![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли дисбаланс? | |||
| Да, мирным проще простого победить, столько ролевиков |
|
3 | 16.67% |
| Да, у мафии такие классные способности |
|
3 | 16.67% |
| Да, нейтралы объединятся и легко смогут затащить партию |
|
2 | 11.11% |
| Баланс идеален! |
|
5 | 27.78% |
| Мне нравятся помидоры |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
перечитал весь тред, и заодно прошлую партию, считаю что вот эти ребята, насевшие на гафа подозрительны. а еще мне теперь после прочтения прошлой сова кажется, что болдуин хитрый дон мафии и он на гафа переключил внимание специально, но тогда гаф мафиози, что вроде не сходится.
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
|
БэдГетевей всегда, независимо от роли, был овощем, если чо.
Зигфрида нет смысла трогать. т.к. даже если у него роль он походить пока не сможет. Вот вернётся, тогда и казним. И кстати, Болдуин так и не отписывается в треде, а вы ещё говорите что он не странный. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да я вроде даже писал! В прошлых партиях, и сейчас буду, просто вчера поздно начали, а сегодня выборы все дела, плюс днюха у родственника. Так что звиняйте. Но я буду писать тем не менее.
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Малой кровью - это держать всяких Ракотов/Даргаудов/БедГетевеев/тебя в списке подозреваемых на второй и на третий день только потому, что не попали на овощеказнь? Нет, спасибо. Надо избавляться от томатов.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Опытный игрок
|
да, несмотря на проявленную сердечность чижа, он таки странно вступил вчера в день, первые посты подозрительные %(
а этот бро всегда странный, я даже хз как оценивать, бывает весело, но если долго проживет, не попадая в мафов, обязательно проверить или казнить надо) |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
lolbabe,
кот томат, ты томат! я уже даже тут и активничаю! по мере сил.
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Чуть не упустила. Зачем запускать овощерезку в первый день? Уж не для того ли, чтобы мафы как можно скорее выиграли?
Экс, ты будешь объявлять кандидатов на овощерезку? До основной казни это будет? Когда именно будет казнен овощ? Лолбейби, откуда такая прыть в сокращении количества играющих? Мирные ролевика имеют возможность убивать, нейтралы имеют возможность убивать, мафы могут убивать, давайте еще и мирные начнут выдавливать игроков пачками! Не вижу предпосылок для казни Валара в первый день, но дружность голосов не радует! |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Из овощей пока начал играть один Стрим. Причем неплохо так. Остальные верны себе.
Ракот и Зигфрид те, кто точно не будет играть. Убивать надо сразу. И так и не понял, что у вас на Валара? Он вроде как актив, по крайней мере, из того, что я помню. Цитата:
Зачем нужны люди которые не играют ВООБЩЕ? |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если больше 18 игроков наберут необходимый минимум по постам, то никакой овощеказни сегодня не будет. Основная казнь идет весь день, дополнительная же с 20:00 до 21:00, время окончания одинаковое. Попадут туда все, кто оставил меньше 5 постов в теме дня до ее начала, кандидатов увидите в самой теме казни овощей.
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Ula, в том-то и дело, что проверять скорее всего будут активных игроков, а овощи просидят так еще пару дней точно, а там уже оживет вампир. Я понимаю риск казнить на овощеказни мирного ролевика, однако я все еще надеюсь на их совесть. Если большинство будет против овощеказни сегодня, быть тому, но я хочу избавиться от болота.
Джунши, на Валара лично у меня его смелое предложение спорить на штуку плюс хочу понять реакцию треда. Иначе снова получится, как в прошлый раз, когда под конец дня все дружно побежали казнить Даргауда, просто потому, что уже оставалось мало времени и надо было кого-то казнить. Какие у тебя мысли? Кто кажется подозрительным?
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
да, мутных много, но я поддержал Паркера, дабы не разбрасываться на казни между кандидатами к тому же, если это рили слив, то скоро надеюсь, заметим Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.09.2013 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я действительно считаю, что в первый день косить бездумно, без результатов ночи, когда понятно, кто как начал, кто как убивает, это играть против Города. Я за казнь игрока, который молчит и его точно не проверят, но за казнь ОДНОГО такого игрока, казнить двоих - играть на мафию и нейтралов, обеим фракциям обилие мирных мешает. |
||
|
|
|
|
|
#260 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Завтра будет весело определенно. С таким количеством ролевиков за ночь очень много чего случится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|