|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
новоформатный киник
|
И взятки с него теперь гладки. Все еще голос за болдвина нужен. Мб микки сходит? Добавлено через 57 секунд Надо чтобы ффриман свой за титана отменил
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
I believe in panties!
|
Да не будет он комом, он бы не стал палить в Улу, да еще не проверенную, он слишком продуман. При этом он не львица. Только если жур - но тоже не айс, слишком бодрый старт, при этом без пользы для города.
Он сразу в первом дне выдал дикую стену текста по тактике за шпиона: 1) Он реально много думал, когда еще день даже не стартанул. Был повод думать, он сам и есть шпион. 2) Слишком бодрое начало для всегда вялого Болда. А так подбодрить его могла только желанная роль - мафа. Тем более такая идеальная, соло, и с такими тактическими и стратегическими возможносями, которые он любит, и КОТОРЫЕ ОН СРАЗУ ЖЕ СТАЛ ЮЗАТЬ. Сечете? |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
чух-чух
|
Как Джокер однако партией рулит.
Джокер, а скажи, зачем ты устраивал всем проверки в первый день? Людей нервировал. Ты же дохутор, сиди и наблюдай.
|
|
|
|
#244 | ||
|
новоформатный киник
|
Хотя лол, титан тоже себя спасать будет наверное.
Дежрите ровно пока.
|
|
|
|
#245 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Я хз, ровно или нет, но против Болдуина отметился.
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
чух-чух
|
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
НЕ УПУСТИ ШАНС, ГЕРОЙ ПОЛЬШИ! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134979
|
|
|
|
#248 | ||
|
I believe in panties!
|
Хомячок ворвался и сломал только что полученный баланс)
Добавлено через 25 секунд Valar, ради Бога, не блочь Паркера, это слив хода. Последний раз редактировалось Aferus; 11.08.2013 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
♃
|
кстати, а вот мне интересно, под какого шпиона я подхожу по вашему мнению? а то даже не пойму, какого шпиона во мне видят. если болди турок, то я кто?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
чух-чух
|
НУЖЕН ПАРНЫЙ ГОЛОС БОЛДУИН-ТИТАН.
Или система не сработает. Добавлено через 20 секунд DeaDTitaN, а ты француз))
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 11.08.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
♃
|
совет сликшом тупо всё делает, я бы никогда так не стрелял. тем более в улу
брит тоже какой-то странный. не очень логично для меня убийства делает.
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
новоформатный киник
|
Паркер так расслабился аж
|
|
|
|
#259 | ||
|
death ray
|
Отлично, пока я был занят весь день - меня уже решили повесить.
Почему вы решили, что я турок? Я не турок. Я одиночка, я всегда предпочитал и предпочитаю командной игре самостоятельные действия. Так куда комфортнее, нежели как-то согласовывать это с несколькими телами. Думаете, я просто так считаю маньяка лучшей ролью? %) Это, например, прекрасно показывает моя игра за мирного после проверок. Как только на меня выходит ком и меня кидают в какую-нибудь конфу - я тут же сдуваюсь в темах и, если проверенных много, становлюсь крайне вялым. И - турок. Турок, который вербует три дня подряд. И Болдуин, у которого друзяшек-то нет, которого поэтому могут элементарно кинуть, которому удобнее действовать одному. Вы бы для начала сравнили действия шпиона с характером человека, которого на эту роль отпраялете. Я делал так, разобличая Эвига - как видите, все получилось. А сейчас вы вешаете простого поляка. |
||
|
|
|
|
|
|