![]() |
Мафия №63. День второй - "Бриллиантовая рука смерти"
http://s001.radikal.ru/i194/1308/8f/3d128459d5c5.jpg Похотливая тьма укутала ночной Чикаго. Голоса на Суде распределились поровну, и никто не оказался арестован. Отмечая праздник, город погрузился в пьянство и разврат. Кто-то проводит вечер, получая удовольствие. Маньяк собирал цветочки и думал о вечном. (маньяк пропустил ход) Вор засиделся за карточным столом. Ему так перло, что даже не пришлось выходить на дело. (Вор пропустил ход) Доктор вколол дозу морфинов Гафу, и тот окончательно улетел в мир сладких грез и иллюзий. (доктор лечил Гафа) А кто-то в этот момент тоже получал удовольствие, но совсем другого сорта. Двое с Томпсонами в руках решили подцепить на улице Улу. Видимо спутав ее с девушкой фривольного поведения. Ула ответила гордым отказом, и бедная девушка оказалась застрелена Бандитами. (двое бандитов убили Улу) Крестному отцу же случайно наступил на ногу Тео. Гангстер не полез за словом в карман и раскрасил ему лицо во все цвета радуги. Тео собрал сломанными руками выбитые зубы и уковылял домой - лечиться уринотерпией, пока доктор занимается торговлей наркотиками. (Дон мафии ранил Тео) Вечер мог бы закончиться на более мажорной ноте, если бы асфальтовый каток, не соблюдающий правила дорожного движения, не закатал мирного Архитектора в асфальт. (Арчи, увы, не играет.) Порядок ходов: Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
кого блочила проститука (ночная бабочка)? не вижу что то
|
Арчи жив? О_о
а как же овощерезка? |
Тео ранили, Улу убили?
Так я понимаю. Доктор наркот лечит Гафа зачем-то. |
Почему не умер Арчи?
|
Все мирные ролевики живы, ура. Кстати, а что там действительно с Арчи? Оо
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Санни, это говно какое-то. |
Паркер, нар-кот, ага
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, дружок, гоу ко мне в скайпики побеседовать, нам есть о чём поговорить а то я тебя там не наблюдаю, ты то ли удалился, то ли я твой ник найти не могу.
|
Ребят, кароче. Расклад ясен.
Тео - маньяк. Его заблочил Дон, поэтому он не ходил. Путана блочила вора, поэтому он не мог ходить. Сегодня убиваем Тео, завтра путана как-нить сольет инфу и убьем вора. |
SunnyBоy, убитых вычеркивай в списке или выделяй для нагляности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Санни, что там с Арчи?
|
Цитата:
Тем более что ход голосования видимо устраивал мафию. Санни, напиши норм роль Улы, и что с Тео? его блочили? |
Aferus, энзо снова доктор? лечи мафов/лечи себя )
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy
А что вообще должно быть в газете? В смысле, чьи ходы? |
Паркер, Тео блочили. Маньяк и вор не ходили. Поэтому Тео всяко выгодно вздернуть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |