Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 09:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22.
Rywer вне форума  
Старый 30.07.2013, 18:19   #721
Игрок

Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
Что там с модами Рино "железная кожа" и "рёв"? Сейчас есть смысл ставить на него мод на продолжительность способности?
Ну так что там с Рино то? А то чертёж и материалы для крафта есть, думаю стоит крафтить, или нет.
xXxASPIDxXx вне форума  
Старый 30.07.2013, 18:26   #722
Гейммастер

Стоит крафтить, его переделали и теперь он вроде как усиляет атаку группы пока действует одна из его способностей.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 19:26   #723
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Оу еще один эксперт нарисовался.
Это ты корчишь эксперта и про отца, только до тебя это почему то не доходит.

Цитата:
у всего снайперского оружия во первых с патронами жопа начинается с 30+ волны, потому что редко падают и мало с собой взять можно.
у меня проблем не бывает, в прочем и у всех кто бегает с луком, всегда хватает патронов, что мы делаем не так?

Цитата:
А во вторых базука бьет сразу по толпе, мусор вообще сразу выносит, а древним очень сильный дамаг идет и с 4-5 попаданий на 30+ волне вполне справляется с толпой древних.
А лук попаданием одним наносит не хилый урон древним в добавок взрыв от громобоя наносит урона тоже не мало и убивается также.

Цитата:
Той же новой ульту врубаю, стреляю пару раз с базуки и никого нет.
А ты прикинь я тоже юзаю ульту новой и стреляю к примеру из страха, и о боже тоже нет никого, странно да.

Цитата:
К слову я не говорю что лук прайм говно, но по статистике в конце обороны, если у меня был огрис, то убитых по несколько тысяч сразу, а у сопартийцев с луками в лучшем случае 500-600 набирается.
а ты прикинь я без ортоса тоже косари фрагов собираю, да и многие кто играет новой но без огриса их собирают, да даже если и не новой то с прямыми руками можно собрать.
_yD вне форума  
Старый 30.07.2013, 19:50   #724
King of Destruction

Цитата:
Вообще то шариком можно управлять
Вообще-то шариком сейчас могут управлять все члены пати, даже ненамеренно.
А если у напарников руки некривые то шарик вообще не нужен.
Цитата:
У тебя нет огриса
Не вижу смысла тратить ресурсы на унылое оружие, весь смысл которого - тренировка указательного пальца.
Цитата:
ты не хочешь слушать его плюсы
Я прекрасно знаю все его плюсы и неоднократно видел огрис в действии. То, что я им не пользуюсь - означает лишь то, что меня это оружие не привлекает. Просто потому что мне интереснее самому что-то решать в игре, а не чтобы оружие всё делало за меня.
Цитата:
Чем больше трупов, тем больше опыт или я не прав?
Прав. Но прокачка на стилинг фрагов - это всегда нубство)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Стоит крафтить, его переделали и теперь он вроде как усиляет атаку группы пока действует одна из его способностей.
Про игрок, сразу видно) Знать не знаю, но совет дам.

Последний раз редактировалось Nelve; 30.07.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 21:07   #725
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Вообще-то шариком сейчас могут управлять все члены пати, даже ненамеренно.
А если у напарников руки некривые то шарик вообще не нужен.
Ну хз, я пока играл, только сам и мог им управлять. Да и вообще как сопартиец может управлять скиллом другого персонажа?
Цитата:
Не вижу смысла тратить ресурсы на унылое оружие, весь смысл которого - тренировка указательного пальца.
Я прекрасно знаю все его плюсы и неоднократно видел огрис в действии. То, что я им не пользуюсь - означает лишь то, что меня это оружие не привлекает. Просто потому что мне интереснее самому что-то решать в игре, а не чтобы оружие всё делало за меня.
Если ты хочешь действительно что то делать, не надо играть в варфрейм, тут как ни крути все сводится к закликиванию одинаковых толп врагов с любого оружия. Даже ивент тот же, что на выходных был. Одинаковые галеоны на всех планетах, 25 раз пройди и если не уснешь за это время, то получишь 5 унылейших модов, которые даже ставить некуда.
Цитата:
Прав. Но прокачка на стилинг фрагов - это всегда нубство)
Скорее нубство уступать фраги тем кто с базукой. Сам ведь пишешь, что с лука быстрее стреляешь, так че ж позволяешь свои фраги тырить тогда?))
Цитата:
Про игрок, сразу видно) Знать не знаю, но совет дам.
Не раз ходил сам в пати с рино, плюс в ТСе вечно его расхваливают. И да, после завтра он у меня тоже будет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
Это ты корчишь эксперта и про отца, только до тебя это почему то не доходит.
О да, я прям в каждом посте пишу, я про атец, а вы все нубы полнейшие. Хватит бред писать уже)
Цитата:
у меня проблем не бывает, в прочем и у всех кто бегает с луком, всегда хватает патронов, что мы делаем не так?
Шанс выпадения патронов для лука мизерный, а для винтовки на каждом шагу пачками валяются. К тому же в огрисе максимум 500+ патронов вмещается. Их просто нереально истратить.
Цитата:
А лук попаданием одним наносит не хилый урон древним в добавок взрыв от громобоя наносит урона тоже не мало и убивается также.
Прикинь, огрис тоже неплохо древних дамажит, плюс урон по площади. Громобой срезает часть урона с лука, так что если и юзать лук, то с критами но без громобоя. Для атак на площадь опять таки есть огрис. Для одиночных целей - лук.

Цитата:
А ты прикинь я тоже юзаю ульту новой и стреляю к примеру из страха, и о боже тоже нет никого, странно да.
На высоких волнах тоже никого нет? У ульты где то под 2500 урон по всем. Не думаю что на 50+ волнах все умрут от этого) Огрис же бьет подобно ульте сразу по всем в большом радиусе и вместе с ультой хорошо продамаживает. Даже тех же древних нехило коцает.

Цитата:
а ты прикинь я без ортоса тоже косари фрагов собираю, да и многие кто играет новой но без огриса их собирают, да даже если и не новой то с прямыми руками можно собрать.
А у меня и нет Ортоса, хотя и чертеж обычного и праймовского валяется. Я пишу про огрис.

Последний раз редактировалось Neocronic; 30.07.2013 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 30.07.2013, 23:48   #726
King of Destruction

Цитата:
Скорее нубство уступать фраги тем кто с базукой.
Опыт, какбэ, на весь отряд идёт... так что главное - дамаг.
Ты делаешь мне грустно с каждым новым постом
Цитата:
тут как ни крути все сводится к закликиванию одинаковых толп врагов с любого оружия
А вот не надо всё равнять под одну гребёнку. Если ты только так можешь играть - то это лично твои проблемы.
Цитата:
Не раз ходил сам в пати с рино, плюс в ТСе вечно его расхваливают. И да, после завтра он у меня тоже будет.
Что мешало сходить на любимую варфрейм вики, посмотреть скиллы и дать точный ответ, м?
Старый 31.07.2013, 06:31   #727
Гейммастер

Цитата:
Опыт, какбэ, на весь отряд идёт... так что главное - дамаг.
Ты делаешь мне грустно с каждым новым постом
Тебя не поймешь, то для тебя нубство, как другие фраги с огриса тырят, то вдруг все равно. Ты уж определись
Цитата:
А вот не надо всё равнять под одну гребёнку. Если ты только так можешь играть - то это лично твои проблемы.
Да ты можешь хоть бегать прыгать, смысл игры не изменится от этого. Просто будешь совершать больше лишних телодвижений в игре. В особенности на обороне. Там вся суть только дефить и бегать по кругу собирать моды. Я раньше очень хотел вобаном поиграть, а когда скрафтил чуть не уснул на первой же обороне. Кто ж знал, что для скилловой игры вобану надо лишь стоять у капсулы и постоянно по откату жать третий скилл. Прям мега про варфрейм. Даже новой интересней играть, хотя у ней толковых скиллов тока 2.
Цитата:
Что мешало сходить на любимую варфрейм вики, посмотреть скиллы и дать точный ответ, м?
А зачем? Он сам написал названия способностей, я написал совет. Я думаю он сам разберется, к тому же щас на скиллах есть внятный русский перевод.

Последний раз редактировалось Neocronic; 31.07.2013 в 06:35.
Neocronic вне форума  
Старый 31.07.2013, 10:13   #728
Юзер

Цитата:
Я раньше очень хотел вобаном поиграть, а когда скрафтил чуть не уснул на первой же обороне. Кто ж знал, что для скилловой игры вобану надо лишь стоять у капсулы и постоянно по откату жать третий скилл. Прям мега про варфрейм. Даже новой интересней играть, хотя у ней толковых скиллов тока 2.
ну а как же твой любимый фрост, у него тыкать третий скил тебя не загоняло в сон?
_yD вне форума  
Старый 31.07.2013, 10:27   #729
Игрок

Теперь навык рино "железная кожа" действует не повремени как раньше, а поглащает опред. кол - во урона? И вообще стоит ли на него ставить мод на продолжительность способностей? О вроде как увеличивает расстояние рывка, но на другие навыки Рино не влияет.
xXxASPIDxXx вне форума  
Старый 31.07.2013, 10:38   #730
Гейммастер

Цитата:
ну а как же твой любимый фрост, у него тыкать третий скил тебя не загоняло в сон?
У него все 4 скилла активные, а у вобана только 1 обновлять потсоянно надо. Остальные либо не дамажат, либо не нужны на обороне.

Neocronic вне форума  
Старый 31.07.2013, 11:22   #731
Юзер

Цитата:
У него все 4 скилла активные, а у вобана только 1 обновлять потсоянно надо. Остальные либо не дамажат, либо не нужны на обороне.
у вобана тоже они активные если что. тесла не время станит копус и гринир, батут отшвыривает врагов (часто помогает если вешать на капсулу), ну бастилия само сабой, ну а черная дыра тоже нормуль кинул, и шарахнул из базуки (кстати из твоей любимой). Так что не говори про активность скилов если не умеешь им играть.

просто нужно уметь играть фреймами, они все хороши в умелых руках.
_yD вне форума  
Старый 31.07.2013, 11:48   #732
King of Destruction

Цитата:
Тебя не поймешь, то для тебя нубство, как другие фраги с огриса тырят, то вдруг все равно.
Ололош, давай я тебе объясню, в формате "для самых маленьких"
Ты стилишь фраги. Мне на это насрать, ибо опыт общий.
Но ты описываешь свой стиль игры как самый правильный и скилловый. И это фэйл, ибо ты просто стилишь фраги в изимод режиме. Вот если б ты тащил с мк1 брейтон в руках - это бы интриговало.
Цитата:
У него все 4 скилла активные
У нормальных игроков и при игре вованом все скиллы в ход идут. Может дело в тебе?)
Цитата:
Я раньше очень хотел вобаном поиграть
Ну так жеж как иначе?) Новый варфрейм, надо собрать как можно быстрее, чтобы хотя б понт кинуть
С тех пор ничего особо не изменилось, только теперь свою доминирующую позицию ты обуславливаешь наличием огриса.
На исследование которого, к слову, я подозреваю ты не вкинул ни копейки ресурсов)

P.S. Материал дроп - халява какая-то, убрал нахрен. Оставил 1,3,4 скиллы. Нова сразу стала мобильнее, а стиль игры более агрессивным :3
Неокроник, это не для тебя написано, есличо.
Старый 31.07.2013, 12:56   #733
Гейммастер

Цитата:
Ололош, давай я тебе объясню, в формате "для самых маленьких"
Ты стилишь фраги. Мне на это насрать, ибо опыт общий.
Но ты описываешь свой стиль игры как самый правильный и скилловый. И это фэйл, ибо ты просто стилишь фраги в изимод режиме. Вот если б ты тащил с мк1 брейтон в руках - это бы интриговало.
Хах, не оправдывайся уже и так ясно что ты сфейлился. И да брейтон прайм можно сделать, правда я не уверен, что от него вообще будет толк. Его эффективность практически равна нулю. Но для ранга покачать сойдет.
Цитата:
У нормальных игроков и при игре вованом все скиллы в ход идут. Может дело в тебе?)
Я про оборону писал, все скиллы используй ради бога, из нужных только один. Остальные как просто приложение.
Цитата:
Ну так жеж как иначе?) Новый варфрейм, надо собрать как можно быстрее, чтобы хотя б понт кинуть
С тех пор ничего особо не изменилось, только теперь свою доминирующую позицию ты обуславливаешь наличием огриса.
На исследование которого, к слову, я подозреваю ты не вкинул ни копейки ресурсов)

P.S. Материал дроп - халява какая-то, убрал нахрен. Оставил 1,3,4 скиллы. Нова сразу стала мобильнее, а стиль игры более агрессивным :3
Неокроник, это не для тебя написано, есличо.
Лол, я самым последним скрафтил вобана, так как ждал пока его части мне в алертах выпадут. Дождался. Куда я мог при это торопится непонятно. И ресы я скидывал практически все что было. Вот щас товарищи (нескидывающиеся) хвалятся 200+ элементами питания, 200+ модулями контроля, 30к пластидами и т.д. А у меня даже туже систему рино ресов не было скрафтить долгое время. Ибо все в ноль слил.

Neocronic вне форума  
Старый 31.07.2013, 16:10   #734
King of Destruction

Цитата:
Хах, не оправдывайся уже и так ясно что ты сфейлился.
Нет ничего невозможного, старайся и всё получиться.
Ну давай напиши ещё какую-нибудь хрень вроде "азаза, слив засчитан" Это ж отличный аргумент. Правда он не объясняет, что тебе мешает тащить мобов с некогда любимым болтором... но да не беда. У кого голова на плечах есть - те и так давно в курсе и с попкорном в руках.
Цитата:
из нужных только один.
Ложь и клевета. И тебе даже писали почему.
Цитата:
Лол, я самым последним скрафтил вобана
Вайня при этом на то, что куски падают ночью. Иными словами кое-где свербело, но руки коротковаты были.
Цитата:
И ресы я скидывал практически все что было.
Ты ж в топ-клан устраивался, что это за топ клан в котором нихрена не исследовано, лол.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 17:34   #735
Гейммастер

Цитата:
Нет ничего невозможного, старайся и всё получиться.
Ну давай напиши ещё какую-нибудь хрень вроде "азаза, слив засчитан" Это ж отличный аргумент. Правда он не объясняет, что тебе мешает тащить мобов с некогда любимым болтором... но да не беда. У кого голова на плечах есть - те и так давно в курсе и с попкорном в руках.
Эта цитата там висит с 2009 года, ты первый кто увидел ошибку, прими мои поздравления) Болтор тоже хорошее оружие, но после огриса среднее.
Цитата:
Ложь и клевета. И тебе даже писали почему.
Угу, только вот на обороне я почему то ни разу не видел, чтобы любой другой вобан юзал что то кроме 3 и 4 скилла. Писать на форумах вы все мастера, а на деле все одинаковые.
Цитата:
Вайня при этом на то, что куски падают ночью. Иными словами кое-где свербело, но руки коротковаты были.
Если ты в другом часовом поясе живешь, то у тебя может быть и не ночью было. Но у меня вечно было так, что кусок вобана в алерте в 3 часа ночи или в 8 часов утра. Видно для задротов без личной жизни спецом выставляли. Еле еле смог зафармить перед праздниками в игре. Видимо там чаще алерты шли или что то в этом роде.
Цитата:
Ты ж в топ-клан устраивался, что это за топ клан в котором нихрена не исследовано, лол.
У нас все совершенно построено (кроме зала на 1000 персон), все исследования есть, все статуи за ивенты и т.д. Но понятное дело, что в начале все должны были скинуться на развитие, не просто же так все это появилось.

Neocronic вне форума  
Старый 31.07.2013, 20:39   #736
King of Destruction

Цитата:
только вот на обороне я почему то ни разу не видел, чтобы любой другой вобан юзал что то кроме 3 и 4 скилла
Либо слепой, либо играешь с днищами. Нуфф сказал.
Цитата:
Писать на форумах вы все мастера, а на деле все одинаковые.
Прям охарактеризовал себя)
Старый 31.07.2013, 21:31   #737
Гейммастер

Цитата:
Либо слепой, либо играешь с днищами. Нуфф сказал.
Ну ну, если в этой игре 99,9% днищ, а ты один мега про атец, понятное дело.
Цитата:
Прям охарактеризовал себя)
Если до тебя не дошло (а до тебя вообще редко что доходит), то это уже твои проблемы.

Neocronic вне форума  
Старый 31.07.2013, 21:56   #738
King of Destruction

Цитата:
Ну ну, если в этой игре 99,9% днищ, а ты один мега про атец, понятное дело.
И опять аргументация свелась к каким-то глупым личным претензиям.
Я могу снять видео, где вован использует на обороне все скиллы и они реально полезны. Но тебя ж и это не проймёт, м?
Старый 04.08.2013, 15:57   #739
Новичок

чё-т я не понимаю как посчитать общий урон пушки. Помогите
Болтор - урон 18
Моды:
1. Крио патроны: +75% ледяной урон
2. Зазубрины: +105% урон
3. Пожар: +60% огненный урон
4. Чутьё на уязвимости: +100% критический урон
5. Громовержец: +60% электрический урон
6. Металлический бур: +0,5 пронзание
7. Пронзающий удар: +50% бронебойный урон

п.с. на болторе пронзающий удар вообще даёт какой-то эффект или нет?
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 23:54   #740
Юзер

Цитата:
Сообщение от Spaun_bel Посмотреть сообщение
чё-т я не понимаю как посчитать общий урон пушки. Помогите
Болтор - урон 18
Моды:
1. Крио патроны: +75% ледяной урон
2. Зазубрины: +105% урон
3. Пожар: +60% огненный урон
4. Чутьё на уязвимости: +100% критический урон
5. Громовержец: +60% электрический урон
6. Металлический бур: +0,5 пронзание
7. Пронзающий удар: +50% бронебойный урон
все рассчитывается от базового урона, то есть берется 18 базового урона и зазубрины дающие +105% получаем 18,9, выходит что с модом зазубрины общий урон будет составлять порядка 37 ед. Так же поступается и с остальными модами на прибавления урона. В совокупности мы получим общий урон равный 81-82 за один болт.

Цитата:
Сообщение от Spaun_bel Посмотреть сообщение
п.с. на болторе пронзающий удар вообще даёт какой-то эффект или нет?
да, твои снаряды пронзают на сквозь врагов, эффективны когда за одним врагом стоит другой в иных случаях бесполезен, так же пробиваются щиты у юнитов гринир которые с ними бегают и пробивает не толстые укрытия. Но из за его требовательности я этот мод вообще никуда не ставлю, лучше что нибудь более нужное поставить. К примеру мультивыстрел. В добавок Чутьё на уязвимости можешь убрать этот мод бесполезен на болторе из за его маленького шанса крита. Лучше раскачай стихийный урон.
_yD вне форума  
Ответ