Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2013, 00:05   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

How about a cup of

Сегодня день привнес немного событий, некоторые из них хорошие, а какие-то не очень. Титан оказался не достаточно титановым чтобы выдержать петлю. Турецкий титан совсем не того качества, что раньше. Да, DeadTitan теперь полностью оправдывает свой ник, и да, это он любитель носить фески.

Основные события дня:

- Львица покинула компанию Джо и решила покататься на Лунном Пони.

- Пацаны с района сегодня начистили морду Болдвину. В луже крови была найдена мятая бумажка с надписью: "Когда народ Польши блуждает в интригах и предательствах, когда анархия царит не в стране, а в умах и сердцах её граждан, аки пастырь божий поведу людей сквозь тьму"

Цитата:
Посреди ночи PrivateJoker был разбужен настойчивым стуком в дверь. На крыльце никого не было, но появился странного вида чемоданчик с красным крестом на боку. Внутри он нашел 3 килограмма парацетомола и пару гематогенов. Помимо лошадиной дозы анальгетиков коробка содержала записку:
"Наслаждайся пока можешь, самозванец"
- Журналист проверил статусы Микки и Саса: разные.

- Простой поляк Лирой Варзживо поскользнулся на тротуаре и попал под трамвай. Голову не нашли.

Такие дела.

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Скрытый текст:
Ludność miasta:
Скрытый текст:
  1. Exlay - пшек
  2. Ewig Custos - американский шпион
  3. methosean
  4. Jure Brainz - пшек
  5. R.i.k.
  6. Baldwin
  7. ForceKeeper - пшек
  8. Dr.Freеman
  9. Ula - пшечка
  10. ВАСЕКС - пшек
  11. Sam son - пшек
  12. Vanta11a
  13. Zigfrid - пшек
  14. D-лемма
  15. Аферус
  16. Valar
  17. S.A.S.
  18. Лунная Пони
  19. classik
  20. Пonyraй - пшек
  21. Паркер
  22. Мikki
  23. rubl - пшечка
  24. PrivateJoker
  25. Leroy 0ne - пшек
  26. SunnyBоy - французский шпион
  27. BIG SEXY
  28. RAULduke - вымогатель
  29. DeaDTitaN - турецкий шпион
  30. Enzо - пшек
  31. BanHammeR - немецкий шпион
  32. Майлз
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 17:59   #101
чух-чух

Скрытый текст:
Давайте пройдемся по шпионам.
У нас с вероятностью 100% нет француза и американца. Француз тупил, американец заманьячился и сам себя подставил.
отлично.
Но у нас было/есть ещё четыре шпиона.
давайте исследовать их ходы:

1. Британец.
Убивал в 1ый, 2ой, 3ий день.
Молчал в 4ый день.
Вывод:
Максимум две личинки.

2. Советский (предположительно: успел совершить четыре хода)
Убивал в 1ый, 2ой, 3ий дни.
Молчал в 4-ый день.
Вывод:
Максимум одна личинка.

3. Турецкий (предположительно: первый представитель успел совершить три хода)
Убивал в -------------
Молчал все время
Вывод:
Максимум две личинки.

4. Немец (предположительно: первый представитель успел совершить один ход)
Убивал в -------------
Молчал все время
Вывод:
Мог отложить личинку, которая стала действовать на третий день!
Максимум две личинки.

Замечательно выходит. Из шестнадцати игроков у нас минимум 2 шпиона и три личинки на данный момент, а максимум - 4 шпиона и 7 личинок. Я счастлив, а вы, господа?

Все замечательно. И у нас только два претендента на шпионов.
Я предлагаю львице, если она мирная, вскрыться Аферусу. И определиться с блоком одного из шпионов, на случай если Болди или Микки выживут. Т.к. сегодня я блочить Болди не смогу.

Джокер не подходит под роль британца или совка. Однако отлично подстраивается под роль личинки (или даже действующего шпиона - немца) турка. Такую вероятность не стоит отрицать, особенно, если турок успел завербовать и доктора.
С другой стороны, Джокер стал гнать на турка-Титана, как только представилась возможность. Но гнал ли он на Титана волну до того, как Титан стал предполагаемойжертвой наряду с Джокером?
Цитата речи Джокера:
Цитата:
Ментос, как вариант. Классик. Дилемма и Титан. Болдуин и Рик.
Цитата:
Саса и ванталлы вообще не видно. Как и лироя с пони.
Не знаю, как у вас, а у меня в глазах рябит от ников.
Прежде чем небеса в сознании Джокера сошлись воедино, на роль напарника к самому часто упоминаемому варианту - Болдвину предлагались Рик, Метос и, если мне не изменяет память, Паркер. Весело? Весело. А титана пока нет. Титан будет форситься много позже.
Далее, где доказательства от Джокера, что он доктор? Я не исключаю, что пока просматривал тред проморгал его. Если так, извините, и все же дайте ссылку, где лежит доказательство.
Учитывая:
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
"Наслаждайся пока можешь, самозванец"
И на требование Болдвина отдать пароль Жожа так и не ответил.
Почему?

Добавлено через 10 минут
Aferus, почему пони британец, будь добр объясни. Почему не Болд, например?
И ещё.
Сверь время отправления моего голоса со временем отправления остальных голосов. Кроме меня в это же самое время голосуют ещё двое человек. Но злодеем оказываюсь я. Из троих.
В твоих словах отсутствует смысл моих действий. По твоим словам, я спасаю того, кто по твоим же словам, оказывается, невиновен.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 12.08.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:10   #102
I believe in panties!

Valar, все отлично, но только британец молчал лишь один день. Три остальных он убивал.

Джокер в треде, давай пароль от архива.

Меня напрягает Пони. Он в личке ужасно тупит и как будто совсем не играет. Доказывает мне, что Микки - львица, что Джокер - британец. Хз что с ним.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 18:11   #103
чух-чух

А знаешь, что ещё интересно? Ты так и не представил достоверных доказательств того, что именно ты контра. Будь добр, продемонстрируй.

Valar вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:11   #104
новоформатный киник

да заколебали нубы.

cawabanga пароль.

теперь все окончательно знают, что я док

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Не знаю, как у вас, а у меня в глазах рябит от ников.
ну дык это было про то, кто может быть личинкой, лол

Добавлено через 5 минут
между аферусом и микки я доверяю больше аферусу, как-то даже анбеливибл с овощным комом я доверяю больше, нежели пустым проверкам, которые ничего не дают, что есть у микки.
Да и Арчи поступил нестандартно, впустив нового человека в игру. Пусть люди и противились этому.

И раз я уже вскрылся, то предлагаю сделать так.

Микки в добровольно-принудительном порядке выставляет Валара и Пони на казнь. Мы казним Валара и Пони на голосовалке. Тем самым мы избавляемся от трех подозреваемых за раз, даже без учета ночи. Надеюсь от советиша и британца. Тогда ночью может случиться, что сходит только турок.
Объясняю, почему хочу убить Валара, мы приходим к моменту, когда ни один нейтрал не должен оставаться неприкасаемым. А валар сейчас такой, он соорудил вполне эгоистичную защиту себе. Не для мирных, а именно эгоистичную. Ведь мирным было бы полезнее, если бы шпион его убил, но он решил вскрыться в своей роли. тем самым обезопасив от покушений. И это еще на втором ходу. Шанс вербовки потрясающе велик, и абсолютно из всех участников самый большой шанс в том, что личинка он. Да и ход его потерян не будет, заодно, он же сегодня не ходит.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.08.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:17   #105
чух-чух

PrivateJoker, личинками могут быть все в этом треде кроме четырех человек.

ты тоже можешь быть личинкой.

Valar вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:18   #106
новоформатный киник

Цитата:
PrivateJoker, личинками могут быть все в этом треде кроме четырех человек.

ты тоже можешь быть личинкой.
И?
ты ведешь себя как нубло какое-то.
Предъявляешь претензию в том, что у меня слищком много ников.
Потом получаешь ответ, что это вообще-то было про личинок.
Теперь говоришь, что их может быть еще больше!

Перфекто
Старый 12.08.2013, 18:22   #107
чух-чух

PrivateJoker, мда, ну ты и нехороший человек.

Добавлено через 20 секунд
PrivateJoker, я играю первый раз, лол. Да я нуб. Что дальше.

Цитата:
Предъявляешь претензию в том, что у меня слищком много ников.
знаешь, меня Васекс выпиливал в первый день моей первой игры. Потому что я нуб. Отличная аргументация.
Ты хочешь меня убить и оставить в живых Микки и Болдвина, потому что Пони (почему?)

Последний раз редактировалось Valar; 12.08.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:24   #108
новоформатный киник

почему нехороший человек?
Я не думаю что шпиенки микки не будет кишка тонка выставить тебя. Это идеальный план, но вряд ли в жизнь воплотится.
и как ни крути, ты действительно идеальная личинка

Добавлено через 2 минуты
Так как микки почти полностью дискредетировала себя шпионом. Я просто должен это сказать.

Даже поверхностный психоанализ работает в формате мафии. И та байда с животными и Другими была не зря.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.08.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:30   #109
I believe in panties!

Цитата:
А знаешь, что ещё интересно? Ты так и не представил достоверных доказательств того, что именно ты контра. Будь добр, продемонстрируй.
Что тебя именно интересует? Ходы?

1. Играл Максим. Арчи передал мне его проверку за ту ночь, что Ванталла мирный.

2. В тот день пришло предложение о замене, что мол Максим и еще кто-то жестко заовощили, потом к ним добавился Зиг. Арчи мне не говорил вместо кого я, просто сказал, что заменяет и попросил быть в сл день с 19:00 до 21:30. Я порадовался, сказал, что успею, попращался и ушел. Ровно через минуту после моего ухода он начал кричать мне в личку, мол стой, не уходи, тебе походить надо! И добил эти крики сакраментальной фразой "Ты - контрразведчик!". После чего сказал, лан, пофиг, и замолчал. Когда я вернулся, пытался уговорить его на двойной ход, или походить во время дня, но он отказался. Мы сошлись на том, что это даже честно, ибо он позволил играть дальше очень важной роли, если шпионы просрут, у них будет море вайна по этому поводу, а так есть некий штраф за замену. Хода не было.

3. Мне ужасно мозолил глаза активный Болдуин. Если помните, он на первой же или второй странице первого дня стартанул с огромного полотна по вербовкам и кого нужно опасаться. За все последние игры я ни при одной роли от него такого не видел. Но зато видел много нытья о мечтаниях получить злую роль, желательно маньяка. А шпион как раз может быть маньяком. И Болди сходу врывается с очень детальным исследованием на тему вербовок - значит сам для себя продумывал для себя эту тему, ДО дня, ибо ОН САМ ШПИОН. Продумал, остался на том, что любит быть одиночкой(сам признавался) и вылил соображения в тред, чтобы насрать другим шпионам. Хотя изначально я считал его турком.
Далее мне очень не понравился Эвиг + его знания в инглише + обвинения от Болди(которые и против него самого сыграли). И самое главное, тот тупейший пост от Эвига в духе Пони. Он для меня тоже стал шпионом.
И Ула. Она как-то неадекватно(на мой взгляд) докапывалась до Титана, она радикальная сторонница морали и культурного поведения(то есть первое убийство Васекса и прилагающаяся записка идеально подходят к ней), стихи - от них отдавало чем-то женским, еще один довод против нее.

Убили Эвига, надо было выбирать между Болдуином и Улой. Я сделал ставку на то, что Болдуина и так убьют, потому выбрал Улу и очень надеялся на новость о смерти ТРЕХ ШПИОНОВ! Но нет. Советская Микки подвела и зачем-то грохнула Улу, которая никак не тянула на иного шпиона, кроме как советского. Более того, гляньте записку контра, которая тоже лежала у Улы. Я сперва вообще хотел написать в стиле Дредда, мол настал час правосудия и сдобрить все это эпичным "Я - закон!", но я уже юзал эту фишку и не раз говорил, что фанат нового Дредда, потому не стал палиться и сделал такую записку, какую сделал.

4. Я не раз, и не два в прошлом дне говорил, что у меня в подозреваемых странный Дилемма, особенно после своего стремного голоса. Сперва хотел убить, но решил не рисковать. Сейчас мне надо было искать в первую очередь изначального шпиона. Кого бы я не убил - он все равно сделает свой ход, зато я могу просрать жизнь мирного или даже завербованного, но зато сам шпион будет в безопасности. Поэтому решил проверять. Выбрал Дилемму. Он мирный. Очень вероятная личинка - но пока еще не шпион.

По словам Микки видит, как она волнуется и трепыхается, она врет и выкручивается, она точно Шпион - иного не дано. Более того, у меня и Бигсекси есть логи доказательства ее шпионства. У Секси вообще дикий развод, там она полностью поплыла.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 18:30   #110
чух-чух

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
почему нехороший человек
да потому что дежавю.

Valar вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:31   #111
⋘Узник света⋙

так как меня сегодня завербуют или убьют, хотелось бы сказать - вальните саса, аферус и микки не при делах. Пруф - моя интуиция
Старый 12.08.2013, 18:33   #112
новоформатный киник

Вы хотя бы скажите Микки, чтобы она выставила Валара. Ей же лучше, дать выиграть партию другому шпиону - не по-шпионски все-таки. Да и если у нее есть личинка ей выгодней сейчас помогать мирным.
Старый 12.08.2013, 18:35   #113
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
так как меня сегодня завербуют или убьют, хотелось бы сказать - вальните саса, аферус и микки не при делах. Пруф - моя интуиция
Что за бред?

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Вы хотя бы скажите Микки, чтобы она выставила Валара. Ей же лучше, дать выиграть партию другому шпиону - не по-шпионски все-таки. Да и если у нее есть личинка ей выгодней сейчас помогать мирным.
Смысл? Есть смысл выдвигать Валара, только если он будет казнен.
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:37   #114
BIG OTHER

Цитата:
Смысл? Есть смысл выдвигать Валара, только если он будет казнен.
ну мы 4 и голоснем
плюс еще кто то может набежать
тут нада договориться с остальными мирными О
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 18:37   #115
чух-чух

Цитата:
ты действительно идеальная личинка
я ещё во второй день, как вскрылся, написал, что я идеальный вариант для всех шпионов. Как думаешь, кто из них ко мне пойдет, когда в любой момент времени меня могут вербовать сразу несколько шпионов?
Никто и не пришел. Хотя сейчас этого не докажешь.
В настоящий момен я просто хочу подольше поиграть.

И ты не думал вот о чем:
Ты, доктор, не можешь лечить одного человека два раза подряд. Этот ход ты пропускаешь (не можешь себя лечить) и, скорее всего, будешь лечить Аферуса. Пусть так. (хотя не верю я, что ты доктор. Вот хоть убей, мне кажется что ты просто связан с ним). Слишком резко ты пытаешься убить персонажа, который тебе вообще ничем не угрожает.
Ты и контра находитесь под ударом сразу двух шпионов, если конечно Пони не шпион.
Я вообще ходить не могу. Какой смысл убивать меня сейчас?
Кроме того, почему вдруг Пони, а не Болд?

Valar вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:40   #116
I believe in panties!

Valar, все очень просто. Если ты завербован, не важно кем, то ты - ужасная опасность, при этом с каждым днем твоя опасности растет, ибо людей все меньше и смерть донесшего на тебя будет все сильнее сказываться. Я - идеальный мирный, я не могу быть завербован. Есть еще один, журналист. Есть еще несколько простых мирных, не вербованных. Но это ничтожно мало.
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:41   #117
I believe in panties!

Но ребят, даже если выдвинем Валара, его надо на пару с Пони сливать. Ага.
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:41   #118
новоформатный киник

Цитата:
Я вообще ходить не могу. Какой смысл убивать меня сейчас?
именно потому что сейчас тебя и не использовать. И потому что есть микка, которую все равно в расход пустят. Я надеюсь, что она поможет мирным.
Цитата:
В настоящий момен я просто хочу подольше поиграть.
а я хочу вина мирных. Уж извини.
Если бы я хотел дольше играть, я бы сейчас не открывал пароль, но я способен собой пожертвовать на благо мирных. Почему ты так эгоистичен?
Шансов вина мало, это напоминает мне деснот в чем-то. Но надо постараться же

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Но ребят, даже если выдвинем Валара, его надо на пару с Пони сливать. Ага.
дак два человека пусть будут в запасе.
Если что, вступают ТОЛЬКО они.
Причем будет запасной 1 и запасной 2

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.08.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:48   #119
Новичок

Aferus, ох и врун же ты
Мikki вне форума  
Старый 12.08.2013, 18:48   #120
новоформатный киник

Мikki,
ты можешь выставить валара?
Закрытая тема