|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
чух-чух
|
Напомните, кто хотел порешить Санни в первый день и выдвигал его на казнь?
И кстати я бы прошлся по овощам. главными обвинителями в прошлый день выступали Ула, Болди и Джокер и именно на них троих сейчас гонят волну. Я бы присмотрелся к опытным, но молчаливым игрокам. Им это может быть выгодно.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Valar, я запомнила это:
http://forum.igromania.ru/showthread...8#post11035068 http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11035344 Ну и с Джокером Санни не сходился взглядами, и называл Джокера Жокар. Это навскидку. Добавлено через 3 минуты Мне в глаза бросились Д-Лемма и Рауль, которые уже пытаются объявить двух кандидатов на казнь, причем кандидатов, которые на виду и часто казнятся. Очень торопятся. Рауль вчера сокрушался, что казнят СамСона. Последний раз редактировалось Ula; 09.08.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Ula, я пока никого не обвиняю на казнь. И если уж они на виду и часто казнятся, то что плохого в том, что мне кажутся они подозрительными? я даже аргументы некие привел.
|
|
|
|
#145 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Если Рубль подозревала Санни, как авторитета, то на ее месте убивать Санни как авторитета было бы нелогично, она бы подставила себя под удар. Цитата:
|
|
|
|
#146 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну ок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Само убийство Васекса. Было очевидно, что его могут убить, у самого шпиона за всю игру может быть вообще всего 1 действие. Зачем же мне рисковать, тратя ход по сути впустую, если вчера меня могли убить, и сегодня могут казнить? Далее, если я убийца Васекса, зачем мне акцентировать на это внимание? Ну казнят Улу, допустим, она окажется не-британцем, кто главный подозреваемый? Правильно, тот, кто больше всего ее форсил, мне это выгодно? Нет. А с Улой все интереснее. Она умна, и вполне могла подставить сама себя, чтобы отвести подозрения. Она считала, что нужно отомстить Васексу за то, что он во многом испортил игру на МирФе. В определенный момент стало понятно, что казнить его вряд ли удастся, что оставалось сделать? Отказаться от этой идеи и совершить действо ночью. Причем если обычно Ула стоит на своем до конца, в этот же раз она довольно быстро передумала. Сами посты. Ула всегда играет в мафию, понимая, что это игра. В этот же раз это довольно короткие, не особо полезные и весьма странные посты, причем еще и какие-то серьезные. Вывод: скорее всего, Ула агент, причем британец. Что-то ты разволновалась. %)
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
новоформатный киник
|
Ме.
Завалить обоих и дело с концом. Может даже шпиены помогут, видя что ну 1 ролевик из двух точно должен быть.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А некоторых даже невыгодно. Алсо, я бы не месте Светской львицы/Авторитета заблочил либо меня, либо Паркера. Меня, чтобы доказать, что точно не агент. Паркера поэтому же, если он не агент, это даст многое. Если же да, то завтра можно казнить.
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
PrivateJoker, отличная идея двоих валить сразу без суда и следствия %)
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Это ты также определил, как то, что я, цитирую, "странная"?
За тонной текста, которые ты выдал, в качестве отправных точек выступает записка, которая содержит словосочетание. Интересно, что Болди использовал такое словосочетание, завершая газету в своей игре на мирфе, но ты об этом молчишь? Не подумал, когда подставлял? Инкриминируя мне убийство Васекса, вы упускаете один важный момент. Я хотела казнить последнего. Его смерть ночью ничего мне не дает. Лишь позволяет сагриться. Последнее хотел использовать Санни, и использовал еще кто-то. И, Экс, Васекса убил советский шпион. Если меня казнить, то я точно им не буду, ты-то, по ходу, это знаешь |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Только ты не учла один момент. Так палить себя Болдуин точно не будет, увы.
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Exlay, перепутал? Чаще всего в тексте запоминается то, что прочитано в самом начале. Действия советского шпиона описаны первыми, британского - вторыми. Тебе было так лень читать о том, что сделал ты сам, что ты тут же перескочил на британца? Потому британский шпион так запал тебе? Или мысленно ты полностью одел на себя образ советского шпиона, что даже в обвинениях решил не делиться?
Экс, я бы вообще не давала никаких описаний убийств ![]() Зря ты вылез с обвинениями, нужно было оставить меня тем, кто любит обвинять на основании очевидных и грубых подстав. Типа: казнила мирного -> маф, казнила мирного ролевика -> главный маф. И повторяю еще раз, как быть с тем, что я никогда не тратила на Васекса ночной ход, а всегда казнила? Зачем МНЕ смерть Васекса? Чтобы меня начали подозревать? Экс, форсить за записку, да еще так цепко, для мирного странно же. Добавлено через 1 минуту а ты малый не промах! Знаешь, как кто и чтобы мог делать. Телепат простоПоследний раз редактировалось Ula; 09.08.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
В записке орфографическая и пунктуционная ошибки, кстати.
Цитата: Ты вышел ростом и лицом, Тебя считали молодцом. Тебе кричали: Браво! Бис! Но, ты зазнался и прокис. Такие дела. И стилистически верно оформить записку так. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ула, я уже расписал, почему не могу быть, как оказалось, советским шпионом.
Эм, мне запомнились два шпиона, которые дали больше всего информации о себе, я об этом тоже уже писал. Советский и британский. И если бы был советским шпионом, то наверное знал бы, кого он убивал. Оо Ты видела, как Болдуин играет мафией? Видела. Он довольно аккратен и уж оставлять намек на себя в газете - это абсурд. Цитата:
Сомнительный аргумент.
|
|
|
|
|
#157 | ||||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому Ула умная, может на себя навести подозрения, а Болди умный, ни за что не станет наводить на себя подозрения. Лол. Интересная логика.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.08.2013 в 13:24. |
||||
|
|
|
|
|
#160 | ||||
|
Юзер
|
Valar, уже поправила.
Exlay, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сомнительно то, что я на второй лень отказалась от мысли казнить Васекса и убила его. Хотя ранее я удачно казнила Васекса и на второй день, и на день пятый у Титана. Поторопился ты с подставой. Очень уж испугался своего выноса на казнь сегодня. Перенервничал, что чуть не казнили вчера Поплыл ты, Экс. Говорю же, тебе нужно было отдать меня толпе, а самому отсиживаться, как вчера. Добавлено через 54 секунды Valar, Майлз - розовый дельфин, смекаешь? Последний раз редактировалось Ula; 09.08.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
|