|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День четвертый - Изничтожение
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Похоже, что в городе объявилась таинственная секта, оставляющая на домах и кораблях таинственные знаки: Скрытый текст: И ещё один: Скрытый текст: На улице города кто-то нашёл записку: Скрытый текст: Перед своей смертью Болдуин успел оставить некое письмо: Скрытый текст: Среди ошметков от Санни Риддик смог найти одно письмо: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 22.07.2013 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Болд имел терки с Энзо, нефлом и гафом, ну и дилеммой. Но было бы глупо со стороны некров убивать болда, если в их команде есть хоть один из 4-х. Хотя одним пожертвовать можно. Жертвовать ли дилеммой после его вытаскивания вчера? Если принять как факт что он - некр/редиска, то смотрим кто голосовал за улу: Фуджитив, Вася, Стрим, Сэм, Я, Попугай, Вадикс, Максим, Зиг, Дилемма и Аби. Из этих 11 человек 5 состоят в 2-х группировках. Там были голосовавшие как все для прикрытия и те, кто оттягивал голоса от дилеммы. Теперь надо выяснить кто Последний раз редактировалось methosean; 22.07.2013 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
если эвиг и ман объединились с некрами, а так, скорее всего и произойдёт при объединении, то эвиг.... смотрите... без малейшей аргументации говорит, что нужно казнить меня. эвиг собирается казнить меня фактически от лица некромонгеров, если экс прав насчёт объединения в то же время экс собирается казнить меня от лица риддиков |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
overdigger
с учётом того, что ула мирная - уже не факт. ни одна из команд мафов ничего не теряла, убивая улу. по крайней мере, если дилемма мафия, то одна из команд могла его спасать. остальным было насрать.
а точнее - экс и санни форсили длемму, а значит, длемма - не риддиска, и не с ними, следовательно, спасать на казни голосами против Улы могли ТОЛЬКО НЕКРОФИЛЫ, а если там и затесались там голоса пары риддисок, то чисто по случайности. Так что если дилемма мафия, то: 1) он некр 100%, не риддиска 2) его, скорее всего, спасал весь отряд мафов. исключая, допустим, проовощивших казнь (оставивших голос заранее, например). Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 22.07.2013 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В данный момент такое выгодно лишь Некромонгерам, как бы.
У них два убийства ночных и на одного человека больше. Если еще и дать возможность управлять казнью, то уж точно ничего не поможет ни мирным, ни группировке Риддика. На данный момент одна из последних преград для них именно я и, что удивительно, больше всего призываешь к моей казни именно ты. Даже не знаю, что бы это могло значить. Пусть отправляет ко мне своего фейка, если не доверяет. Они не могут этого сделать, я уже спрашивал у Титана. Либо Эвиг + Ман, либо Мафия + Ман. В последнем случае Фелея теряет возможность на связь с маньяком. Цитата:
![]() А почему не убили Д-лемму, узнаете после партии.
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
И что такого было вчера в голосовании? то, что я за улу голосовал, как и многие?
Exc1usive, может расскажешь, мне тоже интересно
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 22.07.2013 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Schlaukopf
|
А что если Экс один из некромонгеров и он пытается с помощью мирных казнить еще одного из Риддиков? Их на одного больше. Могут и рискнуть)
|
|
|
|
#88 | ||
|
Neutral Evil
|
ВАСЕКС, я не могу объединиться с мафией, это указано в правилах. А вот ты мафиози, который очень, очень хочет жить.
Так что план прост - мы тебя сегодня казним, а дальше посмотрим, умру я от выдвижения или нет. Всё просто, не так ли?
|
|
|
|
#89 | ||
|
overdigger
нет. с учётом того, что я знаю, что я мирный, и знаю, что ты маф, борющийся за выживание, но думающий (не отрицаю, я верю тебе, понимаю), что я из другой группировки мафов, мне как раз таки выгодно, чтобы казнили тебя, вместо меня. Что тут невыгодного?
Хотя это пустословие, я не пытаюсь тебя сливать на казни, если, конечно, лол, не подвернётся возможность. Но это абсолютно адекватное мышление мирного. вот, это уже адекватнее. хотя я бы ему не доверял всё равно, ведь есть ещё мафы или какой-нибудь неадекват сэм) Цитата:
апд. написано. выходит, эвигу есть повод волноваться, я рад) победили бы быстрее -_- хм, неужто там причина поувесистее, чем попытка казнить палевного овощливого баню-мафа отпадает из-за сюсюканья с санни и слишком круто для экса, он не того полёта. да и нет тут среди игроков таких, кто мог бы спланировать и пойти на такой шаг. риск велик. особенно для самых неповреждённых и удачливых на данный момент некромонгеров. сидят и не отсвечивают. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 22.07.2013 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Энцо действительно свалил или это понты были?
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да хватит уже тебе. %)
Я бы мог такое сделать. -__- Но это бессмысленно, ибо велик риск и Некромонгерам действительно лучше просто "быть в тени" в данный момент.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
#94 | ||
|
overdigger
Вот не знаю, зачем я борюсь. Если каким-то чудом выживу буду овощить весь день завтра, т.к. работать с мафией сложно мне.
всё, в принципе, я всё сказал, попытаюсь забаррикадироваться оффлайн. тупой баран, даже если бы я был мафом, никто меня не стал бы маршалом назначать, я умираю в первые дни в последнее время я ни разу вроде не был доном, я всегда отказывался идиот почему я маршал? ты проверил меня что ли? давай, скажи это |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%? Попугай, Дилемма
2) Почему? Про первого я очень много чего сказал, можете посмотреть в теме предыдущего дня. Если вкратце, то пытается вести показательную игру на город, принимает весьма странные решения и спровоцировал спор с Микки, вероятно вместе с Санни. Второй явный маф из группировки Риддика, которого вчера вытянули из петли. 3) Кого ты просто считаешь мафами? Лайнус, Шепард. 4) Почему? Первая первый раз играет, верно? Наверняка получила роль боится писать какую-то аналитику про активных членов игры, дабы оставаться в тени. Второй слишком пытается строить из себя наркомана и не имеет из-за этого никакого внимания. Вторая часть 1) Кого подозреваете на 70-100%? Смотреть первую часть 2) Почему? Первая часть 3) Кого подозреваете на 10-60%? Первая часть 4) Почему? Первая часть. 2 часть. Составьте свой список подозрений. Проставьте игрокам уровень их паливности. По 10 бальной шкале. Если игрока считаете мафом, то у него автоматом 10 баллов и вы ставите уже красные крестики в зависимости от того насколько подозреваете, тоже по 10 бальной шкале. Дилемма - ++++++++++++++ Попугай - +++++++++++ он хоть и не палится, но в нем я уверен Лайнус - +++++++++++ Шепард - ++++++++++++ Пока все. Потом еще кого напишу, скорее всего. Сейчас настроения для мафии вообще нет. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Neutral Evil
|
Да, ты маршал. Официальное заявление с официальной проверкой.
Если честно, я не знаю, как выбирается дон у мафии в этой партии - рандомил ли Титан роль или же мафия выбирала дона как обычно. Если это вариант 1, сам понимаешь, твои слова - пустой звук. Если это вариант 2, то всё равно ты в качестве дона очень даже выгоден мафии - тот, кто выдвинет тебя на казнь, умрёт сам. Если тебя убьёт мафия 1, кто-то из них тоже умрёт. Ты чуть ли не идеальная цель в этом плане.
|
|
|
|
|