![]() |
Мафия № 61. День четвертый - Изничтожение
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Похоже, что в городе объявилась таинственная секта, оставляющая на домах и кораблях таинственные знаки: Скрытый текст: И ещё один: Скрытый текст: На улице города кто-то нашёл записку: Скрытый текст: Перед своей смертью Болдуин успел оставить некое письмо: Скрытый текст: Среди ошметков от Санни Риддик смог найти одно письмо: Скрытый текст: |
:dance: НАВЫК ВЫЖИВАНИЯ УСПЕШНО ПРОКАЧАН :dance: :off: видимо, ненадолго |
ВАСЕКС, просто ты маф и тебя нужно казнить.
|
Что ж тут поделать(
|
Зигфрид и нефл в морзянке. Ну ладно таинственный шифровщик, мы примем к сведению
|
SunnyBоy группа Риддика
Я не сомневался, осталось гафа, васю, энзу проверить, и если я прав, то они тоже мафы. |
В общем, я бы самоубился... Но нет. Пожалуй, день будет долгий, а его развязка весёлой)
Добавлено через 1 минуту была бы ула мафом, было бы ну так клёво! санни защищал улу нефл защищал улу санни маф нефл... а блин, меня теперь всё равно не будут слушать |
Цитата:
|
Васю не нужно проверять, он маф.
|
Почему Ула говорила, что микки доктор, а затем голосовала против микки??
Что это за говно? я не могу с ней так играть, бред просто дебилизм с её стороны |
Цитата:
|
Счет открыт.
Морзянщик мирных выдаёт или фейлит думая что ула была мафом? . васекс сбрасывает свой фейл на улу, лол как обычно. |
Пonyraй, у меня вот теперь начало стремительно расти подозрение, что я всё понял неправильно, всё наоборот, это ТЫ МАФИЯ, А УЛА ПРОСТО ТВОЯ ДРУЗЯШКА И СЛУШАЛАСЬ ТЕБЯ, ГОЛОСОВАЛА ЗА МИККИ, ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ДОКТОР, НО ГОЛОСОВАЛА, Т.К. ПОМОГАЛА ТЕБЕ.
и тогда, может, нефл тут не при чём -_- |
Я опечален.
У меня кончилась трава. И болит голова. И вы убили Улу. И Микки. И Аферуса. Сволочи. |
Вах, Болди мирный. Это меня больше всего удивило. А так, я все равно буду стоять на казни Дилеммы. Ну или Васекса если его проверили. Тоже неплохо. А что дальше потом посмотрим. Всем до завтра.
|
Цитата:
|
Мафы меня не форсите на казнь, вам соперниками надо заниматься.
|
Док видимо лупит наугад, а ман как-то выяснил про группу Ридика, или часть группы. Значит он пока на стороне мирных и Фелеечке придется все-таки его найти.
|
Господа. Повторяю ещё раз - с текущего момента Васекса просто не слушайте. Завтра я разберу все его выпады и размышления, и мы постараемся отделить ложные показания от правдивых, вброшенных для отведения глаз.
|
удалить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |