|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Набор участников
В Варшаве множество цукерен. Это не европейские кафе. Там не подают крепких напитков. Там не читают газет, не пишут писем, не целуются. Там главным образом едят пирожные с кремом, жирные пончики, огромные торты. Загадочные места! Все в них странно приезжему: обязательные поцелуи руки, горы сластей, смешение резких гортанных звуков, как бы созданное для бранных криков, но выражающее только очередной комплимент, всего страннее, что посетители приходят в эти цукерни ровно за один час до обеда и поглощают горы пончиков и пирожных. Потом – обед. Водка, превосходная водка. Десятки ее вариаций: “чистая”, “старка”, “яженбяк”, “зубровка”, “вишнювка”, “ангельска”, “перлувка”. В ресторанах подороже: офицерские формы, смокинги, полуголые красавицы из Вены или из Бухареста, несколько знаменитостей, несколько шулеров. В тех, что поскромнее,– только пиво, графинчики с “чистой”, граммофон и наглядно широкоплечий вышибала. Повсюду содовая. Ее здесь пьют много: после пончиков, после поросенка, после водки, после комплиментов, словесных страстей и взаимных похвал. Вероятно, изжога не только в желудке. С трудом даются Варшаве легкость и восторги, весь иллюзорный полуигрушечный мир. Вот уже спит Варшава. Только на Театральной площади еще какой-то запоздалый призрак целует руку вымышленной пани да нищенка повторяет в последний раз древнее, как жизнь: “На хлеб! На хлеб!” Там дальше – темнота. Там дальше – Налевки и Воля с их запахом лука, тряпья, нищеты. Еще дальше – голые поля. Окрестности Варшавы на редкость неприглядны и мрачны. Вот развалины: это еще воспоминания войны. Вот лагерь – напоминание о будущей. Унылые и молчаливые крестьяне, с их длящимся поныне столетним дымным сном. Изредка славянская песня – как ветер с берегов чужой, проклятой, страшной Волги. Борода старого еврея-хасида: испуг и отъединение – снова чужой восток, у себя, под боком, рядом с джаз-бандом. И Варшава тревожно спит. У изголовья – бутылка содовой. Дыхание хрупко, легко переходит оно в стон. Илья Эренбург Zasady gry:
Скрытый текст: Скрытый текст: Победили поляки Лог партии; Кладбище; Рейтинг игроков; Призы Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.05.2023 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#561 | |||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, я все это пишу не потому что считаю, что сыграл хорош, а потому что совсем искажать факты то не надо.
|
|
|
|
#562 | ||||
|
|
Я хотел и остальные найти, но оказалось искать можно раз в 60 секунд. =\
Я столько времени тратить не стал. Цитата:
Цитата:
Просто в моём понимании, разница между тобой и Болдуином, что по его постам сразу видно, что он все темы перечитывает, ищет какие-то зацепки и т.д. А ты, не в обиду будет сказано, как мне кажется в некоторых партиях целые дни вообще не читаешь. В этой-то партии ты ещё хоть последние дни активен был. Цитата:
Цитата:
Ну, ладно. Я по теме высказался. Больше обсуждать её не буду. Постараюсь в следующей игре взять пример с классика и бс. |
||||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
новоформатный киник
|
А, да.
Я всего лишь одно скажу. Где кроется наркомания и нубство. Что должно донести мысль да даже самого слабого игрока. Заставили Болдуина выставлять Валара - Болдуин молодец, выставил шпиена! Нужен был активный мирный, который сможет голоснуть в нужный момент и подстраховать, доверяет кому и подозревает шпиенов - Классик действует по указке и ничего не сделал! Screw you, guys. Если раздел называет это прогрессом игроков.
|
|
|
|
#564 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
PrivateJoker, я смотрю, кому-то вспухшее ЧСВ не позволяет замолчать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Будь это в мафии, я бы тебя казнил
![]() Все дни пролистал, последний нет, смешно.
|
|
|
|
#566 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, тебя смешно читать. Ты самый бесполезный в этой партии - и бежишь судить. Хуже тебя был только Маилз.
Алсо, был бы я с компа, сделал бы выборку твоих постов. Где ты траллил и тупил в ключевые моменты. Пonyraй, он дело говорит. И ЧСВ тут ни при чем. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
|
Aferus, о, ещё одному жопу порвало
![]() Не думал, что ты пойдёшь по стопам асефа и бс. Ну, видать я был о тебе лучшего мнения. Если игры классика и бс для вас теперь образец хорошей игры в мафию, ок считайте так. Доказывать противоположное бесполезно. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
новоформатный киник
|
Паркер,
я не понимаю почему именно ты споришь с этим-то. Ты же понимаешь чтобы было с разделом, если бы все играли так, как ты играл в этой партии? Не было бы его просто.
|
|
|
|
#569 | ||
|
|
PrivateJoker, ты судишь не объективно. На собственно игру ты накладываешь ещё и конкретного человека. Не, спорю бс и классик сыграли в этой игре куда лучше чем они играют обычно.
Ну, это если сравнивать их нынешнюю игру и их прошлые игры. Если же сравнивать их игру со стандартной игрой обычного хорошего игрока в мафию она не дотягивает до этих стандартов. И уж тем более непонятен ваш детсадовский с Аферусом перевод стрелок на меня. Ты же как человек разбирающийся в футболе понимаешь, что какой-нибудь Нортхемптон может обыграть МЮ, но плохая игра МЮ не делает Нортхемптон хорошим клубом. Я давно не играл в мафию и моя задача тут была прожить как можно дольше, я её выполнил. Если бы я в первый день начал вскрывать всех шпионов, то просто получил бы пулю в лоб, вот и всё. А так сторона за которую я играл вышла победительницей, я сам остался жив. Всё задачи я выполнил на игру. В отличии от некоторых я не говорю, что я хорошо сыграл и т.п. Ну а если будущее за такой игрой мирных, которую проповедуете вы. Ну, видимо у нас разный взгляд на будущее раздела. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Меня же не убивали, хотя я перманентно гнал на кого-то из шпионов. И =_= "твоя сторона". Ты же рассказывал, что играл на микки, а не на мирных %О
|
|
|
|
#571 | ||
|
|
Цитата:
Единственные в этом году партии где я жил больше 2 дней - партия Энзо, но я там сам был мафом, и партия Попугая - но там никого не убивали в принципе, и наконец вот эта - первая моя партия в этом году где я прожил дальше первого дня. Цитата:
Я думал, что Валар ещё день протянет и перевербует меня, но стало очевидно что его всё равно убьют, и я решил его не спасать. Ну и Пони я не сомневался, что маф. Так что там было всё очевидно уже. Единственное что запутало мои расчёты, это титанята, которые я думал до сих пор есть в игре. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты видимо не следишь к чему я это сказал.
По самой игре я ничего толком не говорю, т.к. не следил и могу судить только по доводам в этом треде. Но пока доводы Джокера о том, что хорошая игра это игра как играл классик и бигсекси. А доводы противников, что они ничего не сделали кроме как голосовали, за тех на кого указывали в треде и т.п. И если они реально только голосовали, то назвать это хорошей игрой сложно, по той простой причине, что это стандартное действо для горожанина который сам особо не играл, проголосовать за того кого вскрыли или указали. Если они делали и черновую работу, т.е. вскрывали игроков, провоцировали их на ошибки, добывали доказательства и находили логические и прочие связи игроков и событий, тогда джокер прав, иначе они просто поиграли в стадо, а в этом нет ничего выдающегося, или того, что стоит отмечать. К сожалению, просто голосующие оказываясь в ситуации когда никто не может направить их руку пасуют и способны слить даже самую хорошую игру.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
I believe in panties!
|
Пonyraй, если ты не обратил внимания, то тут голосовалка немного иная, нежели обычно. Она требует внимания, подготовки и выкладки, ибо есть шанс скосить двоих.
И да, Паркер. Никто не говорил, что игра Бига и Классика - эталон. Мы лишь за то, чтобы их не принижали, потому что победа мирных во многом обеспечена ими. А твои отмазы - смех, снова. Сперва ты ничего не делал, чтобы пожить, а потом ничего не делал, потому что все пошло не по твоей прихоти. В итоге мы получаем, что ты не сделал за партию ничего. Вообще НИ ЧЕ ГО. И еще оправдываешься. Я о тебе хорошего мнения, сравнения себя с Асефом не понимаю, а твои выступления для меня просто странны. И я все больше убеждаюсь, что ни ты, ни Попугай так и не поняли, с чего разговор начался. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
и вообще солидарен с Паркером, ни Классик ни Биг чем то особенным в этой партии себя не проявили, оба привычно овощили, хорошо хоть про голосовалки не забывали, на уровне того же Паркера сыграли. Классик в начале партии представился многим шпионом типо завербовал, посмотреть на реакцию, а к Бигу зачем то Титаныч сам приперся в скайп, после чего Биг его стал активно подозревать. Последний раз редактировалось Enzо; 19.08.2013 в 03:28. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
В обычной мафии тоже есть шанс скосить двоих(хотя конечно зависит от правил, не все играют с такой возможностью), там ещё веселее, надо сделать равенство на голосовании и равенство на переголосовании, тогда можно будет проголосовать за казнь обоих, я думаю это тяжелее, чем голоснуть обоими своими голосами куда надо.
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
|
Лооооол.
Не всегда. Ну или это очень глупый ход, ибо подтверждаешь слова этого человека. Веселее убить того, кто подозревает мирных, чтобы люди начали копаться в его подозрениях.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|