Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2013, 22:44   #1
Сладкий я...

Мафия №63. День второй - "Бриллиантовая рука смерти"

Похотливая тьма укутала ночной Чикаго.
Голоса на Суде распределились поровну, и никто не оказался арестован. Отмечая праздник, город погрузился в пьянство и разврат.

Кто-то проводит вечер, получая удовольствие. Маньяк собирал цветочки и думал о вечном.
(маньяк пропустил ход)
Вор засиделся за карточным столом. Ему так перло, что даже не пришлось выходить на дело.
(Вор пропустил ход)

Доктор вколол дозу морфинов Гафу, и тот окончательно улетел в мир сладких грез и иллюзий.
(доктор лечил Гафа)

А кто-то в этот момент тоже получал удовольствие, но совсем другого сорта.

Двое с Томпсонами в руках решили подцепить на улице Улу. Видимо спутав ее с девушкой фривольного поведения. Ула ответила гордым отказом, и бедная девушка оказалась застрелена Бандитами.
(двое бандитов убили Улу)

Крестному отцу же случайно наступил на ногу Тео. Гангстер не полез за словом в карман и раскрасил ему лицо во все цвета радуги. Тео собрал сломанными руками выбитые зубы и уковылял домой - лечиться уринотерпией, пока доктор занимается торговлей наркотиками.
(Дон мафии ранил Тео)

Вечер мог бы закончиться на более мажорной ноте, если бы асфальтовый каток, не соблюдающий правила дорожного движения, не закатал мирного Архитектора в асфальт.
(Арчи, увы, не играет.)

Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - мирный житель
4. Гаф - rawlith
5. Ula - мирная жительница
6. lolbabe - baby.shrooms
7. Exlay - just_excly
8. Master Klinka - dimasssik64
9. Aferus - zizazuki
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - evastar45
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - methoselan
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - dargaud_mania
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

Сейчас в игре: Крестный отец, Маньяк, Бандиты - 2 штуки, Вор, Комиссар, Детектив, Доктор, Ночная Бабочка.
Мирные жители - 9.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.08.2013 в 23:24.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:13   #161
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ты обещал выдать аналитику. Если, то что ты написал в посте 128 аналитика, то я опечален. Кроме тыкания палкой в овощей и перечисления банальностей, там ничего нет.
А какую ты хочешь аналитику, когда половина овощит и даже на тот мой пост не отвечает? Я жду реакцию, да и не только.
Высасывать что-то из пальца не вижу смысла, извини. :/

И давайте не как в партии Эвига, где все пытались спихнуть на Арчи и Болди. От большинства играющих, как и от тебя в частности, я тоже ничего в этом плане не видел.
Старый 28.08.2013, 17:13   #162
Новичок

Exlay, обходишь-обходишь. И скобочки мои не считаешь((( Я даже уже почти обиделась.

Энзо вчера кричал, что детектив. Понятно, что придуривался, конечно, но вот из его высказываний я больше ничего и не запомнила. Интересно, это он нарочно не светится и старается стать незаметным, или ему скучно?
Мikki вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:15   #163
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
Я даже уже почти обиделась.
Ну, раз ты так просишь.
А скобочки у тебя теперь появляются вне зависимости от роли, так неинтересно.
Старый 28.08.2013, 17:16   #164
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение

Энзо Понятно, что придуривался, конечно, но вот из его высказываний я больше ничего и не запомнила.
Ну он вчера написал, что предлагает мафии завтра (сегодня) его казнить, иначе им будет очень плохо.

Вроде прочитал сегодняшний день, уффф, ну и тяжело же это было. Голова раскалывается.
Вообще не нравится мне Тео, его постами и странным одиночным голосом против Паркера.
Старый 28.08.2013, 17:28   #165
Новичок

Exlay,
Цитата:
Высасывать что-то из пальца не вижу смысла, извини. :/
Прямо мои слова, когда я был мафом, а ты пинал меня мирным)
Цитата:
От большинства играющих, как и от тебя в частности, я тоже ничего в этом плане не видел
Ну как же вот и вот. Мало?
Я понимаю, почему ты ждешь реакции овощей. У тебя нет подозреваемых. Такое вполне возможно, согласен, но за мирного ты в таких ситуациях все равно играл не так. Ты был более агрессивен, сам раскручивал людей. А тут только мониторинг темы, да отбрыкивания.
Сейчас ты на город не играешь.

Цитата:
Вроде прочитал сегодняшний день, уффф, ну и тяжело же это было. Голова раскалывается.
С непривычке, что ли?)
Джунши вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:39   #166
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
У тебя нет подозреваемых.
ЧТО?! Ну это же даже не серьезно. :/
А вообще, забавно будет смотреться после партии, как ты мне-мирному говоришь, что я играю не как я-мирный. (%

Я повторяю. В треде пишут крайне мало людей, это не ок. Д-лемма почитал тред и УСТАЛ. Даргауд видимо даже до этого момента не дошел. Метос не видит смысла что-то писать, потому что есть Гаф и Аферус. Клинок написал 2 поста за 2 дня. БанХаммер только и делает, что замечает посты в свой адрес и на них отвечает, ВСЕ. Из активов не нравятся Паркер и Болдуин (повторяюсь, ага), но в случае, если из них кого-то казнить и он окажется мирным, это провал. Зигфрид, Сем, вообще их не видел. D:
Старый 28.08.2013, 17:39   #167
death ray

Мысли. Пока я обратил внимание на то, что в игре неприлично много овощей/полуовощей. И их почти никто не разрабаывает. Надо бы исправить упущение.

Это 6 человек из оставшихся 18 (т.е. треть партии!):
Sam son
D-лемма
Dargaud
BanHammeR
Zigfrid
Master Klinka

Начнем с конца.

Клинок - изображает тормозящего овоща, которому пофиг на происходящее. Но. Есть два факта, которые обращают на него внимание. Во-первых, он появился на голосовании под самый его конец (оставалось всего 12 минут). Это не говорит о его роли, но говорит о его осведомленности о времени окончания голосования. Такие посты - и при этом следит за временем. Что-то тут не так.
Во-вторых, он мониторит эту тему. Прямо сейчас (на момент начала создания поста - 15:27 мск). В инвизе. В 15:37 его уже не было. И ничего не пишет.
АПД: 15:53 - отписался парой строчек, пфф.

Зигфрид - пока оправдывает свою неактивность работой, обещал появиться завтра. Совершенно не интересен.

Банхаммер - тоже жалуется на завал на работе, оправдщывает этим еще и свою мирность (О_о). Мол, Санни бы не стал ему такому давать роль. Из чего-то значимого - подозрения Тео. Пока - типичный Банхаммер, который скорее предложит пару раундов в кс, нежели любопытного кандидата на казнь.

Даргауд. Человек-монитор: тему читает, но написать свои мыли о, похоже, панически боится. Точно так же действовал мафом, точно так же действовал мирным. Хочу наконец-то увидеть от него большой пост с мыслями.

Дилемма. Посты о наркоманстве Паркера, о пользе казни трупа, пост со странным (но реализованным) предложением. Мирный Дилемма в паре прошлых партий, конечно, тоже особо не отсвечивал, но писал побольше и содержательнее - было чувство, что он мирный. Сейчас такого нет. Может быть прячущимся мафиози.

Сам сон. Игрок он слабенький, но часто компенсирует это гиперактивностью. Сейчас этого нет. О чем это говорит? Увы, ни о чем - за мирного скучающий Сам сон был как-то навещен трактором. Сейчас есть какие-то подозрения и мысли. После такого подозреваемых не казнят, но хотя бы что-то есть. Единственнный вопрос - сходу предлагал казнить кого-то необычно активного, в результате казнил необычно активного Арчи. Ха.

Список можно пополнить Метосом. Вчера писал весь день бессвязную фигню - жаль, не добили на голосовании. Сегодня фигня посвязнее, но мне по-прежнему хочется увидеть от него нормальный список подозреваемых, а не одинокую Микки, нагаданную на каких-то чаинках.

Хотя, честно говоря, такие списки хочется увидеть практически от всех, кто упомянут выше. Вы играете, ребята, так оставляйте после себя хоть что-то, как вас потом отличать от мафов-то.

Кратко:
Дилемма - маф?
Клинок - маф/маньяк?? прячется
Самсон - не блещущий интеллектом мирный?
Зигфрид - все-таки считаю, что простой мирный, с ролью высовывался бы
Банхаммера, Даргауда и Метоса хочется видеть в теме почаще и посодержательнее. Все получают ???

По остальным:
Экс мутный. Каким и был вчера, собственно. Какие-то высосанные из пальца подозрения меня, не припомню за ним такого раньше.
Тео мне не нравился своей эпизодической активностью, сопровождающейся, я бы сказал, ленцой. Т.е. покомментировать чужие высказывания он всегда готов, а собраться с мыслями и подавить на кого-то особо странного уже не выходит. Возможно, во всем виноват отдых, возможно, он просто не хочет излишне напрягаться. Но Тео не может быть ни бандитом, ни доном - я бы не стал его казнить.

Сейчас буду еще по одной догадке смотреть, кто чем отметился.
Baldwin вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:42   #168
Заблокирован

Предупреждения: 400
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Master Klinka, а ты тоже занят?
Меня просто отвлекают.
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Master Klinka, слишком много занятых. Обещал исправиться,начать писать,а вот нету его.
Может так звезды сложились, нужно больше реальных подозрений, а не ко-ко-ко он маф, потому что овощит.

Последний раз редактировалось Master Klinka; 28.08.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 17:44   #169
death ray

Master Klinka
Что за ссылка в лс?
Baldwin вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:45   #170
⋘Узник света⋙

Baldwin, забей на овощей типа дарга, бана или зига, их может трактор переедет.

Я конечно могу добавить внезапно возникающего энзо, который потом шутит про свое комство или гафа, которого зачем-то лечили, но лучше я буду подозревать микки и гадать на чаинках

Master Klinka, хоть бы сэма замазал ) а вообще лс-ки подделать можно
Старый 28.08.2013, 17:46   #171
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Что за ссылка в лс?
Видимо, это.
Правда не совсем понимаю, что Клинок хотел таким образом доказать. D:
Старый 28.08.2013, 17:46   #172
Сладкий я...

Master Klinka, скрины запрещены. Удали пожалста. Можно и словами сказать, что тебя пнул ведущий)

Скрин не сильно решающий, на первый раз сделаю вид, что не заметил.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:49   #173
Заблокирован

Предупреждения: 400
Тео
Энзо

Их больше подозреваю из-за голосовалки. Второй более вероятен. Не вижу от него прежней игры, не анализа как обычно и нет простыней.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 28.08.2013, 17:52   #174
Новичок

Цитата:
Мысли. Пока я обратил внимание на то, что в игре неприлично много овощей/полуовощей. И их почти никто не разрабаывает. Надо бы исправить упущение.
Это все понятно, но как их разрабатывать? Я не понимаю. Нельзя сказать ничего по "не игре". И естественно они могут быть кем угодно.
Санни просто должен убить их. Иначе это все трата времени и победит очередной Ракот.
Джунши вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:53   #175
Deithwen

Baldwin, ну да,я был гиперактивен за мирного,но сделал выводы по прошлой партии. Да,я предлагал это в 1 день,но выплыл Арчик и все поменялось
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 28.08.2013, 18:06   #177
death ray

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Сейчас буду еще по одной догадке смотреть, кто чем отметился.
Догадка следующая.

Вчера Аферус ворвался со "вскрытием" Тео, не особо разобравшись в правилах. Кто-то обдумыал варианты и ответил, что все не так просто. А кто-то просто согласился с этими обвинениями. Причем таких людей было несколько. Посмотрим на них:

Энзо - пост 1, пост 2
Лолбейби - пост 1, пост 2
Гаф - пост 1

Собственно идея: кто-то из мафиози вполне мог попытаться прокатиться на Аферусе, поддержав его слив Тео. Не факт, что последний маньяк (маньяк мог просто не ходить), а вот попытаться избавиться от не очень удобного человека на казни вполне себе можно. Кто из тройки больше всего тянет на мафа?

Есть Лолбейби. Она и подозрительного Экса активно прикрывает (мирный ролевик), и зациклилась на теории Аферуса, и вообще страхуется, пеодчеркивая, что не уверена ни в чем. С другой стороны - расспрашивает овощей, хочет всеобщей активности, в чем совпадает со мной.

Есть Энзо. Он много тупит, мало подозревает и объявляет себя детективом. Мне такой Энзо не очень нравится, но в последние партии он расходился к третьему-четвертому дню.

В общем, примерный список злодеев:
Дилемма
Экс
Клинок
Лолбейби/Энзо
Baldwin вне форума  
Старый 28.08.2013, 18:12   #178
death ray

Цитата:
Это все понятно, но как их разрабатывать? Я не понимаю. Нельзя сказать ничего по "не игре". И естественно они могут быть кем угодно.
Проблема в том, что все Дилеммы и Банхаммеры вряд ли будут убиты ведущим. Значит, нужно начинать присматриваться к грядке сейчас. Если там есть мафы - они почувствуют себя вынужденными реагировать на обвинения и вопросы, а далее могут на чем-то проколоться.
Baldwin вне форума  
Старый 28.08.2013, 18:13   #179
Новичок

Baldwin, на самом деле "вскрытие" Тео - самая очевидная мысль, которая может прийти в голову. Тео ранен=заблочен, ман не ходил, вор не ходил, и т.д. Неужели тебе такая мысль даже в голову не пришла? Это потом начинаешь разбираться в порядке ходов, в логике, а сначала - бам! очевидный маньяк!

Даже Аферус, который так быстро вцепился в эту идею и которого я вчера еще подозревала, теперь кажется вполне мирным.
Старый 28.08.2013, 18:16   #180
Игроман

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Ничего, что тебя сейчас подозревает каждый первый? А Аферуса и меня ты называешь в первых рядах, потому что мы назвали тебя мафом или у тебя есть еще какие-то аргументы? Просто я по твоей логике могу тоже сейчас сказать: Тео обвиняет меня в мафстве, точно ведь маф! Глупо же.
Не строй из себя глупою, если таковой не являешься. Я обвиняю Аферуса в том, что акцентирует внимание на глупейшем аргументе весь день!!! А ты ему поддакиваешь. Не потому, что он, видите ли, обвинил меня. Хотя это тоже его удел, когда он маф, так что думай.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Тема набора и темы не читаемы? Или просто тупость не лечится? Ранения=блок.
Видимо не лечится, в твоем случае. Ранение - не блокирует голос.
А грабеж лишает как раз-таки его.

А теперь самое интересное
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Вообще не нравится мне Тео, его постами и странным одиночным голосом против Паркера.
Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Тео
Энзо
Их больше подозреваю из-за голосовалки. Второй более вероятен. Не вижу от него прежней игры, не анализа как обычно и нет простыней.
Сюда ещё Аферус, Лолбейби и ещё кто-то, уже не помню, добавляются. С идентичными обвинениями) парни, вы хоть шифруйтесь

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Закрытая тема