|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я думал, что меня хоть золотишком побалуют за прохождение на харде
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Игроман
|
Вроде как благославлён Кодзимой как канон. Он даже для него трейлер делал 8)
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, события игры происходят уже после MGS4 (до того как передали разработку игры Platinum Games, события должны были происходить между MGS2 и MGS4 если я правильно помню) и в игре рассказывается история Райдена, но я бы не сказал что все это канонично для серии в целом, это скорее спинофф, да, и не левый а при полной поддержке Кодзимы и Ко. так что нельзя сказать что эта какая-то левая игра не имеющая вообще ничего общего со вселенной и персонажами в целом.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.07.2013 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Free your mind
|
надо у кодзимы спрашивать канон или спинофф.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось LamaDrama; 29.07.2013 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Pure Vessel
|
ответвление от канона в его рамках, нет?
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
МГР относительно МГС - это ответвление, не привязанное к основному миру (канону). Т.е. МГР как бы продолжение истории, но альтернативное.
А так да, тупанул, спинофф может быть каноничным, я как-то соображал в рамках одного мгр. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спинофф - это ответвление сюжета, а не какая-то альтернативщина. С чего вы тут взяли про не канон, ума не приложу. Что, комиксы про Росомаху тоже не каноном по отношению к Людям Икс считать чтоль?
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Игроман
|
Я за пса в каждом ролике угараю))
Райдэн: Добрый доктор немного усовершенствовал его, во время ремонта. Дистанционное управление и ограничения искусственного интеллекта были сняты. Так что давай угостим его косточкой. K-9000: Игра слов: Мой экзоскелет напоминает собаку, а собаки любят кости. Смешно на двух уровнях. Или когда Райден удирает от копов и перед выстрелом из РПГ закрывает лицо маской, пес на него посмотрел пару секунд и тоже маску надвинул xDDD Добавлено через 34 минуты Вначале игры доктор говорил про отрубание левых рук, я не проверял, вопрос такой, там тоже идет какое-то отдельное собирательство?
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 29.07.2013 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Новичок
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_G...B3.D1.80.D1.8B
Возможно. Но все таки хотелось бы найти информацию хотя бы из одного источника подкрепляющие твои слова. |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|