|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игроман
|
Уж лучше чем закупаться в Махачкалинском сэконхэнде 28 летними опорниками которые тяжелее камаза по полю ходят.
Ну и 60 лямов против 10ки и зарплаты там ещё в 280 тыщ, ну короче двенашки лямов грубо.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Гейммастер
|
Сравнил игрока уровня Реала с непонятными игроками, которые едва ли не с рынка свободных агентов. Которых может раскрыть только хороший тренер
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не по зубам. У меня инфа сотка что скоро увидим его в красно-синей футболке.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Гейммастер
|
Эксперт по Примере в треде, осторожно. Даже в запас реала абы кто не попадает, тем более до последнего сезона он играл часто
Цитата:
Он еще неплохо бутерброды раскрывает http://www.sovsport.ru/news/text-item/568520
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
Толковая усиление. Техникой Витиньо не обделен, удар в порядке, в пас играть не стесняется. Проблемы с оценкой ситуации, не всегда принимает верные решения, заигрывается, вместо паса бьет и наоборот. но это все дело поправимое. Потенциал хороший, причем неплохо усилить команду может уже сейчас. Индивидуальной работы, конечно предстоит дофига. но не беда
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...go/498505.html
Вот годный обзорчик по Витиньо от человека, который разбирается в чемпионате Бразилии. Похоже, уровень у него точно высок и помешать раскрыться могут только второстепенные факторы типа быта или характера. Вообще мы усилились как никогда перед стартом этого сезона. Вот только конкуренты усилились еще лучше. Нужно играть на максимум и попасть со всеми новичками в яблочко, все трое нужны будут уже в этом году в основу/ближайший резерв Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Главный тренер
|
Я не считаю, что вы шлак покупаете, если что.
Просто называть никому не известного 19 летнего игрока "топовым бразильцем" - это ни что иное, как начало срача вообщем-то на этом форуме. А уж сравнить его с "лавочником Реала", проведшим более 100 матчей за основной состав... Ну да фиг с ним, сил нет уже с деревом разговаривать. |
||
|
|
|
|
|
#870 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты его с Халком умудрился сравнить и чёт мне ещё тут говоришь про сравнение с 28 летним опорником камазом.
|||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
Молодой, но перспективный. Неизвестно что вырастет, как всегда. Но под началом ЦСКА есть большие шансы, что вырастит большим и хорошим XD(Как и под началом Порту кстати).
На ЛЧ нужно какого-то уже прям мощного и сформировавшегося игрока. Я тут слышал Тотенхем хочет Алана. Вот если он туда уйдет, начнутся реальные проблемы. P.s Диарра клевый же на самом деле, ну ( Не топовой, но клевый. Как из вообще можно сравнивать, боже ><
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Forest spirit
Печально, что Алана не будет. И Эльм судя по всему еще не набрал кондиций. В итоге не просто потеря одного изсамых квалифицированных игроков, но и некем эти позициизакрыть в случае проблем с Понтусом и Цауней. После травмы Алана котировки на победу баварии упали с 1.20 до 1.18 за несколько часов)
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игроман
|
Я всё таки надеюсь что срама не будет и сыграем достойно, так чтобы не было стыдно за клуб и команду. Соперник очень силён, но нам никогда не было легко ни в одной Еврокубковой компании
Характер у команды есть, опыта у игроков предостаточно, в воротах лучший из лучших, оборона проверенная временем. Должны просто достойно сыграть на пределе своих возможностей, они же не из космоса, такие же люди. Верю и надеюсь просто на достойную игру любимого клуба. Если покажем максимум в каждом игровом эпизоде, то всё может получиться. Это совершенно другой уровень соперников - поэтому нам даже лучше, в мыслях игроков никакой недооценки соперника и в помине не будет. Должны сыграть на пределе и с максимальной самоотдачей. Мотивация сыграть достойно с лучшей командой мира - на мой взгляд самое лучшее для такого клуба с характером каким является ЦСКА. Верю и всегда буду верить в команду!
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, выдающиеся футболисты там, да громкое имя, да чемпионы ЛЧ. Но и у таких выигрывать можно, что показало БАТЭ в прошлом розыгрыше ЛЧ. Правда дома у нас шансов больше бы было)
Кароче если будет ничья, я буду очень рад. А дома, когда все поправятся можно даже и попытаться ухватить и победку. ^____^
|
|
|
|
#876 | ||
|
новоформатный киник
|
Бавария не та, что в прошлом году, так что срама не будет точно. С такой Баварией можно и на отскок надеется, ибо они первые таймы принципиально пешком ходят в этом сезоне и не пытаются атаковать, если второй тайм физически не сядете - можно и за ничейку зацепиться.
Добавлено через 57 секунд а вот этого точно не будет даже с расхлябанной пеповарией. Добавлено через 2 минуты если бы хайнкес остался, ок. А эти даже мертвейший фрайбург обыграть не могут. Топ-клуб, но уже совсем не та лучшая команда мира.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.09.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Forest spirit
Если есть шансы на ничью, то есть шансы и на победу. Гораздо меньшие, но есть. В конце концов разница между ними - в 1 точном ударе.
Вообще лично я рад, что играем сейчас с Баварией. Травмы конечно очень невовремя, но все же сейчас побольше шансов, они подсознательно будут играть чуть похуже, ведь сейчас за потерю очков им ничего не будет. С другой стороны могут наоборот настроится по полной, чтобы хорошо начать турнир Вот это умиляет. То, что это лучшая команда мира райт нау - факт. Новый тренер, новые требования, непривычные игрокам, вкатка в сезон. Это все есть конечно. Тем не менее это не МЮ, Челси, Юве и прочие топ клубы, с которыми можно временами включаться и играть на равных, игроки Баварии и не в полных кондициях могут задать жару любому клубу. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.09.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Против Айнтрахта забили быстрый гол и стали заниматься фигней, уверенные в своей победе. В итоге в компенсированное время пропустили два выхода 1 на 1. Против Фрайбурга забили первыми, пытались закатить мяч пяткой, в итоге пропустили в конце матча и не отыгрались. При ничейном счете они еще более менее собраны и вряд ли запустят. А вот когда выигрывают, совсем уж перестают бить по воротам с расстояния больше 5 метров и еще больше дыр в защите сооружают. Так что один выстрел это как раз скорее шанс на ничью, а победа что-то вообще из области фантастики все-таки.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Forest spirit
Буки определяют что-то около 5%, вполне себе =)
Добавлено через 3 часа 3 минуты Витиньо в составе. В первом своём матче основная проблема в его игре была в плохой отработке назад и слабом отборе. Он скорее обозначал попытки борьбы. если ничего в этом плане не изменится, очень тяжко будет Щенникову против Роббена и любящего смещаться вправо Мюллера Бавария конечно дикая машина, с такой легкостью создает своим движением дыры в нашей обороне. Это еще хорошо, что как-то удается немного им помешать в завершающей стадии и они пока этими дырами не пользуются толком. Очень обидные голы конечно со стандартов, кроме этих двух довольно дальних штрафных у немцев была штанга Манджукича, не очень опасный удар головой того же хорвата и выход 2 в 0 после явного офсайда и сейв Игоря. надеюсь после перерыва наши перестанут действовать так дико робко. Отдельно из позитива - Витиньо очень хорошо, даже в защите. Вот только раза 3 попер на 2-3 противников необоснованно, поменьше все же надо водиться. Хотя 1-2 соперников он проходит стабильно. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.09.2013 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игроман
|
Витиньо - это всё, что пока запомнилось в нашей игре. В основном машина давит, мы вроде отбиваемся, она заново накатывает и мы снова отбиваемся.
Отодвиньте бы игру хоть на 2 метра от штрафной. Но просто слов нет как робко и не по своей манере мы играем, не пойму что случилось, раньше и с МЮ выходили и боролись до конца!
||
|
|
|
|
|
|