|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
потом
|
Цитата:
Ну и с массэффектом лучше в раздел массэффекта удалится, да. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В МЭ1 выборов ты делаешь не сильно больше, но, во-первых, строго в конце квестовой ветки, а на прохождение и вовсе влияет один единственный выбор: Кайдена Алёнку пролюбить или расистку в белом бронелифчике. И вообще, реплика "ты слепой" и "там куча всего" явно намекает на то, что вы, с ходу, особо и вспомнить ничего не можете. В МЭ и ДА видна наследственность друг от друга. ДА2 позаимствовала колесо диалогов (не надо орать, что это плохо. Само колесо - это удобный выбор реплики стиком, а вот то, какие там реплики записаны - это уже другой коленкор), так же, как в ДА2 попытались воспроизвести личную историю, которая "выстрелила" в МЭ2. Но, в силу более скучных напарников, у них это не вышло. А ещё, из-за кучи условностей и недоработок. И вот, что меня пугает... в МЭ3 был пафосный сбор армии, оформленный... тупо шкалой с циферками. И, в ДАИ обещают, по сути, то же самое. И это грустно. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Гейммастер
|
Ну откуда вы знаете что тоже самое?) Я вот надеюсь что это будет хотя бы визуально видно в крепостях.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Гейммастер
|
Я играл во все игры серии и проходил их не один раз) Просто, если вы посмотрите картинки на предыдущей странице от дарт_майлуса то увидите что для кастомизации крепости требуются юниты эти самые) Т.е строят как бэ они. И надеюсь стоят там гарнизоном по итогу и на стенах их будет видно.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Гейммастер
|
Решил тут таки выложить принт версии самый первых скриншотов к игре. В оригинале (7664x4056) сами понимаете выложить не могу, но я их уменьшил и сохранил в достаточно качественном виде да и логотипов на них нету
Скрытый текст: Напишите если скриншоты не отображаются, залью на другой хостинг
|
|
|
|
#328 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вам вообще давно надо начинать паниковать. Это же не Dragon's Dogma!))
|
|
|
|
#329 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Биовары же умеют. Ну давайте. Пальните уже как следует.
|
|
|
|
#330 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Хотелось бы более детальной и гибкой кастомизации замка кстати. Мне всегда дико доставляло обставлять свою хату.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Гейммастер
|
Это будет еще одной бесполезной и совершенно не нужной фишкой из разряда "просто чтобы было", собственно такого контента в ACIII больше чем достаточно, а уже в ACIV его будет еще больше (в том числе из-за этого я и не собираюсь играть в эту игру вообще). В общем, уж лучше пусть различных фишек будет меньше, но зато каждая из них действительно будет нужна в плане геймплея, наратива и т.д. Одним словом - я за качество, а не количество.
|
|
|
|
#332 | ||
|
х....
|
Wrex, Совершенно не согласен, такие мелкие возможности, простор для творчества только добавляют интереса в игру. Индивидуальность, что-то свое в игре - это любимо многими игроками. Правда, крайности возможны, главное - чтобы из игры Симс не получился.
|
|
|
|
#334 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Wrex, я понял о чём ты, но я сейчас говорю в первую очередь не о переизбытке чисто декоративных фич, а о том, что помимо функционала замок был бы ещё и в эстетику. Наличие гербов, символов, пристроек и etc., которые бы выражали статус Инквизиции в целом.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. А еще мне жутко не нравиться тот кто отвечает за франчайз и лично я считаю, что именно с его приходом (на ровне с уходом ведущего сценариста и еще сами знаете кого) все в полную жопу скатилось.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 06.09.2013 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
потом
|
ещё раз, ведущий сценарист всё тот же, сценаристы, написавшие лучших персонажей серии продолжают работать над игрой, а доктора к да вообще не имели отношения. Сценарист только в массэффекте менялся.
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Гейммастер
|
Да я больше чем уверен, что замки в игре по большей части будут предназначены для возможности быстрого перемещения по огромной карте (не забывайте что нам типа будет доступен весь континент), как в Dragon's Dogma например и никакого больше практического применения для них не будет, а уже если и не дай бог их каждый раз нужно будет защищать от волн врагов.... вряд ли я буду играть в такую игру.
Цитата:
Вообще, у разработчиков какая-то странная привычка наполнять игровые миры какой-то фигатой просто чтобы игрок не чувствовал что мир какой-то пустой и там просто нечего делать - так было со второй Мафией к примеру. Ну так сделайте вы так что бы было чем заняться и чтобы с точки зрения сюжета, геймплея и наратива все это без исключения было оправдано. Но ни в одной игре с открытым миром никто так и не додумался так сделать, вот именно по этому я и возмущаюсь и никакой ненависти тут нету. В той же Dragon's Dogma я кучу квестов не выполнял потому что с точки зрения сюжета, наратива, геймплея и прочего это просто пустая трата времени и монотонная топотня из одного конца карты в другой и обратно, чтобы там какую-то хрень найти которую нигде не купишь и в мусорном баке не найдешь, а чтобы ее вообще получить даже по квесту, нужно чуть ли не горы свернуть и надеется на удачу - яркий тому пример DLC с грифоном которого нужно изловить, которого фиг найдешь, который рандомно на карте появляется и который ко всему прочему еще и на землю спускаться не хочет, а если спуститься тот в считанные секунды улетит и хрен ты его потом поймаешь, и даже не потому что трудно, а потому что тебе по фиг будет)))))))))) Даже если так, за видение игры отвечает креативный деректор и именно про него я по большей части говорил. Креативным директром DAO был Brent Knowles, ну, это так, чтобы сравнить его работу с DAII (тонны геев на каждом углу, ужасные квесты, отвратительный мир, локации и скучнейший сюжет) и в последствии с DAI.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.09.2013 в 12:23. Причина: Обсценная лексика |
||
|
|
|
|
|
#339 | |||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я привел тебе примеры 2-х игр и даже одной серии в целом, да и если брать все остальные игры с открытым миром, там все точно так же и на таком же отвратительном уровне. Ну, если не считать GTA IV к примеру, просто в этой игре больший уклон сделан на как бэ социальную жизнь героев, гулянки на катере, игры в картишки, бильярд, звонки по телефону и т.д. к этой игре у меня претензий практически нету, если не считать по традиции растянутый на сотни часов сюжет и кучу совершенно не нужных побочных миссий.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 06.09.2013 в 21:45. |
||||
|
|
|
|
|
|