальные ролевики решили в это время развлечься и нанесли тройной удар по мирному Саннибою. В начале на охоту вышел Йети: Скрытый текст: После нанесли удар Зомби: Скрытый текст: Добил же бедного Санни Гаджет: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 08.09.2013 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Розовый котик
|
Добрый вечер, господа мафиози.
Пока мои подозрения падают на в порядке убывания: Болди, Паркер Метос, Teo, СамСон Гаф, Стрим Скорее всего мирные Аферус Понирай
|
|
|
|
#163 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Гаф, я не могу понять, ты защищаешь Паркера или ищешь повод его казнить?
По идее из этой цитаты следует, что Паркер опасен. Цитата:
Так может все таки ты не мирный?
|
|
|
|
#164 | ||
|
death ray
|
Привет. Снова извиняюсь за овощизм, но у меня проблемы с мотивацией. :/
Мафы - Лола, Ула (абсолютно мафски клюнула на мой вброс), Бед Гетевей, бестолково кинувшийся казнить Самсона. Четвертый - какой-нибудь совершенно незаметный персонаж, например, Зигфрид. Можете задавать вопросы. %) |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
I believe in panties!
|
Он не ком. Стиль записки не его совсем. У меня уже есть мысли, но я их озвучивать не буду.
Последний раз редактировалось Aferus; 09.09.2013 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
D-лемма,
Кидать бессмысленный голос в Валара на тот момент, это конечно самое то. Цитата:
И напоминаю тебе, что тут нет нейтралов... Надееться, что они будут играть на город глупо. Болдуин Что думаешь по Гафу и Паркеру? |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Джунши, конечно, бессмысленный голос в и так умирающего Титана многим лучше %)
Ну тогда получается, что либо Гаф врет о своей мирности, либо Паркер - мафия/нейтрал.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Я бы казнил Метоса. соглашусь с Аферусом, насчет убийства Санни. Я играл мафом с Метосом и Санни был у нас в первой пачке кандидатов, причем подали его Ула, Метос и Экс. Экс отпадает. И если выбирать из Улы или Метоса, я выбрал бы Метоса. Ула конечно вызывает у меня неприязнь форсингом меня, причем в одну каску, так сказать. Мне ее форсинг напоминает некую уверенность, чтоли, мол, давайте казним его, он по-любому отрицательная роль и как игрок он не нужен нам. Но мирная Ула довольно полезна на поздней стадии, в отличии от Метоса. А когда Метос пишет вот такие посты, я почти уверен, что он не мирный. И еще дикое несоответствие этого поста и этого. Голосовать буду против него скорее всего, да. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
я пока сам понять не могу, но то, что Паркера в треде нет и нет объяснений и каких-то действий (только спор с Валаром) - как-то мало для того, чтобы не перестал верить
а может все-таки мирный? В чем проявляется моя "немирность"? Спрашивай и я отвечу, мне бояться нечего. Я лишь высказываю мысль, что будучи в здравом уме, Паркер бы не стал так отыгрывать кома, его и без подозрения в роли часто убивают, поведение слишком развязное и (прости, Парк) даже бестолковое для отвественной роли. Я видел игру Парка за разные мирные роли, и всегла он в разы аккуратней, чем сейчас |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Джунши, ну, у них роли так называются - нейтралы.
Baldwin, а я, интересно, маф почему? Потому что сначала поверила записке, а потом засомневалась? А почему у тебя проблемы с мотивацией? Когда ты был мирным, ты хоть как-то анализировал, а за мафа как раз больше овощил. Rackot, объяснения подозрениям будут или это рандом так распределил?
|
|
|
|
#171 | ||||||
|
чух-чух
|
Цитата:
В таком случае Паркер может быть либо простым мирным или с НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ролью. но если он простой мирный, то почему так закрылся? Почему вяло реагирует на Аферуса? Почему на мой пост отделывается шуточками-прибауточками а не полновесной артиллерией аргументов, как это сделал бы нормальный мирный? Гаф вчера проявил себя с такой стороны. Гаф на меня агрился, кусался, я на него тоже. Он меня чуть не загрыз, подозревая, что я маф. А вот Паркер что тогда, что сейчас понемногу балагурил, покрикивал слегка, да втихую шебуршил за спиной Гафа. Но ни разу НОРМАЛЬНОГО ОБСТОЯТЕЛЬНОГО сообщения от него не было. Цитата:
А вот выбирать надо из двух зол. Одно из которых всегда будет меньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Давайте казним овоща" это не кандидат. При наличии в игре вампира это самоубийство.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Пока что она ни в чем не проявляется особо. Это просто один из вариантов, при условии, что записка настоящая и паркер не жур/коми/гаджет.
Я все так же предлагаю Метоса казнить.
|
|
|
|
#173 | ||
|
death ray
|
Потому что ты задаешь мафские вопросы и цепляешься к вещам, к которым прицепился бы маф. Вообще, я же еще вчера писал список твоих мутных деяний, тут не только записка.
У меня такое случается, что поделать. Причем от роли это не зависит. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
чух-чух
|
А давайте проверим Гафа, а то я что-то рано его со счетов скинул и он радостно ухватился за хвост кометы под названием "Паркер".
Гаф например по сравнению со вчерашним днем не в меру тих и пассивен. Можно даже сказать безинициативен. Не знаю, это классический Гаф? Меня ещё не покинули подозрения после вчерашнего. Я просто вспомнил злого Джокера из прошлой партии, который был до конца мирным. И решил, что Гаф будет действовать также. Но так ли это? Сомнительно. В отличии от паркера, Гаф активен, это да. гаф предлагает разумные идеи. Но так бы поступал и маньяк, не обзаведшийся подружкой. гаф сейчас по сути играет в одиночку, без связей. На зомби мало похоже. А вот на мана или шлюху он вполне тянет. гаф, твое слово? Добавлено через 2 минуты Действуй.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.09.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Valar, окей, ты всерьез считаешь Паркера мафом/нейтралом. Он не вызывает у меня больших подозрений, но и доверия тоже не вызывает. Маф, который настолько неаккуратно вызывает на себя огонь? В прошлой партии за мирного он так же, кстати, балагурил и валял дурака, я пока не вижу большой разницы.
Это у тебя всегда такая манера игры или именно я вызываю такие неконтролируемые эмоции? Считаешь меня мафом - вперед, выноси на казнь, смотри, будет ли меня кто-то спасать.
|
|
|
|
#178 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
днем был на работе с телефона
Сейчас вроде как не моя судьба уже решается, а судьба проверки нас с Парком казнью, я, если честно, сомневаюсь, а Паркера в треде нет, что прикажешь делать? доказывать, что я мирный? как могу - я это делаю, сомневаюсь и в Парке, и в записке, но другого кандидата как-то не вырисовывается, да и не очень хочется искать, слишком интересно стало, действительно верю, что Парк не может быть комом, а все остальные случаи преступны и должны быть искоренены |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Да с чего вы взяли, что проверка настоящая? Причем видеть доверие к записке от игроков, которые уже дофига партий сыграли. Нельзя ей доверять. Даже если она настоящая, там может быть чиж/детектив, чиж/гаджет, детектив/гаджет.
|
||
|
|
|
|
|
|