![]() |
Мафия № 61. День пятый - Доминирование
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Васекс очень любил слушать эту музыку Скрытый текст: Перед смертью у Экса промелькнули некоторые мысли: Скрытый текст: |
Теперь Васекс знает, как себя чувствовали мирные ролевики, когда он сливал их на казни.
Спасибо за эксперимент. *танцует* |
Цитата:
Доктору респект. |
S.T.R.E.A.M., ты тоже считаешь что лайнус против города?
Вася мирный, гаф спровоцировал его убивать, а мирные повелись. Валим гафа. Прости, бро, но с васей ты оплошал |
methosean, ты прошлый день совсем не читал, маф? -__
Алсо, доктор, не останавливайся, скорее всего меня будут добивать сегодня. Добавлено через 24 секунды Цитата:
Эвиг спровоцировал ложной проверкой |
Ну ожидаемо в принципе было ещё позавчера.
. Титан может ускорим две казни там или хз. |
S.T.R.E.A.M., как показывает практика, подобные слова служат лучше защиты.
|
Теперь паники будет меньше, мвахаха.
|
S.T.R.E.A.M., кому ты нужен )
Нифига, я например на эвигову явную фейковую проверку не повелся. А вот Гаф на меня напустился, что типа почему я против васи не голосую. Это подозрительно Завтра поищу получше, может попугай распишет где у гафа прокол был |
Почти последняя надежда мирных - ВАСЕКС, здох. Ну что же так, а?
|
Цитата:
Ты готов отдать чижа. Ты играешь не с городом. |
S.T.R.E.A.M., ай-ай-ай, не хорошо своих сдавать. Кстати о, не ты ли приложил руку к смерти экса? Молодца, правда некр
|
Lordvadix,
Какая васекс надежда, лол. Он ходячий фейл. Слил валара и улу, и помог не хило слить микки, а дальше меня подозревал и собирался. Это просто мегакомбо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что сказать, сами сели в лужу, сначала васекс хрень устроил, теперь эвиг зачем то решил поглумиться над агонией города. Даже не припомню партию в которой бы так все для нас плохо кончилось=_=, в которой я участвовал
Хотя вроде математически еще что то да можно решить, но тут сплошное лузарство |
Знаете. В этот раз смерть Васекса как-то и не сказалась на днях. Потосв мало, нету ора, скандалов.
А чего про попугая все забыли. И он замолчал что то. |
Я.
Опечален. Опять. Вы. Казнили. Мирного. |
raingl, ну и сливать мирного, из-за того что тот фейл, тоже своего рода фейл. Ну я понимаю, что чуть-чуть стало легче без него играть, можно сделать уже другие выводы относительно других(хотя какие? лол)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |