|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#363 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Я тут целый тред объясняю, что если у вас есть хоть немного извилин, то вы должны вообще положить болт на разделение мирный-овощ, которое вам только мешает искать ролевиков. Вы должны выставлять на казнь людей, которые подозрительно себя ведут, вне зависимости от того, насколько они активны. Но самое худшее, что там предлагают убивать тех, кто потом попадет под трактор. И да, если ты не заметил, в треде и витают идеи "если убивать, то только овоща". ты что, не понимаешь нахрен, что это уже воспринимается как главный аргумент, что тупота, идотизм и сломанные мозги? И всегда можно в ролевике заметить что-то ненормальное. Всегда, если он только не пишет 2 поста за день. А таких Арчи будет выпиливать. Цитата:
Ну а отбывание номера, уж прости, я просто ищу те посты, которые держаться поодаль основных споров и вносят разумное зерно в обсуждение каких-то мелочей, но в принципе держатся в стороне. В этом ты был более подходящим.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ula - выдвигает Жур Брейнса, за то, что тот признается, что будет овощить слегка и есть шанс что его выпилит Арчи.
Leroy One - предлагал выпилить Рубл, которая тоже может быть выпилена Арчи за овощизм. Васекс - выдвигает Микки, из соображений, что он так не играет обычно за мафа и приплетая прошедшую игру на мирфе, вообще весьма спорный аргумент на мой взгляд. Baldwin - быстро всех разбирает по группам и предлагает казнить овощей. Неплохо. Sam Son - выдвигает Санни за наркоманию и нелогичность, хотя я ни того ни другого не вижу. вывод - пока я против сам сона.
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 08.08.2013 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
чух-чух
|
R.i.k., я же сделал акцент, что Сам Сон мне сегодня СИЛЬНО не нравится, т.е. его поведение мне кажется более странным, чем у остальных. Его я тоже плохо знаю, но его поведения в рамки моей логики, если он мирный, не укладывается совершенно.
|
|
|
|
#366 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я говорю о том, что только дегенерат будет обосновывать кандидатуру овощизмом. Вы смотрите вашу мать не туда. Вы должны думать не о том, кого вы пихаете на казнь - овоща или актива. Вы должны думать, вашу мать, пихаете ли вы на нее мирного или ролевика, и от этого отталкиваться. Кажется человек ролевиком - кидай на плаху, на этом и держиться мафия. Ждать стопроценнтных вариантов бесполезно. Или ты думаешь у меня комбы по 5 убитых мафов подряд были благодаря проверкам и палеву? Фиг с маслом. Интуицию надо подключать и мозги. Именно это и есть мафия. И да, эти традиции раздела какие-то новенькие, чтобы быть традициями. Почти во всех партиях, в которых я участвовал, в конце оставались не только овощи. И больше 2 овощей-мафов за партию я никогда не видел. И да, ты даже не видел никогда, чтобы маф вел партию как стадо. Пффф.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
А мне - нет.
Цитата:
Ну это я так, просто хочу докопаться до кого-нибудь.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
ок, исправил
Я пока что тоже против сам сона. И что?
|
|
|
|
#370 | |||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
слоупокопост с бесполезными комментиками. Ух, 17 страница, увижу ещё чо отвечу.
И что мне помешает будучи шпионом сделать именно так как написал? Вы начнёте казнить строго по моему списку? Я подозреваю, что вы будете неуверены, правду я написал или нет. Цитата:
Математически да, практически не совсем. Надо выйти за рамки стереотипов и заербовать того кого вербовать не будут и при этом он может оказаться полезен, и уповать, что никто другой так не сделает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Проехали. Тема исчерпала себя. да ради бога. Лишь бы конкурентов устранял эффективно. Я сильно удивлюсь, если Джока за игру ни разу не заблочат и не проверят (это в лучшем для него случае )
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
По одному посту судишь, где он сетует на мою странную активность? %)
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тред читай.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Вы понимаете, да, что даже если твою цель для вербовки вербует кто-то еще, это необязательно плохо?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
завтра поставлю на вынос. сегодня энивей уже экслей
|
|
|
|
#377 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
новоформатный киник
|
ну я же говорю, какие-то новенькие традиции, им даже года нет
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Ты начало дня имеешь в виду? Тогда это было хорошим вариантом, да. Сейчас нет.
|
|
|
|
|