|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Everybody's nobody
|
ПАРКЕР!!!!
|
|
|
|
#5 | ||
|
♃
|
вот так дела )
львица ходит второй день к джокеру и нету действий у турка... по поводу очередных разных статусов уже сами знаете, что делать. я не хочу опять объяснять сто раз, что можно сделать в этом случае.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
I believe in panties!
|
Все просто. Пускай они вскрываются, выберем из Микки/Паркера наиболее вероятного шпиена и казним на пару с Джокером. Очень прошу в этот раз сыграть грамотно и резануть сразу двух.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
♃
|
ну вот ) ты меня сразу понял )
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Ну это вин, плюс Болдуин остался жив. А еще Улу два раза убили. Все очень здорово. Джокер - турок?
Цитата:
А по поводу проверки. Ничего не могу сказать про Микки, в первый раз с ней играю, а вот Паркер вполне может быть британцем. Но тут все сложно для меня. Все еще буду присматриваться к парням вроде Пони, Саса, Фримана.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Еще фоточка с паркером, ну. Какая микки.
|
|
|
|
#15 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты адекватен? К чему про роли? Я и так это прочитал. Сейчас надо решить, кого и за что. Последний раз редактировалось Aferus; 11.08.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Я вот тут подумал, что если Джо - турок, то на вторую и третью ночь он не ходил. А первым своим ходом он явно кого-то завербовал. А кого? У нас тут есть док, который уже несколько дней овощит, может быть, он и завербован?
|
|
|
|
#19 | ||
|
Schlaukopf
|
Джокер и доктором может быть...
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Банально после перерыва интерес к партии появился. Тем более эксперимент.
А овощем я был не всегда, иногда активничал тоже. Добавлено через 1 минуту Тогда все сложнее. Я надеюсь, что казнь решит этот вопрос.
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 11.08.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|