|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Набор участников
В Варшаве множество цукерен. Это не европейские кафе. Там не подают крепких напитков. Там не читают газет, не пишут писем, не целуются. Там главным образом едят пирожные с кремом, жирные пончики, огромные торты. Загадочные места! Все в них странно приезжему: обязательные поцелуи руки, горы сластей, смешение резких гортанных звуков, как бы созданное для бранных криков, но выражающее только очередной комплимент, всего страннее, что посетители приходят в эти цукерни ровно за один час до обеда и поглощают горы пончиков и пирожных. Потом – обед. Водка, превосходная водка. Десятки ее вариаций: “чистая”, “старка”, “яженбяк”, “зубровка”, “вишнювка”, “ангельска”, “перлувка”. В ресторанах подороже: офицерские формы, смокинги, полуголые красавицы из Вены или из Бухареста, несколько знаменитостей, несколько шулеров. В тех, что поскромнее,– только пиво, графинчики с “чистой”, граммофон и наглядно широкоплечий вышибала. Повсюду содовая. Ее здесь пьют много: после пончиков, после поросенка, после водки, после комплиментов, словесных страстей и взаимных похвал. Вероятно, изжога не только в желудке. С трудом даются Варшаве легкость и восторги, весь иллюзорный полуигрушечный мир. Вот уже спит Варшава. Только на Театральной площади еще какой-то запоздалый призрак целует руку вымышленной пани да нищенка повторяет в последний раз древнее, как жизнь: “На хлеб! На хлеб!” Там дальше – темнота. Там дальше – Налевки и Воля с их запахом лука, тряпья, нищеты. Еще дальше – голые поля. Окрестности Варшавы на редкость неприглядны и мрачны. Вот развалины: это еще воспоминания войны. Вот лагерь – напоминание о будущей. Унылые и молчаливые крестьяне, с их длящимся поныне столетним дымным сном. Изредка славянская песня – как ветер с берегов чужой, проклятой, страшной Волги. Борода старого еврея-хасида: испуг и отъединение – снова чужой восток, у себя, под боком, рядом с джаз-бандом. И Варшава тревожно спит. У изголовья – бутылка содовой. Дыхание хрупко, легко переходит оно в стон. Илья Эренбург Zasady gry:
Скрытый текст: Скрытый текст: Победили поляки Лог партии; Кладбище; Рейтинг игроков; Призы Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.05.2023 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
|
Окай, не буду спорить.
Цитата:
Я же всегда обычно помогаю слабым игрокам и новичкам. Это был мой хитрый план, который ты просто не просёк. Хотя я в общем-то до смерти Титана и вправду думал, что ты с большой вероятностью можешь быть турком. А микки сразу же первым постом в игре я написал что попала в список ролевиков нарду с тобой, риком, болдуином и самсоном. Я помню, что ты обычно выбираешь жертву, вцепляешься в неё мёртвой хваткой и делаешь всё чтоб её казнили, а тут прямо как-то сам на себя был не похож. Каждого подозреваемого чуть ли не вытягивать приходилось -_- |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
11
|
так помогал бы, инструктируя между партиями. но во время, игнорируя свой статус, это шепердизм какой-то. пофиг, что происходит, буду делать чо хачу.
если мне достался чиж, я буду за чижа играть, а не думать, кому помочь из тех, кто сам должен набираться опыта. обычно ты вроде был адекватен и помогал своей стороне в полную меру сил, но эта твоя игра для меня прям блин откровение. хуже всегда подозрительного саса и вечно наркоманского сэма реально, пофиг, что микки не особо сыграла, ты при чиже сыграл намного хуже. худше, чем кто либо в партии, где овощей можно было по пальцам одной руки пересчитать
|
|
|
|
#465 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
На второй день покуралесил. И в лски пошаманил людям, и в скупики зашел так, что рик до сих пор, по-моему, не одупляет что там произошло, и почему мне не нравится Король Лев, лол. Зато так проникся интригой и ощущением, что его где-то накололи, что потом дважды меня блокировал на третий день опять не до мафии, ехал в автобусе, какая тут мафия. Это кстати сказалось и на 4 дне, где пришлось выставлять тех, кого подозревал в первом дне, Болдуина и Рика, учитывая тот факт, что главный подозреваемый - Микки, призналась что львица, и все порешили ее проверить. Хорошо Титана выставили, а не Рика. Ну а потом вскрылась Микки с дико фейловыми проверками, вскрылся Аферус и я тому уже доверился, потому что, дунноу, как-то его слова были довольно убедительные, а проверки логичными. Да и реакция Арчи и реакции Аферуса на признание Микки. С Аферусом же порешили, что Микки-то точно должна быть шпионом, а пони скорее всего шпион. ну там что было дальше может потом и расскажу. Или Аферус расскажет. По-моему Паркер влюблен в 10-летнюю школьницу Микки я шпионский говнюк
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.08.2013 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
а паркер лол сейчас еще раз просмотрел логи с ним, и думаю биг личинка жокер турок биг идиот жокер турок биг испортил игру мирным жокер турок биг пи*** му*** Последний раз редактировалось BIG SEXY; 14.08.2013 в 03:29. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
|
PrivateJoker, ну тебя послушать так ты вообще получается никакого вкалад не вносил в игру. сначала тебе не до мафии, потом казнили Банхаммера, потом ты ехал 14 часов в автобусе, потом пришёл Аферус.
Цитата:
И потому ты и выглядел странным, что постил много, а по делу почти ничего, какие-то левые споры об овощах. Я тебе сказал, что играю всегда с новичками или ролевиками которые мне могут помочь какой-нибудь хитрый план провернуть. Вспомни например Десноту последнюю, где я завербовал НАЗа с тетрадкой. И пытался с его помощью выиграть партию, пока тебе случайно не сдал. И куча таких примеров. Ну так же я и за мафов недавно играл будучи чижом, не помню что за партия, где фантом доном был. С лиговым пытался выиграть, но там тоже был фейл. А тут как раз шпионка Микки попалась удачно, думал её до победы дотянуть, но не вышло. Цитата:
Потом ещё начал шантажировать, что в тред побежишь. Ты и сейчас себя ведёшь как личинка Джокера -_- Чой-та? |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
и я тут все твои слова более менее в хронологическом порядке выставил, охватывая разные промежутки диалога( чо мне лог чтоле кидать( Добавлено через 2 минуты А ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАПИСАЛ В ТРЕД ТЫ ОБИДЕЛСЯ И УДАЛИЛ МЕНЯ ИЗ КОНТАКТОВ ХОХОХО и я стал моральным уродом! Последний раз редактировалось BIG SEXY; 14.08.2013 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
11
|
худшее, что может быть в игроке. хитропланов всегда можно много придумать, оставаясь на своей стороне. и что бы ты ни говорил, но в данной партии слабой стороной были мирные, которым и нужно было помогать. а не быть повсеместным отщепенцем, особенно если тебя не вербовали.
в чем тогдабудет смысл игры, если каждый станет играть на ту сторону, которая ему якобы интересна. дали роль, играй за нее, если не шепард блин
|
|
|
|
#472 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я вон так пристал в прошлой партии к Е(!)вигу, что тот походу, да и половина участников той партии, до сих пор не понимают, почему Евиг казнил невинного васекса(надеюсь я смогу простить себя за это вскрытие), и это к слову было одним из самых интересных моментов в партии а в этот раз, уж извини, долго хохотал над твоей бугуртной реакцией Последний раз редактировалось BIG SEXY; 14.08.2013 в 04:03. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
|
Цитата:
Просто если я начинаю нормально играть то меня тут же убивают. За последний семь партий я в первый день форсил исключительно мафов на казнь и в итоге умирал в 1-2 день. Зато единственные две партии где этого не произошло закончились полными фейлами, 50 Энзо, вообще моя худшая игра в этом разделе и вот эта. Тут тоже было опасно за мирных играть, т.к. аж 7 убийств может в тебя прилететь. Поэтому я первый день попробовал казнить СамСона (СамСон извини, кстати), облажался и стал страдать фигнёй. Ну зато дожил до конца, второй раз вроде. Вот ты у меня ещё один бугурт сейчас вызовешь. -_- Видишь же что я твои сообщения игнорирую, нет уже после моего поста ты третье сообщение пишешь о нашем разговоре. Что-то ты совсем загафился. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
что значит загафился? и я не заметил игнор что то( |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Everybody's nobody
|
продрых всю игру
Скрытый текст:
|
|
|
|
#478 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, Пони, ты бы описал логику своих убийств, что ли. =/
Всех троих выгоднее было завербовать. Или хотя бы меня и Попугая, дальше я бы уже Метоса/Биг Секси выбрал.
Последний раз редактировалось Exlay; 14.08.2013 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
вообще, когда слишком много игры проходит в скайпе - это тоже плохо, я, например, не всегда успеваю в треде то играть, не говоря уже о закулисье. Такая игра жрет слишком много времении в чем профит? повеселил себя? Хе, и в придачу принародно обделался у паркера попоболь
|
||
|
|
|
|
|
|