|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Новый день сегодня будет?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
вербуйте саню и васю.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Красный мак
|
самый лол будет, если ночью вообще никого не убьют и все шпионы массово завербуют напарников себе.
я тут днем подсчитал, если все шпионы завербуют по одному напарнику сегодня и не случится ни одного совпадения, то на завтра у нас станет 12 мафов и потенциальных мафов, а если такое же повторится и на следующий день - 18 и тд, в итоге уже к 4-му дню практически не останется мирных и останутся только войны группировок шпионов, причем сами же вербованые будут решать кого со своих покровителей слить другому более симпатичному на их взгляд шпиону. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Те, которых нельзя завербовать, скорее всего :3
Но мы еще поборемся. Нужно же овощей казнить, а то их всех завербуют.
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Красный мак
|
зачем вербовать овощей? 0_о
чтобы их кикнул прокуратор за овощевизм? будь я шпионом наоборот какого то Джокера завербовал (а с ним считай и Рубл бонусом), чем крупнее рыба тем меньше потенциальных соперников. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Enzо, ты вообще тему читал? Хотя бы чуть-чуть?
Этим принципом заразилось большинство участников, а я просто иронизирую над этим.
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Красный мак
|
Вы заметели как тут все затихло? ролевики бояться отпостить чтобы не привлекать внимания в момент выбора жертв или вербовок, сами же шпионы обдумывают свой выбор, а до темы и собственно казенного дурашки никому нет дела.
я уверен почти на 100% завтра состав мафии усилиться всякими болдуинами, джокерами, ванталлами, эвигами и другими думающими людьми, но тут есть положительный момент в том что несколько шпионов выберут одного и того же, а значит один из них умрет очень быстро, что на руку и мирным и шпионам. Добавлено через 1 минуту S.A.S., да я только начинаю, пока почитал тему набора. Последний раз редактировалось Enzо; 08.08.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
К тому же, после того, как меня вербанут, я могу резко "передумать" сдавать остальных.
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
stuffy
|
Что-то ролевики не торопятся ходить. Поднажмите, ну.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#476 | ||
|
новоформатный киник
|
Я не думаю, что меня завербуют, поминая тот факт, что я заключал очень много альянсов в этом разделе, но заканчивались они обычно одинаково.
|
|
|
|
#478 | ||
|
новоформатный киник
|
необязательно победой, но я обязательно человека кидал. Заранее это задумывалось или нет, но все равно так получалось.
|
|
|
|
#480 | ||
|
новоформатный киник
|
Но, в глобальном смысле, тут как бы от вербовщика не убежать, все равно придется присоединится к кому-то. И кинуть окончательно не получится.
|
|
|
|
|