|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Welcome to my Life
|
CityGhost, хм. А вот в этом видео прямым текстом один из разрабов говорит, что канон.
Черт бы их побрал. Я хз, до Райсинга руки так и не дошли, так бы сам сказал канон или нет, судя по сюжетным несостыковкам. Хотя нафиг я вам, у вас есть Лама. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Что вам как детям, все нужно чтоб где-то написано было? Серия 25 лет была авторским проектом, а тут публично отказались от направления "Metal Gear Solid: Rising" и отдали проект на аутсорс, где придумали слешер по мотивам.
|
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Игроман
|
Я и сам в сюжете уже неплохо разбираюсь, и не видел там никаких прям таких вопиющих несостыковок. Если Лама не приведет убедительные аргументы, я не вижу причин не считать игру каноничной.
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игроман
|
Ну видимо, люди под каноничностью понимают то, что сюжет данной игры происходит в рамках того же сеттинга после событий МГС4, не будучи связанным с МГС напрямую, тем не менее сюжет МГР не просто "фантазии на тему а что если", а реально имели место быть. В рамках сеттинга.
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Новичок
|
Ну и что? Metal Gear Acid создавалась силами Konami, но каноном не является. А например Max Payne 3 делали Рокстар, а не Ремеди, что не мешает ему быть каноном.
|
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тут Ко и компания отвалили, проект передали другой студии, название вынесли за пределы серии, а Райдену придумали "Не смог ужиться, мало денег", чтоб он пошел красиво кромсать врагов.Ты комментируешь пост, где я говорю об авторском подходе у серии, примером про студии. И Пейн каноном является только в мечтах самих Рокстар. Последний раз редактировалось LamaDrama; 29.07.2013 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, за сбор всех рук даётся трофей, а также внутриигровые предметы.
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игроман
|
А какие именно предметы? Мне довелось совершенно случайно отрубить пару рук, не знаю как я это сделал, но, чтобы в блейд моде их специально отсекать у меня не выходит, все удары сконцентрированы на груди.
PS Епрст, спасибо, что хоть кто-то не проигнорил в этом холиваре.
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игроман
|
Не всех
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Игроман
|
Кстати каким образом Райден умудряется переговариваться с побежденными боссами? Упустил я этот момент.
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Для некоторых рук нужно выполнить определенные условия. Например убить несколько врагов бесшумно и тогда появится скрытый враг с той рукой, которую и нужно отрубить.
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Единственное, что я тут вижу, особенно после слов Скрытый текст: это ярый фанатизм, не подкрепленный ничем вообще. и для справки - Кодзима отдал разработку MGR другой студии по одной простой причине - он не смог сделать из этой концепции с разрезанием интересный стэлс. А слэшеры - не его конек, и он отдал проект тем, кто в этом жанре собаку съел. Так что перед нами вполне себе официальное продолжение истории Райдена, сделанное с благословления Кодзимы и при его продюсерской поддержке. Цитата:
А по факту - я в игре не увидел сюжетных несостыковок с серией, Кодзима все благословил, официальных заявлений, что эту игру нельзя считать каноничной - нигде нет.
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
UPD: и ромбиком он тоже отмечается, кстати))
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 29.07.2013 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Зелёным
http://www.ign.com/wikis/metal-gear-.../Armor_Breaker http://www.ign.com/wikis/metal-gear-...vengeance/Wigs
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Игроман
|
В игре столько несуразицы, Сэм покалечивший гг на деле является самым легким боссом, а какой-то клоун Сенатор втаптывает Райдена, wtf?
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Сэм покалечил Райдена, когда тот ещё был БЕЗ супер-кибер-имплантантов. А когда мы с ним дерёмся, Райден уже, как раз, весь из себя супер-киборг. А сенатор напичкан наномашинами, вот и втаптывает ГГ.
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Игроман
|
Все, что мне нужно было для победы над сенатором - 2 хилки, к финальному бою осталась одна. Ни в какую не мог разрезать блоки, пытался затащить с одной хилкой, ничего не выходило, черт с ним давай дальше пытаться рубить блоки, думаю да чо не так то, срез идет точно по линии, потом посмотрел ролик на ютубе, чувак там еще и камеру поднимал и тут я словил такой фейспалм) Как сразу не допер... целый час проходил.
Добавлено через 19 минут Появившийся на дороге Сэм - откуда черт возьми он там взялся, как пес там оказался, wtf!? Под конец игры вообще перестал понимать, что происходит, зачем Райден поехал на ту базу, какого лешего появился сенатор? Ведь как я понял там готовили покушение на президента, который туда отправился? Какая тогда логика в происходящем? Ну и логика злодеев, что война - это хорошо как-то удручает. Сенатор вначале говорит про войну, потом про то, что ему нужен капитал, чтобы создать новую, свободную Америку. И типо этот капитал он собирается собирать на войнах? И вот самыми аекватными мне кажутся слова Райдена - Джек: Что за хрень ты несешь… Джек: полная чушь.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 30.07.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|