|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Everybody's nobody
|
Он же с нами писал сагу, не?
|
|
|
|
#104 | ||
|
|
О_о
Ну со мной он явно ничего не писал. Цитата:
Как я могу искать то чего, видимо не существует в природе. И что там насчёт моей борзоты, и твоего странного желания меня казнить? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Everybody's nobody
|
Паркер, А хотя я может быть ошибаюсь, но по-моему, он писал сагу.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Какую сагу.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
♃
|
а может давайте определимся со статусами тебя и банхамера
кто из вас кто.если двух шпионов сверяют, то статусы разные?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
11
|
думаю, одинаковые
иначе какой вообще смысл в проверках Добавлено через 1 минуту с чего это тебя интересует, примеряешься?
11 Последний раз редактировалось rubl; 09.08.2013 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 | ||
|
♃
|
тогда шпионов сложновато будет искать. получается проверки нужны только для поиска мирных ролевиков хех
а вдруг ты шпион. Скрытый текст: снял
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
11
|
если отталкиваться от картинки, я не трансвестит
почему, если у них одинаковые статусы, то тут проявляется стандартное правило как у мафий, проще вычислить что касается моего статуса, я чиж.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Я понял какую. Нет, я не писал, это вы дурью маялись.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
rubl, я полуовощь? -___-
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
thrill is gone
|
Ощем, как я и предполагал - трупов полно.
Но вот умного сказать ничего не получается D: classik, конечно, может быть заскучавшим мирным с шилом в заднице, но скорее он шпион, который обеспечил себе "нуяже не полный дебил" алиби. Подозрения так же лежат на следующих игроках: RAULduke Лунная Пони methosean Ewig Custos Однако, более-менее внятные аргументации будут позже. Предположительно вернусь не раньше 15:00 по мск.
|
|
|
|
#120 | |||||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, ребята, мне одному кажется, что Енцо поддерживают сильно много людей по поводу записок, м? По мне так это разные авторы. -_-
|
|
|
|
|