|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Амазонка
|
Wolfsheim, Ну не знаю, меня и Элла он как-то совсем не пропер, более того, где-то сезона до пятого я его совсем говном считал. Только два последних сезона реально чего-то стоят. Но ладно, добавлю в комедии, поскольку действительно альтернативы ему как-то нет.
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Амазонка
|
Wolfsheim, Стоят как комедия, а не показ веселенькой грязной жизни трущоб. Ну просто первые четыре сезона мне было совсем не смешно наблюдать за этой кучкой отбросов, еще и темы постоянно грязные, отвратные, всякие бомжи, наркоманы, обдолбыши, ворюги, самые низы общества, на сезон приходилось максимум две серии, которые я мог бы назвать годными. А потом случился момент, когда количество неожиданно перешло в качество, и я перестал считать сериал говном. Юмор так и остался специфическим и очень "больным", но как-то так получилось, что заиграл новыми красками и стал ближе к моему мировосприятию. Все бесячее начало нивелироваться интересными темами.
Да ну нет, у Саус Парка набор тем гораздо богаче и порой все доходит до апогея абсурда при актуальной проблематике. У шайки все строится вокруг какой-нибудь проблемы местного разлива, они даже все эти кризисы (ремонтный, ипотечный, бензиновый, Северо-корейский) разруливают как личностные. И до определенного момента меня это совсем не привлекало.
|
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Амазонка
|
Luchs, Video Game High School, разве что. "Гильдия" еще с няшкой Фелицией Дэй.
Ну и в "ТБВ" присутствуют геймерские моменты, но мало.
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Гейммастер
|
Luchs, есть айтишники, не про геймеров но близко
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2173 | ||
|
нуб #2
|
годная то она годная, только далеко не вторая.
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Амазонка
|
А для кого-то даже не годная...
Но уж точно не вторая, и не пятая даже.
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Амазонка
|
Peter PAIN, Да ладно. "Мотель Бейтса", "Свидания", "Банши", "Американцы", "Утро понедельника", "Карточный домик", "Оранжевый - хит сезона", "Ганнибал", "Демоны да Винчи", "Ошибки прошлого", "Риппер-стрит", "Порочные", "Игры Гудвина"...
Это только то, что в голову моментально приходит из хорошего и отличного, вышедшего в этом году.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 14.08.2013 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Юзер
|
Очень часто вижу рекомендации по поводу "Оранжевый - хит сезона", неужели и правда настолько хорош?
|
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Амазонка
|
Paladin000, Он милый и порой до одури забавный. И хорош, да.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 25.01.2014 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#2180 | ||
|
нуб #2
|
по мне, так, чем больше крепких мрачных криминальных драм, тем лучше.
Цитата:
для меня годнота этого года, это:
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|