|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Гейммастер
|
ПЭ.СЭ. Этот концепт арт кстати можно открыть в игре купив определенный сет с артами, так что ничего нового (кроме того что это типа была альтернативная концовка) тут нету.
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
Это правда все что их волновало? Парни, кино. Какую бы маечку надеть. Так странно...
Хах, прошел я, значит, пару неделек назад The Last of Us, дал эмоциям чуток спасть, думаю, что зайду сейчас на форумчик, накатаю в своем стиле огромный пост о том, какая эта прекрасная игра и блаблабла. Но почитав ветку, пришел к выводу, что тут и без меня все много раз было сказано, так что не вижу никакого смысла расписываться.
В общем и целом - это, наверное, игра поколения лично для меня. До этого сие звание гордо и уверенно нес Heavy Rain (ага, да-да), но вот случился TLOU и пришлось ему нехотя, но потесниться. Я вообще не привык раскладывать игры на кирпичики (как и что угодно - будь то кино, книга или даже песня). Я оцениваю общее впечатление от нее не докапываясь до деталей вроде того, что противники не замечают напарников. Да, косяк, но мне как-то вот плевать. То есть совсем. Не обращаю на это внимания. Но когда пишешь об игре, то хочешь, не хочешь, а придется описывать ее в деталях. После прохождения игры у меня было столько разных мыслей и чувств, сколько редко какая игра может дать; если попытаться вспомнить, то на ум первым приходит Enslaved, но даже ему до The Last of Us не удалось дотянуться. И это я сейчас преимущественно про историю говорю. Она тут просто великолепная. Мне понравилась даже больше, чем прекрасная кинолента "Дорога" (книгу, увы, не читал). Но говорить о ней не хочу. Достаточно лишь знать, что у Naughty Dog получилось создать историю сходу въехавшую в классику видеоигр. Ну и сама, собственно, геймплейная часть тут на мой взгляд выше всяких похвал. Стелс разнообразный за счет разных видов мутировавших, да и с людьми скучать не придется. Экшен до одури напряженный и жесткий. Ему еще добавляет разнообразия и просто крутости Элли, которая то свистнет для отвлечения, то нож в спину бандюку воткнет, то еще что учудит. Да и вообще она вышлf потрясающе живой героиней. Не совсем Элизабет, но очень и очень близко. Мирные эпизоды выполнены вообще на каком-то недосягаемо крутом уровне. А еще здесь великолепная музыка. Ее не очень много, но та, что есть такая красивая... Про "графон" специально ни слова ни скажу. Мультиплеер тоже очень понравился, хотя изначально был по отношению к нему настроен более, чем скептически. Он очень увлекательный, интересный и не менее напряженный, чем основная сингловая компания. Идея с поселениями понравилась, хотя еще не до конца в нее въехал. Увлечет уж точно дольше, чем на пару вечеров. Буду играть. И саму игру, однозначно буду перепроходить. Блин, я хоть и не хотел, а написал куда больше, чем собирался. Короче, посоны, играйте в The Last of Us Я не буду выпендриваться, останусь тем самым "одним из стада" и скажу - это 10 из 10. Упс.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Юзер
|
Друзья подскажите - на максимальном уровне сложности сонар отсутствует в принципе или он в "зачаточном" состоянии и его нельзя прокачать?
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Гейммастер
|
Marchionni, слух? Он есть. А вот на нереальном или как там его нет вроде.
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Юзер
|
Фигово. Это значительно усложнит мне прохождение
Добавлено через 5 минут Где то читал что в режиме "Новая игра +" все собранные за предыдущее прохождение тряпочки, ножницы, сахар и т.д. уже не лежат на тех местах где были. Это дествительно так? Просто сейчас я практически все эти "ингридиенты" подбираю и если это так то в режиме + я останусь без любимых ножей и бомб с гвоздями
PSN - MarchionniJUVE Последний раз редактировалось Marchionni; 07.08.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Особый статус
|
Не усложнит. Игра достаточно простая на любом уровне сложности.
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Pure Vessel
|
нет. Я ее прошел на харде с выключенным сонаром при первом прохождении, затыки были, но с сонаром никак не связанные.
|
|
|
|
#2508 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да. К слову, трофей за прокачку всех навыков можно взять и без него...
Их тупо меньше, т.е, к примеру, там, где на нормале лежит сахар, тряпка и лента, на максе будет лежать только тряпка, а то и вовсе ничего. Все ништяки там в сновном подбираются за закрытыми дверьми, что можно открыть только ножом. По локациям очень мало провизии валяется...
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Опытный игрок
|
Многие наверное видели уже это видео, но есть версия с переводом. Это интересно. Ведь фактически The Last of Us первая история с правдоподобной теорией о зомбиапокалипсисе.
Could We Be The Last of Us? Возможны ли события из The Last of Us? |
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Новичок
|
Комрады, может кто-то сталкивался с такой штукой...
Играю в мультик путем поиска, куда можно заджойниться, то есть без создания своей закрытой группы или как там это называется. Проблема следующая: Захожу первый раз в мультик, находятся игроки, начинаем играть, я вижу, что у меня идет звук от гарнитуры (когда я что-то говорю, в таблице игроков напротив моего ника отображается пиктограмма динамика, плюс показывается уровень сигнала на четыре палки). В течение боев этого дня все нормально. Но когда происходит автоматически следующий поиск игроков для следующего дня - то в матчах с новой командой у меня уже от гарнитуры сигнал не идет (нет ни пиктограммы, уровень сигнала тоже нулевой). При этом в меню, где происходит поиск игроков, меня слышат. Гарнитура Sony Wireless Headset Goertek. Патч на TLOU последний. Гарнитуру парил и по проводу автоматом, и поиском по блютузу - все одно. Последний раз редактировалось Takun; 09.08.2013 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это уровень интернет-соединения, если он на нуле, то не удивляйся, что тебя никто не слышит. Это не исправляется, ищи лобби, где хотя бы 3 палки будет, тогда в игре тебя будут слышать. А вообще лучше играй без звука, ибо разговоры во время игры только отвлекают.
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Универсальная штука, любое количество участников и разговаривать можно в любое время, не только во время самого матча.
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Лично для меня это пока звучит как извращение Проблема-то также в том, что игру ищу поиском, то есть играю не с командой друзей, а неизвестно с кем. Последний раз редактировалось Takun; 09.08.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Особый статус
|
Тогда вообще забей на звук, в случайной игре обычно все происходит как попало, кто во что горазд.
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там же нет выделенных серверов, игра рандомно выбирает хоста при формировании лобби. При первой игре у тебя с хостом коннект хороший, а при последующем хост наверняка сменился и с ним уже коннект хуже, отсего и рубится лишнее, чтобы канал не забивать.
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 09.08.2013 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Йоу, тут некоторые еще не играли, не спойлери пожалуйста.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.08.2013 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Следующий набор матчей, составляющий новый игровой день, а значит новые игроки и новое лобби - связь всегда нулевая. То есть получается в первом лобби у меня всегда подбираются игроки с отличной связью, а в последующих всегда с плохой... Сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
|