![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли дисбаланс? | |||
| Да, мирным проще простого победить, столько ролевиков |
|
3 | 16.67% |
| Да, у мафии такие классные способности |
|
3 | 16.67% |
| Да, нейтралы объединятся и легко смогут затащить партию |
|
2 | 11.11% |
| Баланс идеален! |
|
5 | 27.78% |
| Мне нравятся помидоры |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
♃
|
за весь день Гаф так и не аргументировал, зачем он написал про Клинка в первопосте.
также попытки Попугая оправдать бредовый первопост Гафа выглядят забавными. Я не вижу никакого смысла писать первопост. Он абсолютно бессмысленный. Причем тот, кто его пишет, должен был понимать, что все будут знать свои роли и поэтому "выехать" на первопосте бессмысленно. Соответветственно первопост мог написать только: - маф - глубый чиж я не склонен считать, что Гаф мог оказаться глупым чижом, поэтому он, скорее всего, маф. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Розовый котик
|
Да у меня уже стул пролавился и большая дымящаяся лужа проедает пол к соседям.
Ваистину. Зачем валарчига сливать. Лучше б меня форсили.
|
|
|
|
#304 | ||
|
|
Valar, прасте, но ты неубедителен.
Зачем-то разные первопосты навыдёргивал Оо Зачем? Первопост Гафа вроде ещё вчера обсудили, что он был заранее подготовлен. Ты опять зачем-то начинаешь сравнивать с его первопостом в прошлой партии. Мне вообще наверное больше всех тут хочется смерти Гафа, и я был бы рад поддержать аргументы против него. Но это не аргументы, а фигня какая-то. Абсолютно ни к месту и не убедительно, похоже на обычные конвульсии мафа на казни. Садись, Валар, двойка! |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
вот Сани меня прессовал, а я тебя просто пытался вывести на разговори опять ничего не предложил по дню, говоришь, что времени нет, а сам ищешь весь день первопосты каких-то других игроков, ссылаясь на то, что я должен постить как они, оу щи я мог бы подвести черту конкретными пунктами, и теперь мб так и сделаю, ибо все, что ты сказал в защиту - кинулся в обратку с совершенно дикими доказательствами :С |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
итак, у нас сложилась очень интересная картина
Гаф - многим не нравится, считают возможным мафом, но на казнь не хотят выставлять, активный же игрок. Валар - выставлен на казнь за странный спор на деньги в треде в начале игрового дня. Митос - мутный, как говорят многие, малоактивный, однако под овощерезку не попадает, хотя и не сказал ничего умного за день. Лолбейби - вызывает подозрения слишком уж растерянной игрой. Кидается из стороны в сторону. Интересно, это и есть мафы, или все же они мирные?) |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
♃
|
Мikki, можно добавить, что вместе с Гафом действуют двое его дружков-зомбяков - Попугай и Паркер. Интересно не то, что они даже вторично пытаются защитить Гафа, а то, что они активно форсят Валара. Сначала был Попугай, а сегодня Паркер проснулся утречком и стал форсить Валара.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||||
|
чух-чух
|
Чтобы показать тенденцию. Неужели ты этого "не понял"?
Цитата:
Цитата:
пускай каждый решает сам)) Цитата:
Цитата:
Я предлагаю казнить Гафа потому что его поведение выбивается из любой логики опытного мирного игрока. Он один из тех, кто применяет активный форс в первый день активного игрока, а не ищет в широком поиске. Это очень странно.
|
|
|
|
#311 | ||
|
|
Я понял.
Но в научном подходе одно из основных правил - сравниваться могут только объекты или явления имеющие общие черты. Я понимаю сравнить два первопоста Аферуса между собой или два первопоста Гафа между собой. Но не понимаю зачем сравнивать первопост Аферуса и первопост Гафа? Оо |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Кто куда, а я со своим голосом. А кула Стрим пропал-то? Пару постов, и хватит?
![]() На счет подозрений. Прошлая игра показала, что меня могут убить в первую ночь потому оставлю заранее.1. Лолбейби. Голос за Валара скорее всего лоббировал Гаф, но Лола рьяно поддержала. Пассивный отказ от казни овощей, но поддержка двойной казни. Игрок демонстрирует тактику, характерную для мафа. 2. Санни. Перепалка с Гафом очень милое воркование, но, кроме этого воркования, игрок ничего не показал. Остальных банально писать не буду, ибо есть вероятность зацепить мирного ролевика. Еще раз обращаю внимание на то, что мафы/нейтралы выигрывают, если число мирных сокращается. Кто даст гарантии, что роли детектива и гаджета достались тем, кто не станет бездумно убивать? Терять по 6 игроков каждую ночь, к тому же смерть путаны влечет смерть ее клиента. У мирных аховские шансы. И газета дает минимум информативности. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
кто - мы?
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
чух-чух
|
А первые сообщения в темах первого дня это недостаточно общие черты?
Это очевидная логичная выборка при сравнении. Можно было бы сравнить все первые сообщения гафа, но теряется главный критерий отбора: первый пост в теме, где нет АБСОЛЮТНО никакой информации кроме стартовой. В этом плане моя выборка более чем верна и абсолютно соответствует заданному критерию.
|
|
|
|
#316 | ||
|
|
Цитата:
Теперь мы видим здесь подозрения а не тупой флуд. А так я сам почти в каждой партии делаю, вбрасываю какую-нибудь фигню, чтоб меня начали подозревать. Вон в партии Санни список игроков вбросил, до этого про Лс ки спрашивал и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
вообще как не крути, а выдвигать на казнь в первый день самых активных это не очень верно.
я все-таки выбираю сам сона, как человека, который сам себя выставил на казнь. если маф, то пытается отвести от себя подозрения, а если мирный, то ведет себя глупо и только путаницу создает, мешая остальным.
|
|
|
|
|
|