![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли дисбаланс? | |||
| Да, мирным проще простого победить, столько ролевиков |
|
3 | 16.67% |
| Да, у мафии такие классные способности |
|
3 | 16.67% |
| Да, нейтралы объединятся и легко смогут затащить партию |
|
2 | 11.11% |
| Баланс идеален! |
|
5 | 27.78% |
| Мне нравятся помидоры |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#321 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
мне больше кажется, что скорее мафия среди противоборствующих сейчас сторон, а точнее среди валар, гаф, сани бой, джунши, паркер, но пока слишком мало информации, чтобы что-то преждевременно заявлять.
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
|
Ну, ребят!
У нас есть шанс начать с казни мафа в первый день! Представляете как классно! А вы за каких-то гафов и самсонов голосуете %( Голосуя за Гафа и СамСона вы помогаете победить жуликам и ворам! Пора остановить это! Долой коррупцию, пробки и мафов! Валар - наш кандидат! Голосуй за Валара! |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
compiaciuta nerd
|
Дневник Роршаха. 8-ое сентября, 2013-ого.
Ложь, коварство, злоба, распутство и лицемерие заполонили город. От него начало потихоньку смердеть. Глаза начинает щипать, лишь стоит взглянуть на любого прохожего. Они отвратительны. Все до единого. На каждом углу творится разврат, насилие и прочие кошерные вещи. Ну и буй с ним! Экс, ты обищал длиннодень. (Вроде бы) Я понадеялся на это, и пошел самаритянить. ![]() Ну как так? ![]() Почему, если не секрет? Что-то ты слишком активно его форсишь... ХМ |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
compiaciuta nerd
|
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну, в моем понимание именно так выглядит длинный первый день (то есть, начинается не утром, а вечером предыдущего дня). =\
Видимо, не совсем верно сформулировал.
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
мысли по Валару:
+ долгое молчание в треде и отсутствие поиска мафии, ну если не считать обратки этим самым поиском, ведь еще днем, он вполне допускал, что я могу быть мирным, а после того, как начал искать его в личках и подозревать в треде, я стал мафом, конечно же вот его ответ мне в личке на форуме: Цитата:
по-моему, маф решайте сами |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
|
Dargaud,
Мikki, короче смотрите моя статистика игры в мафию в этом году. Кого я предлагал убить в первый день. В прошлой партии форсил в первый день Экса - маф. В партии Арчи форсил СамСона -чиж. В русских сказках форсил Экса - маф. В чужих форсил Сема и Тео - первый маф, второй чиж. В партии максима - форсил Аферуса - маф. В партии Гафа по Сотесу - Арчи и Энзо маф и маф. Кроме этого я играл ещё в 2 партиях Энзо и Понирая, но в обеих был мафом, потому их не считаю. Как видите я практически не ошибаюсь с кандидатом на первый день. Не вижу оснований сомневаться в моём выборе. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Паркер, статистика дело, конечно, хорошее...
Но, а что если ты в этой партии маф?
|
|
|
|
#334 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я не вижу смысла казнить Гафа, потому что он написал что-то не то в первый день. Гаф такой игрок, на чью игру нужно смотреть дня после второго. А пока точно сказать его роль нельзя.
А вот Паркер опять строит хитропланы, и пытается связаться с мафией. Кому интересно, что он написал, можете написать мне в скайп, ибо тут логи запрещены. Тут есть несколько вариантов: 1. Паркер - мафия и пытается отвести от себя подозрения, связываясь с мафами. 2. Паркер - чиж, который хочет играть с мафией, как в партии, по-моему, 49. Зачем такой Паркер городу? 3.Паркер - ман, который хочет играть с мафией, и дабл киллами победить быстрее. В любом случае, Паркер будет мешать городу. Сегодня его никто казнить не будет, то есть можно подумать до завтра. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
это у вас там своя конфа или что? я не очень понял.
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
|
Когда я маф я обычно никого не двигаю на казнь.
Впрочем когда я ком или жур или другой ролевик тоже. А когда у меня нет роли и мне нечего терять, то почему бы не попробовать убить того кого я считаю мафом. Тем более будь я мафом, очень рисковано мне было бы так привлекать к себе внимание. Мне вообще было бы пофиг кого казнят, лишь бы не своего, зачем мне именно Валара казнить? А так я вижу что у него есть роль. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
проще было бы вскрыться хотя бы кому-то ну или на весь тред, если так пойдет, очевидно же, что роль есть
и к тому же вспомните как мирный Валар защищался в партии Титана, что-то не наблюдаю никакой схожести ну, хитропланы бывают разные, я также хитрил, когда искал мафов в партии Сказок у Аферуса, меня тогда тоже много народу казнить собиралось, и тем не менее план выгорел |
||
|
|
|
|
|
|