|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
В этот топик писать ТОЛЬКО бесплатные ммог, требующие клиента.
(просьба не писать всякое старье, и игры в которых в онлайне сидят менее 50-100 чел.) Браузерные игры сюда не пихать! Просьба игру баз скринов не пихать. Как делать скрины: На клавиатуре есть такая кнопочка - print (слева от scroll Lock) Жмем ее когда хотим сдлеать скрин. Затем открываем Paint, и жмем вставить (правка->вставить). Получилось? Теперь сохраняем (старайтесь в формате bmp не сохранять - много занимает). Затем открываем сайт http://img139.imageshack.us/ , жмем "обзор", выбираем картинку и host it! Вторая строчка - для форумов, копируем и вставляем сюда. Надеюсь вопросов не будет, все разжувал до предела. Cпасибо за добавление игр в старом топике: Depechist, Hamzter, ‡Warrior‡, Pinky-dReaMs, DARD_DEVIL . http://muonline.com/ Диаблоподобная РПГ. Буйство красок, 3D и т.д. Клиент - 170Мб Тема по игре на форуме ![]() https://www.project-entropia.com/Index.ajp РПГ. Очень приличная графика, особенно для бесплатных. Но играть в неё без вложения реальных денег довольно сложно. Хотя и зарабатывать с её помощью так же можно. Клиент - 700-900Мб (точно не помню), качается он через апдейт. Особенно интересно, что в игру можно как вкладывать, так и забирать деньги. Но к сожалению без вкладывания денег развиться очень тяжело. ![]() http://www.americasarmy.com/ Tactical Action. Хорошая графика (Unreal 2 Engine). Система рангов и классов. Множество серверов. В общем один из лучших бесплатных Action'ов (если не самый лучший). Хотя, конечно нужно обучение. Это не Counter-Strike, здесь нужно действовать в команде. Клиент v.2.4 (последний) - 855МбТема на форуме ![]() http://www.silkroadonline.net - Активное взаимодействие игроков и их профессий делает эту игру затягивающей. Простота в освоении. Отличная графика. Высокий онлайн. Простая рпг система. минусы: перегруз серваков (по 5 минут логиниться надо) переводили игру на англ явно корейцы(словечки выискали такие, что на некоторые смотришь с удивлением), но это постепенно решается патчами. Описание: Respan Мувики Тема на форуме ![]() Описания и скрины взяты отсюда http://www.mmorpg-world.net/bg/free.php Последний раз редактировалось Gidralisk; 04.09.2006 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Приветствую. Подскажите - появилось ли что-то новое в сэндбокс онлайн играх? Хочется поиграть в современную песочницу, чтобы с роллеплеингом и социальной составляющей...
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
vovarnd, War Z, но $60 за клиент, уж очень дорого за недоделанную игру. Лучше уж купить Арму 2 и поставить DayZ (War Z и является клоном DayZ).
|
|
|
|
#365 | ||
|
Гейммастер
|
Зайди в одноименную тему, там увидишь все. А вообще игра супер, играть явно стоит.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
2. Игра далеко не супер, успел ознакомиться за это время - Однотипные локации, клонированые как по шаблону, и такие же враги, чем дальше тем жирнее враги, все цели сводятся, как мне тут подсказали, к пробежке из точки А в точку Б, вынося все по пути, опять же по однотипным локациям. Оружия мало, скины довольно убоги у персонажей игрока, даже за платину. 3. Играть не стоит, наскучивает через 2 дня полностью. 4. Если кто-то попытается сравнить это уг с МЕ, получит порцию негатива.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2. Соло поди играл? Или с нубами из онлайна? Так вот интересно играть исключительно с друзьями. Если у тебя их нет, то да, игра скучная и все такое. И да там далеко не из точка А в точку Б бегать, видно ты только одну миссию прошел перед тем как сделать вывод. 3. Ну да то то в нее многие с збт уже полгода играют и не надоедает. А тебе одному надоело, видно после аллодов не играл ни в какие игры больше. 4. Ок, я даже больше скажу, она лучше МЕ, не в плане сюжета, но в плане мультиплеерной части. Жду порцию негатива)
|
|
|
|
#368 | ||
|
Предвестник
|
Ты сам-то ей пользовался? Нет? Тогда не мели фигню.
По разному играл в основном в кооперативе двоем. Цитата:
|
|
|
|
#369 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Надеюсь с синглом сравнивать и пенять на отсутствия явного сюжета не собираешься?) С нуля, конечно, запарно, но если есть друзья которые пропаравозят сразу до мест фана - тогда совсем другая история. Я сам поначалу хотел дропнуть, но меня сводили на оборону и я передумал :333
Последний раз редактировалось Nelve; 10.08.2013 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Гейммастер
|
Тебя научить пользоваться поиском? Жмешь кнопку Поиск, выставляешь Отобразить темы, вверху в строку вводишь название игры. 7 пункт тема посвященная игре, элементарно
![]() Кооп на 4 рассчитан, самый фан получаешь на обороне. Миссии типа пробежек от А к Б это просто разминка для новичков. Никто особо этим не занимается. А я не слышал большей чуши, когда человек с 400 репутации утверждает что игра уг толком в нее и не сыграв. Это напоминает троллей с гохи, которые уже по видео или за 2 минуты игры могут определить уг игра или нет. И да я в начале тоже думал, что игра уг, но мне хватило ума найти людей, разбирающихся в этой игре и они мне уже показали все самое лучшее. Сам бы один я тоже бы нифига не понял. Но тебе проще написать что игра УГ, иначе ты бы уже нашел темку с игрой и может быть человека показавшего тебе игру получше. Когда сказать нечего, начинаешь писать чушь, сперва удосужься отыскать тему на форуме или хотя бы научись пользоваться поиском, а потом поговорим.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
King of Destruction
|
У тебя вообще 200 репы, молчать должен в тряпочку, лал.
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Гейммастер
|
Я то тут причем? Ты вчитайся в предыдущий диалог сперва)
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
А это у игры защита такая? Прикидывается УГ, чтобы в нее поменьше людей играли? А типа там в глубине она просто великолепная)) Ну да, я же на рынке гнилой арбуз если не покупаю - я дурак. Он тока снаружи гнилой, а вот 200 грамм в центре - сладкая мякоть))
Что за идиотизм "Ты поиграй. там дальше через месяц игры тебе понравиться". Зачем я должен мучатся? Игра должна нравится сразу, а не закидывать тебя тоннами уныния. Даже если найти конфетку в помоях, она может быть самой дорогой конфетой в мире, но вонять от нее будет помоями. Так что все это бред. Жесть, люди готовы нахваливать что угодно и когда угодно. Любую кучу фикалий называть годнотой. Я хоть и играл в аллоды, но я в принципе трезво понимал, что игра во многом шлак. И что именно заставляло меня в нее играть - я до сих пор понять не могу. Но везде и всем я ее антирекламировал. А здесь же, особенно в разделе Фри ММО, в какую тему не зайди, все считают игру в которую они играют - самой зашибнной, даже если ее сделали три пьяных корейца в сыром подвале. А вообще, предлагаю прекратить дальнейшие разбирательства или перейти в тему по игре.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Кстате большинство бесплатных игр ни чем не отличается от платных, ибо бесплатная игра так же подразумевает донат
http://gameboss.ru/id-71092 __________________________________________ Дизайнерам!!! http://partners.nikitaonline.ru/?auid=10528775 http://partner.nekki.ru/?ref=15049 __________________________________________ Геймерам!!! |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Раньше думал, что в АО высокий донат ^P. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игроман
|
MD87, донат везде примерно одинаков. Когда перешел с аллодов на гв2, то стал тратить ровно столько же на скины и прочую мишуру ибо то, что доступно бесплатно такое уг, что страшно бывает.
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата: