|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома
Собственно, обо всем по порядку. Вчера вы казнили Титана, который был доктором. Остальные ролевики решили в это время развлечься и нанесли тройной удар по мирному Саннибою. В начале на охоту вышел Йети: Скрытый текст: После нанесли удар Зомби: Скрытый текст: Добил же бедного Санни Гаджет: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 08.09.2013 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
compiaciuta nerd
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
но не каждый прицепляется к чужим обвинениям и выставляет наркоманские обвинения (я про шутку насчет Клинка), я даже не предполагал, что можно за ответственную роль так разгильдяйско играть, а мафит Титан всегда весело
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Гаф, тот же Гаджет и Йети могли заподозрить в Санни - мафа, я сама думала так.
А вот ход мафии какой-то топорный на фоне поведения Санни. Кто мог бить Санни? На ум приходят мирфовцы, как ни крути. Маньковцы Санни серьезным противником особо не считают. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Итак, что мы имеем: за нашего бедного доктора проголосовали
дилемма, ула, джунши, даргаунд, methosean, гаф и аферус. аферус причем был самым первым, кричал и вообще всячески агитировал. так же есть сообщение улы "Голосовала за Титана, т.к. Гаф попросил голосовать либо за Валара, либо за Титана. Играть времени реально нет, потому я поддержала Гафа." Самыми подозрительными выходят гаф и аферус. При том мы знаем, что гаф и паркер разнятся по статусам.
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
Ну кстати по поводу записки, во-первых я так понимаю тут писать может кто угодно.
Очень странно было сравнивать меня с Гафом если честно. Сравнивают обычно антагонистов, поэтому я не бы уверен что это писал настоящий жур. Во-вторых очевидно я знаю что роли у меня нет, и если предположить что роль у Гафа, то она либо положительная, либо нейтральная. Т.к. мафу убивать Санни,который весь день форсил исключительно одного Гафа - это какой-то запредельный фейл. Гаф такого бы точно в первый день не допустил. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
хм, разве? надо бы уточнить, я думал, что если написано, что от журналиста так и есть.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Там такая подстава-то, что самому было-бы выгоднее убивать Санни. Максимум, что связывает меня и Санни, это лёгкие терки в прошлых играх.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
вообще я тут уточнил, оказывается да, записки там недостоверные так что статусы могут быть какие угодно. ПОДСТАВА.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Вообще, по ходу казни получается, что сливом Титана спасали Валара либо Самсона. Валар пишет, Самсон нет, а против овощерезки умудрится набить пять постов. Думаю, имеет смысл пофорсить Самсона.
Так что, записке в газете нельзя верить? Думаю, если записка не за авторством настоящего жура, он попробует всех переубедить.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, Гаджет может лечить, тем самым нервируя ночных убийц, к тому же у него есть проверка, с учетом возможности убивать у детектива, все выстраивают мы хорошо. Да, погиб доктор, но он мог лечить только один раз, зато ночью погиб лишь один, пускай мирный, вместо четырех, живем
К тому же, записка детектива в газете как бэ намекает, что он нашел зомби, уже хорошо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для полноты картины тебе осталось искать мана.
Последний раз редактировалось Ula; 08.09.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
чух-чух
|
Скрытый текст: написал до того как увидел, что записка может быть и не от жура. Мда, подстава. В общем, я бы Паркера все равно не списывал бы со счетов.
|
|
|
|
#35 | ||
|
|
Цитата:
Казнить надо того кто голосовал за Самсона, а потом менял на Титана, если такие есть. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ула, мне решительно не нравится твоё поведение, предлгаю поколупать девочку на предмет быстро вбежала и стала хвалить свою же жертву.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
|
Цитата:
Ну во всяком случае уж точно не с его подачи. А аргументы мои против тебя и так всем известны. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
чух-чух
|
ненене, Гаф раньше стал. Это точно.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
вовремя опомнились. Цитата:
первым кто проголосовал за сам сона был сам сам сон. с него начать? а голосовали за сам сона потому что он либо запутывал мирных, что не хорошо, либо просто маф.
|
|
|
|
|
|