|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
новоформатный киник
|
шпиенов только 6. А у тебя уже половина партии. Меньше интригуйте и ищите подоплеки. Первый день это интуиция и смотр реакций, а не отыгрывание Инспектора Джеба
|
|
|
|
#162 | ||
|
death ray
|
С того, что большую часть активных элементарно выбьют раньше. Кого-то испугаются - убьют, кого-то заподозрят в шпионстве - убьют, кто-нибудь может убить просто из логики "это же %username%", кого-то казнят, кого-то могут так же не поделить при вербовке и т.д.
Если кто-то из шпионов сегодня будет убивать (а кто-то наверняка будет) - он будет действовать как маньяк. Большая часть маньяков вырезала людей с высокой и средней активностью, овощное болото трогали единицы. Овощи выживали даже в десноте (той, где все были с ролями), я не вижу реальных предпосылок для изменения ситауции.Молодец, продолжай. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А как вариант захватить доверие путём активной работы? А потом просто манипулировать мнением большинства? Сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
почему?
в прошлой игре за мирную ты признавала, что убивать овощей - неразумно кстати, ула, ты, возможно, как и франка, думаешь, что я на седого напал тогда из-за мафиозного плана по уничтожению игрока. ты не права. это совершенно не планировалось и я был тогда занят и не думал, что седой, с которым мы часто обменивались оскорблениями на форуме, вдруг так резко отреагирует на "твоя мамка...". по мафоконфе видно, что это, может и грязный ход, но я ему сам был удивлён, вырвалось в ответ на провокацию, но это отнюдь не запланированный ход. олсо, мне точно ничего не приходило, переуточнил у арчи, к тому же, я почему-то сомневаюсь, что меня кто-то завербует Т_Т особенно благодаря моей "живучести" -_- к тому же на выходных буду с телефона с дачи (плохая связь там, часто пропадает надолго), а если каким-то чудом доживу до след. недели - то там ложусь в больницу с понедельника, без 3G, вайфаев и т.д. Только мобильник. Медкомиссия военкомата на кучу обследований сегодня направлений выдала. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.08.2013 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Кого угодно. Кто вас знает.
Согласен! Цитата:
Я уже люблю этого парня.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Максим, уж лучше пусть Болдуин, Джокер и Попугай сражаются за электорат в треде, чем ты и к слову Баня молча будут устраивать перестрелки. Переход на личности детектед. Мишшн "Казнь" ин прогресс. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Кстати, вот все пишут, мол, я так бы играл, а я бы так играл при роли. Такое чувство, что команда шпиёнов друг друга таким образом и сдаёт, пытаясь таким нелепым образом отвести подозрения. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#172 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему в каждой? И где сказал, что я тебя сейчас хочу убить? Мысли в слух, ничего большего.
Но не ценой победы мирных. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Sam son,
слишком много тебя. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Именно так. Активные игроки и так ловят ночные ходы, упрощать задачу плохишам, казня тех, кто пишет, рыть мирным могилу.
Я против казнить того же Попугая в первый день потому, как он умеет играть на Город. Выделенные Болди игроки играть на Город не будут по банальной причине: они вообще ничего писать не будут. Подводя итог, кто против выставить на казнь Биг_Секси и Jure Brainz? В конце дня раскидать голоса между этими двумя и ждать нового дня? Васекс, ты спустил в унитаз 2 партии подряд на мирфе. Мне все равно, почему ты не умеешь остановиться и считаешь возможным играть, не оглядываясь на остальных, не задумываясь о последствиях своих действий. Я просто не хочу с тобой играть, потому и желаю казнить. Но на нет, и суда нет. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Читай чужие посты, а не приписывай им смысл по своему усмотрению, маф. Расслабься и попробуй получать удовольствие. Больше мирным тут будет нечего ловить. Ходу к третьему они все перекрасятся в звездно-полосатые, красно-звездные и свастичные узорчики. Есть надежда только на то, что начнут сдавать друг друга враг врагу, но рассчитывать на халявный вин за счет перестрелки мафий - это не стратегия. Лучшая стратегия для чижа на начало игры - это привлекать на одну цель ходы большого числа шпиков. Ходы будут в пролете, авось еще и друг друга посдают в тред. Правда, пока нет идей, как этого добиться технически. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2013 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
чух-чух
|
Кто-нибудь ответьте мне на вопрос: имеет ли смысл вырезать в этой партии овощей в первый день игры?
Давайте рассуждать. Может ли шпион прятаться среди овощей? Может. Выгодно ли ему это? В принципе построить игру шпиона не на активном выдавливании мирных, а на пассивном наблюдении и закулисных вербовках было бы логично. Однако с тем же успехом шпион может активно постить в треде, призывая казнить кого угодно, и вести те же самые тихие игры в ЛС или скайпе. У меня нет ответа на этот вопрос. Выгодно ли шпиону призывать косить овощей? Вот этот вопрос заслуживает внимания. Мне кажется, шпиону косить овощей совершенно не выгодно. Овощи могут пригодиться для энд-гейма, да и в начале игры, как убедительно показал Болди, шпиону может быть выгодно завербовать именно пассивного игрока. Это первый слой размышлений, но есть и второй. Шпион, понимая вероятность наличия такой тактики, опираясь на поддержку "друзяшки" или временного союзника, может призывать казнить овоща, действуя, так сказать от обратного. Станут ли все шпионы так делать? Сомневаюсь. Таким может оказаться, один-два из всей партии. Сегодня равновероятно, например, шпионами могут оказаться и Болди, призывающий косить овощей, и Рядовой, призывающий косить кого-то, но "неудомевающий", почему нужно косить овощей. Я бы последил за теми, кто призывает не косить овощей.
|
|
|
|
#180 | ||
|
overdigger
Цитата:
это всем известно. так что не аргумент. а ещё я мафов сдаю, бывает) неправда. |
||
|