Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2013, 23:21   #1

Мафия № 61. День пятый - Доминирование

Скрытый текст:

Аерон был настолько зол, что решил убить первого попавшегося ему на пути в этот день. Это был Стрим. Аерон взял свой клинок и попытался нанести ему удар. Но Стрим успел отвернуться и получить всего лишь поверхностное ранение. Испуг был настолько сильным, что он бежал со всех сил, куда глаза глядят. Когда Стрим понял, что с ним произошло, он вспомнил, что у него осталось таинственное лекарство, которое он достал у доктора Лина. Результат не заставил себя ждать – он выжил.

В это же время в городе усиливалась паника. Мирные жители уже не знали, среди кого искать шпионов. В результате была убита очередная невинная жертва – Васекс.

Риддик со своими соратниками передвигались по городу. В эту ночь они решили напасть на Сема Шепарда. На стрёме остался Эксклюзив. Среди своих его называли Экс. Он был очень опасным преступником, но при этом очень невнимательным человеком.

Экс даже не заметил, как группа некромонгеров проходила мимо. Более того, среди них был сам лорд Маршал. Достав свой огромный клинок, лорд вонзил со всей силы его в нежное тельце преступника.

В этот же момент Риддик безжалостно казнил Сема Шепарда. Когда убийца вышел из дома, он не смог обнаружить своего приятеля. На земле валялась лишь записка:
Цитата:
Экс приставил ко лбу Шепарда ствол и нажал на курок.
"Без мозгов жить можно, но не нужно."
Видимо, это была записка с описанием убийства, которая так и не дошла до адресата.

Мирные жители на утро обнаружили свежий труп Ансилиана. Все подумали, что его съели злокрысы.

Доктор Лин сегодня лечил Стрима.
Аерон сегодня пытался убить Стрима.
Сем Шепард и Эксклюзив были убиты.
Васекс – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive группа Риддика
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard мирный гражданин
  6. ВАСЕКС мирный гражданин
  7. Ula мирный гражданин
  8. N.A.Z. мирный гражданин
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy группа Риддика
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR мирный гражданин
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin мирный гражданин
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian мирный гражданин

Васекс очень любил слушать эту музыку
Скрытый текст:

Перед смертью у Экса промелькнули некоторые мысли:
Скрытый текст:
Мы свое слово держим. Раз кооп с городом не принят, значит теперь город решает свои проблемы сам. И теперь у него одной больше

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 23.07.2013, 00:41   #21
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Очень жаль не то, что слили Васекса, а то, что потеряли ночь. Это обида.
Я совсем обленился читать и думать. Поэтому предлагаю казнить либо Нефла (проверочный шот, его давно подозревали, можно попробовать), либо Ракота.
Ракот мне не нравится. За все дни ни одного поста по делу. Пишет парашу. Появляется в теме одним из первых => мониторит, ждет нового дня.
Пишет ересь и очевидность (список казненных). Затем пропадает на целый день, возвращается к ночи. Хотя, в первый и четвертый дни не голосовал.
Во второй день против Нефла, в третий - против Дилеммы.
Так что он либо овощ, которому партия нафиг не нужна, либо овощ-маф, который набивает 3 поста в день и голосует, чтобы не улететь в овощерезку.

Ну и да, один и постов в первый день содержал намек на то, что тео - ролевик. Все мы знаем кто умер в первую ночь.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 23.07.2013, 00:47   #22
Игроман

Молодцы, снова казнили мирного. Давайте сегодня, хотя бы, не будем идти стадом на кого-то :/
Shonen-kuN вне форума  
Старый 23.07.2013, 00:50   #23
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
А чего про попугая все забыли. И он замолчал что то.
Еп, сегодня казним попугая, он всё равно не может сказать кто маф, с настоящей уверенностью и бесполезен городу.
Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
И да, попугай к чему этот пафос про то что я не играю на город отвечая на вопросики.
Я как раз таки играл, двумя схемами пытаясь вытащить инициативу на голосовании у мафов безраздельно властвующих на казнях.
Вот где игра на город, а не просто вопросики скидывать в и без того параноидальный тред. Помогая мафам устраивать балаган и искать друг друга. Смысл кучи ПОДОЗРЕНИЙ не так уж велик, если мафов всё равно не казнишь.
Великие слова! А если точнее, не более чем блаблабла. Перехват инициативы на голосовании получается путём выставления грамотного и обоснованного подозреваемого, а не устраивать концерты, которые масимум, что делают так это запутывают всё. Игра на город говоришь? Пока ты откровенно занимался тем, что вносил неразбериху. Это не помогает играть городу, а наоборот ещё сильнее ему мешает. Но допустим, окей ты перехватил инициативу, а ещё допустим, что ты мирный и что мы имеем, слепого котёнка который предлагает казнить на рандоме, в то время как мафы пытаются убивать только мирных и мафов другой группировки. На основе этого можно делать хоть какие-то выводы, а на основе рандомных убийств мы каждый раз будем иметь 0 данных или около того. Когда казнилка находиться в руках слепой толпы, грамотные мафы даже не пытаются защищать своего, незачем палиться, да и мирные ничего не узнают.
В этой игре есть проблема мирные играют как кретины, да я тоже кретин нихрена полезного собрать не могу отмазываясь перед собой, отсутствием лени и что это тяжко шерстить треды за все дни. Ну и такие перлы как игра Эвига, нет сириусли, титан сделал Эвига вторым комми, сделав максимально нывыгодным командную игру мана и его защитницы, почему? Всё просто ман с 4 пулями, либо должен хранить пули до конца, либо сдувается и потом сидит и ничего не может. Защитница получает профит в виде победы только если ман хранит пули, что она делает взамен, ищет ему лорда маршала, и тут же оказывается брошенной, либо подставляет свою голову вместо него. Профита для неё мало, так ещё и тимейт может свалить. Ману гораздо выгоднее доболтаться с некромонгерами, и это даст некромонгерам возможность поюзать маршала для подставы мирных игроков или игроков другой команды. Он может подставлять их любым способом, кого поддерживая, на кого утрированно наезжая, кого обеляя и т.п. потом ман убивает лорда маршала и тут внезапне, никто не сможет сказать действительно ли лорд-маршал так делал или это подстава, город запутан очко в копилку некромонгерам. Суть в том, что союз ман+фелея, не выгоден даже фелее, нет можно конечна затащить, как боги, но ман должен беречь патроны, а он не бережет и пытается стрелять по Риддику с его бандой, что даёт нам сильный намёк на уже существующую договорённость. И мы имеем брошенную фелею, которая вместо игры на победу устраивает балаган от скуки, мне интересно Эвиг вообще просчитал, что самый удобный для него союз это с городом, особенно когда город знает кто он.

Выводы:
Игры на победу нет. Ага у меня тоже, слишком много лани, которая началась со второго дня который я пропустил.
Играем как кретины, ага все мирные, я тоже.
Некры нас пока разводят как лошков.
Риддики походу потеряли шансы на победу и теперь им надо начинать гадить всем, но особенно некрам, глядишь и сами не выиграют, и некрам не дадут.

Я собственно даже хочу, чтоб меня казнили уже, но надеюсь сегодня ещё сыграть так, чтоб мафы были вынуждены меня убить. Я думаю всем непрятно чувствовать себя бесполезным аморфным грузом, поэтому партия без меня станет даже лучше, ага.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 23.07.2013, 00:52   #24
Neutral Evil

Master Klinka, зависит от твоей группировки.
Ну а на самом деле для мирных всё и так было очень плохо. Смерть кома в первый день, отсутствие журналиста как такового, к тому же выстрелы мафии без промахов (учитывая, что мафов даже больше, чем обычно, Титан явно планировал, что они будут стрелять друг в друга).
Ну и да, всё проходит именно так, как и говорил Нефл. Выбираем, какая группировка мафии лучше.
Ну а по поводу Васекса - это была ставка high risk - high reward. К сожалению, я оказался не прав. Бывает.
Ну и тем мирным, которые говорят, что у меня есть проверки, я лишь скажу, что все они негативные. Что мне действительно интересно, так кто же был ролевиком, но просто не доном. Пока что я знаю лишь одного.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 00:52   #25
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Молодцы, снова казнили мирного. Давайте сегодня, хотя бы, не будем идти стадом на кого-то :/
Сказал парень одна идея в голове.

Добавлено через 1 минуту
Ewig Custos, не отмазывайся, ты с самогоо начала мог играть с нами, т.к. тебе это выгоднее, но ты дистанциируешься от города.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?

Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2013 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 00:54   #26
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Master Klinka, зависит от твоей группировки.
Мирной, к сожалению.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 00:56   #27
Neutral Evil

Пonyraй, в первый день творился балаган, второй я практически полностью успешно пропустил, в третий я придумал хитрый план, чтобы было интересно, в четвёртом его осуществил, в пятом он успешно провалился. Но мне всё ещё интересно. Well, that's something.
Ewig Custos вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:02   #28
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Сказал парень одна идея в голове.
Лучше было бы, если бы я подозревал всех и каждого из-за того, что тот кашлянул не так? Дело твое, но, пожалуйста, не навязывай мне свой стиль игры)
Shonen-kuN вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:03   #29
UN†TY PRY FOLLOW

Ewig Custos, ну т.е. ты вместо игры на победу, просто фанишься.

Добавлено через 1 минуту
~Fugitive~, всё, что ты можешь это подозревать 1,5 инвалида, что в перспективе не дает ничего, а ещё точнее свойственно скорее негативным ролям, чем позитивным.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:05   #30
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Да ладно, игра по фану тоже игра. Победа важна дрочерам.
Это лишь приятный бонус.

аби вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:12   #31
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Да ладно, игра по фану тоже игра. Победа важна дрочерам.
Это лишь приятный бонус.
Кхм, зачем садиться играть если ты не собираешься побеждать?

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:19   #32
Neutral Evil

Так сложно понять, что я пытался играть на победу, но при этом получая фан. Я же сказал, план с Васексом был рискованным, но мог хорошо взлететь, если бы я оказался прав. Не взлетел, сокрушаться по этому поводу я не буду.
Ewig Custos вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:22   #33
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Я же сказал, план с Васексом был рискованным, но мог хорошо взлететь, если бы я оказался прав.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:30   #34
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Кхм, зачем садиться играть если ты не собираешься побеждать?
Чтобы получить фан оО
Победа, конечно, цель и суть игры. Но счастья и радости приносит она процентов на 30 (мое мнение, офк). Все остальное - процесс. Это же не ЧМ по футболу, где и есть смысл в победе.

аби вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:34   #35
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Чтобы получить фан оО
Победа, конечно, цель и суть игры. Но счастья и радости приносит она процентов на 30 (мое мнение, офк). Все остальное - процесс. Это же не ЧМ по футболу, где и есть смысл в победе.
Кхм, это скорее самоубеждение, что победа не так важна.

А записываться, чтоб попечатать буковки, вот это действительно задротство.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:34   #36
Игроман

Цитата:
всё, что ты можешь это подозревать 1,5 инвалида, что в перспективе не дает ничего, а ещё точнее свойственно скорее негативным ролям, чем позитивным.
А подозрения ко всем дают что-то? Я то же самое могу сказать и о тебе. И повторюсь, подозреваю только тех, к кому я могу прикопаться и не навязывай всем свой стиль игры.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:38   #37
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Кхм, это скорее самоубеждение, что победа не так важна.
Возможно. Мне хватило своих спортивных соревнований ради победы, мафия для меня отвлекаловка и отдых.
Цитата:
А записываться, чтоб попечатать буковки, вот это действительно задротство.
Это лучше, чем записываться в надежде получить роль и ливать, когда тебе ничего не дают.
Впрочем, это не помогает нам искать мафов.
Что ты думаешь по поводу Ракота?

аби вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:44   #38
Игроман

дел. Не туда написал -_-
Shonen-kuN вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:48   #39
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
к кому я могу прикопаться

LMAO, вынудил

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:52   #40
Игроман

Пonyraй, если у тебя есть, что сказать - говори прямо. Я твои глупые мемы не понимаю.
Shonen-kuN вне форума  
Закрытая тема